Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А зачем в него долбить хэвивэпонами-то? Антипех оружие прекрасно с ним справится. Виндикар лечится ведром кубов - тогда и отвлекать антитех от стрельбы по танчикам не надо. ведро кубов генерится с близкого расстояния разве что. ну а там если кто-то приехал наказывать виндикейра, сам быстро сдуется. разве что у ДЭ нет особых проблем с ведром. но зато они и сами с болтером сбиваются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 угу только вот до него дойти надо, пушка унего в пределах 36 дюймов работает)))) не одно ведро кубов помоему так далеко не стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Еще как стреляет. Вспомнить хотя бы веном или даккапредатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Да даже пол тактички с мислой в руине имеют шанс убить виндикара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Да даже пол тактички с мислой в руине имеют шанс убить виндикара ИГ ветераны имеют шанс забить дреднайта в рукопашной. обожемой, дреднайт фигня, ветераны рулят!!1!1 я один раз убил виндикейра в хетеха, а второй раз вообще не убил. но двигал его лешем за угол лосблокера, чтобы он не стрелял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ИГ ветераны имеют шанс забить дреднайта в рукопашной. обожемой, дреднайт фигня, ветераны рулят!!1!1 я один раз убил виндикейра в хетеха, а второй раз вообще не убил. но двигал его лешем за угол лосблокера, чтобы он не стрелял На ветеранов не гоните, они так уже у меня делали :D а вообще винди будет жить благодаря тому, что он далеко, он незаметный(на столе можно потерять ;) ), плюс хрен кто до него доберерется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 у меня его всегда убивали обычной антипеховой стрельбой, прикол в том, что других мишеней для нее на столе нет. Вот и летят все мультилазеры и ХБ в ассасина. И что такое этот 3+ кавер и 2 вунды ? неужели кому-то трудно подстрелить двух маров ? Или чарджат. Это КП и дорогой опасный юнит. В общем, если сравнивать дреда и винди, то я за дреда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) ну на вкус и цвет все фломастеры разные))) мне просто нравится сама идея асасина поэтому пости всегда очки трачу в пользу Ассасина а не Дреда Изменено 20 июня, 2011 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 угу только вот до него дойти надо, пушка унего в пределах 36 дюймов работает)))) не одно ведро кубов помоему так далеко не стреляет Эльдарские волкеры шлют вам привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Эльдарские волкеры шлют вам привет ;) это волкеры целый ход да под каким-нибудь гайдом будут стрелять в виндикейра? который может плюнуть и залечь в 2++? :) да пускай стреляют. я бы только спасибо сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 По мне просто чел который может выцелить какую нибудь бяку в отряде очень полезен ( фисты клавсы и всякие банеры ) с тактической точки зрения очень годен! Убить в 2 присеста мека который гонит стомпу! Чем не радость? или убить бладовского приста! НО у нас есть пурифиарии!!! К чему нам думать))) Шутка не в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 помимо подорожания в цене на 35 пойнтов новый винди старому скорее проигрывает, потому что не может стрелять в ХтХ, не понижает кавер на -1 и убить его стало намного проще (чтобы пострелять в старого нужно было пройти тест на ночное зрение). Поэтому мне удивительно слышать такие восхваления винди и калидуски (в другой теме) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) вот кого реально в унылось загнали то это любимого эверсора. Виндикатор стал лучше как минимум высоким BS бесконечными патронами и способностью вскрывать машины.))) и всего то за 35 очков плюсом от старой цены помоему профит очевиден Изменено 20 июня, 2011 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Стоит ли брать дреда о TL хэви флеймере, псифлейме + огнемете если берешь Штормрейвен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Скорее нет чем да, эффективнее будет выдать Мульти мельту, или ассолтную пушку с патронами. Хеви огнемет с патронами можно оставить, иногда помогает, но основным оружием стоит взять что-нибудь поэффективнее, имхо. Хотя дред в ШР это скорее раздаватель реинфорсед аегиса и антитанк, опять же зависит от начинки ШР и задачи. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) что-то не могу сообразить, Мордрак будет считаться отдельным КП, если берется с гостами ? сори, уже нашел. Не считается ) Изменено 2 июля, 2011 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) поиграл на турнире у Сова виндиком- из 5 игр он в первой убил фанга с ракетой и скауту с мельтой и еще в паре других повесил по пню с результатом 1(ну тот скорее уже мои кривые руки),еще пару пней отсейвил кавер.зато в его багаже не пробитый 12 лоб дреда из-за которого,фактически, была слита игра - 4 еденички на пробитие-это сильно)-вобщем показал себя очень плохо,но с другой стороны чем пробивать 14 лоб в армии-все-равно не понятно, дред конечно хорош, но 8 сила-это 8 сила((( насчет стерльбы-был убит 2 раза и оба- в хтх. по нему вообще не стреляли. З.Ы. собственно вопрос-видел на турнире много дредов-откуда к ним брались автопушки? так понимаю что левак форджовый? Изменено 4 июля, 2011 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 14 лоб прекрасно вскрывается псайками и ассолтками с псайболтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penry Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 поиграл на турнире у Сова виндиком- из 5 игр он в первой убил фанга с ракетой и скауту с мельтой и еще в паре других повесил по пню с результатом 1(ну тот скорее уже мои кривые руки),еще пару пней отсейвил кавер.зато в его багаже не пробитый 12 лоб дреда из-за которого,фактически, была слита игра - 4 еденички на пробитие-это сильно)-вобщем показал себя очень плохо,но с другой стороны чем пробивать 14 лоб в армии-все-равно не понятно, дред конечно хорош, но 8 сила-это 8 сила((( насчет стерльбы-был убит 2 раза и оба- в хтх. по нему вообще не стреляли. З.Ы. собственно вопрос-видел на турнире много дредов-откуда к ним брались автопушки? так понимаю что левак форджовый? думаю разобрали на запчасти линию укреплений http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod20006a вопрос лучше как они приклепили? залепливали зеленкой.. у кого есть такой дред с автопушками.. может зафоткаете и выложите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 У нашей команды на командном кубке, возникло ЧП и в 5м туре игрок за СР уехал, отдав армию парню, у которого было 15 минут на почитать кодекс и начать играть. В результате СР в руках человека, ни разу с ними или ими самимы не игравши, вырезал ИГ весьма опытного игрока в 20-0. Вывод по серым - в текущих реалиях армия не нуждается ни в тактике ни в стратегии, что бы не взяли в ростер (ну за исключением откровенного УГ) масакра оппоненту не за горами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В результате СР в руках человека, ни разу с ними или ими самимы не игравши, вырезал ИГ весьма опытного игрока в 20-0. если ИГ на платунах, а СР на пуриках, то все понятно. Но если это мех-ИГ на химерах/ЛРБТ/вендеттах, то 20-0 - это ппц как круто. С винди у меня такие результаты тестов, ни разу даже свою стоимость не отбил, не говоря уж сделать что-то полезное насчет автопушек - у меня форж, это не бог весть какие деньги. Тем более заодно можно заказать всякие-разные двери на технику и пр. красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ростер был прост как табуретка: 2 самолета, 1 пурики, либр, инкв, 2 сквада, 2 дреда. ИГ было фулл механайзед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вывод по серым - в текущих реалиях армия не нуждается ни в тактике ни в стратегии, что бы не взяли в ростер (ну за исключением откровенного УГ) масакра оппоненту не за горами :) Респект! Отличное резюме местного пережевывания кодекса в попытке выудить еще какой-нить оверпавер, из серии "ну кисонька, ну еще капельку". Квинтэссенция темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 вопрос лучше как они приклепили? залепливали зеленкой.. Ничего там залепливать не надо. Цапфа у пушек от аэгис лайна по диаметру больше, чем штырь на дредноуте. Аккуратно сверлишь отверстие и надеваешь :). Вернут мне мой дред из покраски - сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Респект! Отличное резюме местного пережевывания кодекса в попытке выудить еще какой-нить оверпавер, из серии "ну кисонька, ну еще капельку". Квинтэссенция темы. Известно, что чужой павер - это тупой манч и ноубрейн. А свой павер - это оптимизация, грамотная тактика и единственный турнирный выбор. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти