Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grey Knights (5-6 Ed) Шикарность )

Рекомендуемые сообщения

Корова плохо дерется. Ей трудно проиграть.3 атаки 4+,3+. Тирану еще можно.

в том замесе была конечно не одна корова, еще 2 гаргульи, альфа и ведро какой-то мелочи. Пси-сила прошла только одна и то один раз - хаммерхэнд у либра.

В итоге корова получила 5 вунд, альфа откинул копыта, горгульи получили по 1-2 вунды, мелочь померла вся. Но пачка пурифаеров и либр тоже закончились :D

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он нужен только против дредов. Монстров и так многих на 6 вундят и инстят. А дреду лучше не дать дойти.

А синапс разве не равно eternal warrior?

А синапс разве не равно eternal warrior?

с чего бы ?

синапс отменяет инстинктивное поведение и дает фирлесс в ауре 12"

Изменено пользователем Captain Nemo

ИМХО Страйк скваду молот не нужен, для этого есть другие отряды

я удивляюсь. Молоток 10 силой ненужен, у других мaров кулa 25 стоит и ничего берут, a тут всего зa 10 очков.

Обычные мары монстров не инстят и у них простые атаки (не силовые). Тут молот только против дредов. По-идее от индепов и монстров шанс есть и так отбиться. Плюс при неудачном касте и молот и командир уходят (очков 35 где-то).

Имхо, ребят, вы загоняете. 10-я сила за копейки - это очень круто. Тот же мультик в отряд и стоящую рядом рину. Это из бредового. На столе всякие ситуации бывают. Молоток лишним никогда не будет.

Воистину зажрались))

"А нужен ли нам молоток за 10 очков с 10 силой в отряде из 5 маринцев с пятой силой с форс шашками на рэйзорбэке с линканутыми 3-мя выстрелами на 36 дюймов 6-ой силой за 185 очков (а еще у нас теоретически есть контратака)? Да нет, дороговато. А вдруг он умрет от перил??"

Имейте совесть)))

Я тут почитал вординг Гранд Стратеджи, получается все отряды должны иметь одинаковую плюшку или можно кому-то скаут, кому то трупс?

ну и зачем в таком отряде из 5 маров молоток ? X-

просто так, "на всяк случай" ?

так у нас и так в ростерах больше 30 моделей - редкость. А если их еще перекачивать из этих соображений - то 20-25 будет. А между тем - это обычные мары с 3+ сейвом и так же легко помирают от стрельбы.

Пурифаерам - да, я чаще всего молоток беру, но бывает нужен он в 10-15 % случаев

Да, Стратегия у всех юнитам должна быть одинаковая

судя по Новостям, в начале года у нас будет 2 волна, видимо недостающие спец-чары и пластиковые хэнчмены В)

если будет ГМ в пластике - то вообще праздник ))

Если на турнире запрещены именные персонажи с правилом unique, правомерен ли запрет на ассасинов из кодекса Grey Knights?

Если на турнире запрещены именные персонажи с правилом unique, правомерен ли запрет на ассасинов из кодекса Grey Knights?

может это имеет смысл спрашивать у организаторов турнира в ветке форума посвященного турниру?

Народ а кто что думает по поводу Термо-зерга Серых на 1к?=)

Просто для меня всегда Серые были бравыми парнями в термо-броне и с алебардами. На 1к влезают 20 тушек с псайками...или даже с Баннерами если взять в ХаКу простого инква просто для тгого чтобы забить слот.

Выживаемость вроде приличная, да и 4 псайки в хэви режиме весьма приятно...однако "немного" неповоротливо.

Буду очень рад если меня убедят что они играют более-менее=)

Народ а кто что думает по поводу Термо-зерга Серых на 1к?=)

Думается мне, что расстреляют их к чертовой матери, пока они будут добираться до врага. Учитывая тот факт, что инвуль у них 5++, уничтожить их будет довольно просто. Виндикаторы, ИГшные псайкеры и остальные большие бласты с ап 1-2 будут против них весьма эффективны, как и всякие мельтаветы и прочие ребята с ап 1-2 стрельбой, а ее на 1000 можно набрать достаточно.

Пешком через стол шкандыбая однозначно не съиграют. Разве что олл-дроп. Но оллдроп без капсул слишком уж ненадежен в плане своевременного выхода из резерва и точности попадания нужное место.

А что мешает взять инкву 3 черепа+комюнион и прятать его где-нибудь вне лоса оппонента?

Вполне себе приличный дроп выйдет.

Мех армия на второй ход большинство черепов выбьет. 12+6+24 (если по всему фронту ехать). Останется только в своем деплое их ставить,или рядом.

А что мешает взять инкву 3 черепа+комюнион и прятать его где-нибудь вне лоса оппонента?

Вполне себе приличный дроп выйдет.

Выживаемость, то от этого никак не улучшится у них. И потом, тут библиотекарь нужен, а лучше два со шраудингом и 2д6 на пробой, иначе совсем печально будет.

Изменено пользователем Neko2323

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...