Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grey Knights (5-6 Ed) Шикарность )

Рекомендуемые сообщения

такой вопрос, в этом фотоскане, не видел описание оружия немезиды. оно работает так же как в прошлой редакции кодекса ГК?

нет оно работает так - как написано в этом фотоскане ;)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тематичная тема может получиться если взять Котеза и Карамазова, ну и к ним хенчменов в количистве в качестве хенчменов набрать ассасинок и крусадеров, отправить их всех вперед в ХТХ а Карамазов будет них и шаблоны на них раскладывать причем 3++ крусадеров будет работать отлично орбиталку они будут держать лучше большинства противников. Получится этакая Кровавая ГЕБНЯ, крайне тематичная... а на сдачу добрать серых. Но это надо сначала хорошенько обдумать, хотя выглядит как минимум забавно....

набрать ассасинок и крусадеров

золотая армия получится. Один крусэйдер - восемь баксов, ассасинки по восемь за пару. Ну ты понел.

там думать надо.

надо. Вообще, кодекс очень интересный и вариативный, на мой взгляд. Помимо очевидых вещей типа "ололо джвадцать термосов на 2000" там есть масса вариантов для оригинальных и сильных расписок. Я вот как раз сейчас размышляю над Котезом и хенчманами - уж больно нравится мне эта связка. Играбельная ТЕМАТИЧНАЯ инквизиция - кто бы мог подумать.

это где-то написано, что тип юнита только один может быть?

А где написано что юнит может быть сразу двух типов? =)

Изменено пользователем Tirel

KOP

Ты вопрос то задал, только видимо в рульбук плохо посмотрел. У каждого типа юнита свои правила(как минимум движения+спецправила), поэтому 2 типа юнита у одного быть не может впринципе(исключение- техника с их "танк"-"скиммер-"-"чётоещё")

ИМО

Изменено пользователем Faithful

[ы вопрос то задал, только видимо в рульбук плохо посмотрел. У каждого типа юнита свои правила(как минимум движения+спецправила), поэтому 2 типа юнита у одного быть не может впринципе(исключение- техника с их "танк"-"скиммер-"-"чётоещё")

Техника - не исключение. У всей техники тип - "техника". Остальное это уже дополнительные правила в рамках основного типа.

KOP

Ты вопрос то задал, только видимо в рульбук плохо посмотрел. У каждого типа юнита свои правила(как минимум движения+спецправила), поэтому 2 типа юнита у одного быть не может впринципе(исключение- техника с их "танк"-"скиммер-"-"чётоещё")

ИМО

если бы я хорошо на этот счет в рульбук посмотрел, я бы не спрашивал, а утверждал ;)

может ты и прав, хотя не сказал бы, что твои аргументы убедительны. особенно в свете исключений у танков

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Техника - не исключение. У всей техники тип - "техника". Остальное это уже дополнительные правила в рамках основного типа.

а, ну да, исключения у танков вычеркиваем :)

а, ну да, исключения у танков вычеркиваем :)

Ты только первое предложение смог осилить?

Остальное это уже дополнительные правила в рамках основного типа.

Так вот "танк", "скиммер", "шагатель", "быстрый", "транспорт" - это все дополнительные правила техники. А не тип отряда.

Ты только первое предложение смог осилить?

Так вот "танк", "скиммер", "шагатель", "быстрый", "транспорт" - это все дополнительные правила техники. А не тип отряда.

не понял, а что не так? я увидел твое сообщение и поправил свое, согласившись с тобой. сам-то читай на что отвечаешь

DenisV

ну бывает, слегка ошибся :D сути первой части моего поста это не меняет

однако в оффтоп уходим товарищи, пора закругляться

Изменено пользователем Faithful

вопрос, если было - то извините:

The Shrouding сочетается с кавером от флет-аута?

Грубо, если либр на самолёте, самолёт пролетел больше 12, кавер какой 4+ или всё таки 3+

а если либр на самолете, который флет-аут делает, то либр можеткастовать? Или это только турбобуст консила не дает колдовать?

Дурацкий вопрос, но нет кодекса, так что... Мужик, который делает термилимит, именной или нет?

Дурацкий вопрос, но нет кодекса, так что... Мужик, который делает термилимит, именной или нет?

Простые терми и так трупса.

Именной переводит туда палов.

Кальдор Драйго

Просто интересны тенденции ГВ, в плане ДА и того, что на турнирах без именных десвинг невозможен. Но все неоднозначно, с одной стороны есть трупсовые терми, с другой - полноценный термилимит все-таки требует именника. Это грустно. Изменено пользователем frei

А чем трупсовые терми не терми?) с паладинами это либо паллимит либо 2+ лимит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...