Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grey Knights (5-6 Ed) Шикарность )

Рекомендуемые сообщения

интересно, онли инквы возможны? кто прикидыввал?

Прикидывал. На формат до 1500 ИМХО вполне. В хаку котез и компания по вкусу - Фкдор, Валерия или 25очковые неудачники) ассасинов в элиту и хенчей какиенравятся) весело и играть должно нормально. Хотя я хочу взять в элиту виндикара и 2х техмаров (типа инквы), чтоб шарахали блиными) это моя детская мечта - накрывать врагов бомбардировкой!

Потому повторюсь - карамазовым лучше сидеть и шлепать орбиталкой или переть с хенчами и по случаю шлепать? Что думаете?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще реальна ли фут слога в исполнении серых?

Думаю только с Драйго и паладинами в трупсе. Обычные термосы не особо надежные. Их даже задрилить можно болтерами,а так хоть ФНП будет+ран больше (от плазмы спасет). Хотя выйдет очень и очень по очкам дорого.

интересно, онли инквы возможны? кто прикидыввал?

только на формат 1500 и при условии 20 КП, но зато все скорит. Так что карты в руки :rolleyes:

насчет футслоги мне ооочень сомнительно, ведь главные условия футслоги: дешевизна моделей, их многочисленность в юните и флит (или что-то вроде, как у БТ например). Либо тупо 2+/3++ сейвы. Где вы это наблюдаете у СР ?

я уже счастливый обладатель кодекса, пачек СР и ДК, в день релиза !!! счастье-счастье, кайф-кайф )))))))

Изменено пользователем Captain Nemo

ИМХО главное условие футслогии - ее устойчивость(не обязательно через дешевизну моделей, можно за счте хороших тафнеса и сейва при заметной стоимости) и ее способность делать больно(большие пушки или большие дубинки).

КМК у серых фут слога на рядовых серых поддержанная Монстами и Инквами с варбандами вполне играбельеный вариант, в не зависимости о тфомрата.

Я тут про футслогу прикинул: 10 терми + 2 псипушки + псиболты + тряпка + посох = 515 против 10 паладинов + 4 псипушки + псиболты + тряпка + посох + апотекарий = 770 т.е. 3 отряда терми стоят как 2 отряда паладинов, но вторые лучше почти во всем (кроме получения ран с силой 8+) т.к. псипушек у них больше и их можно формировать в труЪ стрелковые отряды: 5 моделей 4 пушки, однако 10 ШБ у палов прортив 24 у терми - это печально, хотя живучесть, нет даже так ЖИВУЧЕСТЬ решает. если взять 2*палов + Калдор + Либр - будет прикольный ростер на 2000

P.S. сбрать серых что ли? а че армия за 120 фунтов

P.P.S. надеюсь старые псипкушки по визивигу подойдут

Изменено пользователем Leks

насчет футслоги мне ооочень сомнительно, ведь главные условия футслоги: дешевизна моделей, их многочисленность в юните и флит (или что-то вроде, как у БТ например). Либо тупо 2+/3++ сейвы. Где вы это наблюдаете у СР ?

Терми и бибрь с психосилой на стеллс ;)

Вот тебе твой 2+ и 3++.

В 24-х дюймах ещё и огрызается злобно.

Алебарды бесплатно, так что 6-ая иня и даже бладам чарджить неудобно.

Вопрос в дальней поддежке - но и тут есть решения.

Возвращаясь к теме о Мордраке,хочу заметить,что если он не может присоединится к отряду,то НИКТО из кодекса (ГМ,кэпы,чемпы,и т.д)не может присоединится к отряду.Ибо они персонажи! :D

Изменено пользователем Weramum

Новым кодексом гв явно на что то намекает появлением недоиндепов? Может в шестерке они получат какие то бонусы и тд?

Марбо, Мефистон, одинокие волки. Вряд ли для них готовят что-то особенное, просто крутые одиночки.

Что то не пойму как библь с терми получит 3++

у терми вроде 5++ библь дает шраудинг на 6++

они разве плюсуются? а если и так то это 4++

если можно расскажите подробно. спасибо

Шраудинг дает +1 в ковре. Т.е 4+ превращается в 3+.

3 отряда терми стоят как 2 отряда паладинов, но вторые лучше почти во всем (кроме получения ран с силой 8+) т.к. псипушек у них больше и их можно формировать в труЪ стрелковые отряды: 5 моделей 4 пушки, однако 10 ШБ у палов прортив 24 у терми - это печально, хотя живучесть, нет даже так ЖИВУЧЕСТЬ решает. если взять 2*палов + Калдор + Либр - будет прикольный ростер на 2000

Я тоже заметил,что паладины намного лучше. 8+ с ап 2 не так уж и много сейчас (в осоновном мельты,т.е в 24" в любом случае приедут),есть правда ростеры на масс вендах, облилешь и т.д.,но от таких шраудинг спасет. По сути задача паладинов-встать на точку и вытерпеть,а это они могут.

Шраудинг дает +1 в ковре. Т.е 4+ превращается в 3+.

Я тоже заметил,что паладины намного лучше. 8+ с ап 2 не так уж и много сейчас (в осоновном мельты,т.е в 24" в любом случае приедут),есть правда ростеры на масс вендах, облилешь и т.д.,но от таких шраудинг спасет. По сути задача паладинов-встать на точку и вытерпеть,а это они могут.

во-во, тут скорее не шаблоны 10-2 опасны, а именно лазки, которых на самом деле встречается много: обли, вендетты/платуны, ЛРы, ММ на трайках. А либр все же дорогой, это еще +200 пойнтов к юниту.

К тому же, предполагается наличие кавера 4++, что далеко не всегда, ренж у них 24" и им нужно ходить, чтобы куда-то дотянутся

но потестить можно. Все равно пока не понятно куда девать столько терми из прошлой редакции :D

На самом деле не так уж и много лазок. Почти все перешли на мех,а там мельты. Либр обязателен=)Для любой армии серых.

им нужно ходить, чтобы куда-то дотянутся

Им не нужно. Нужно высадиться/дойти до точки и терпеть.

На самом деле не так уж и много лазок. Почти все перешли на мех,а там мельты. Либр обязателен=)Для любой армии серых.

хм, у меня в ростере ванили 5 лазок, 7 ММ и виндик (либо еще один пред, тогда лазок 7). Самый обычный ростер на 2000.

Без либра у СР пока обхожусь, вроде не возникало необходимости ; ) Тут уж на вкус и цвет ;)

кто мне подскажет, какая деталюшка у дред-найта означает телепортер ? X-

мож на картинке на сайте он как-то отображен ?

кто мне подскажет, какая деталюшка у дред-найта означает телепортер ? X-

мож на картинке на сайте он как-то отображен ?

На 3 спруе, деталь номер 17. ИМХО

не надо забывать, что в палычей не только S8+ AP2- стрелять будут: такие вунды будут, при таком кол-ве бесплатных закачек, готовить перекрасную почву для терпения мельт и лазок.

А игру я вижу примерно так: по ближе к диплою протиника размещаются черепки либра, Калдор мутит скаутов, один отряд инфильтрируется, со вторым идет Калдор, первый отряд отпугивает противника от черепков, Калдор кастует коммунион, либр выходит на 3+ или на следующий ход на 2+ к нему подбегают Палычи и саммонит Калдора, а дальше - дело техники...

P.S. лично меня больше волнует терми фитслога против футслоги палычей, а не играбельность принципа в целом

Изменено пользователем Leks

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...