Voidrunner Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Эпистолярий без термоброни стоит столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 наверное потому он так часто виден в ростерах, эпистолярий этот? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 во-во ) тем более что ТДА = ЛР, а у нас ЛРы не безразмерные как у ванили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Если честно,пока все эти прыгающие интерсепторы/найты выглядят малец поломно. Чардж на 1 ход в деплой противника по всему фронту,или чардж из аутфланга на второй ход по флангам. Т.е отряд за 140 очков создает угрозу обли (225),леманам (150-300),гидрам в сквадроне (150),бродам (много),иногда даже ЛР с элитной начинкой (500+). Тут многие скажут,что типа были и внедетты и т.д. Но кого они возят,стесняюсь спросить?3 мельтагана,но не 4 форс шашки и молот,которые чарджат на первый ход на 48. Гонка вооружений вышла на новый виток. Хм покажите мне тот отряд который у нас стоит 145 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 интерсепторы с МС молотком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А полезностей столько, что и перечислять не буду ;) А вот в порядке эксперимента - перечисли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Другое дело куда его совать?Всмысле в чем возить? Имхо 9 пурифаеров в ЛР это слишком круто.Хотя, с другой стороны,что они с чемпом не убьют? Пятно орков в ход-как нехрен. При хорошем раскладе озадачить орковский самолет можно. Остальные только икают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) А вот в порядке эксперимента - перечисли. эксперимента насколько я хорошо помню страницу с его описанием ? ))) реролы ту хит и персональные ту вунд, колдует хаммерхэнд для пуриков (если те делают Пламя или форс-шашки), перфект - тут все понятно, реролы 2+/3++ либо кого-то убивает, убивец бивней, кто еще может за фазу снять Лиса или Абби ? я использую приджойненным к пурифаерам, пока шибко доволен. Ездят в ринке мое скромное имхо - появление Чемпиона способно поменять метагейм в сторону отказа от дорогих чарактеров-этерналов, потому что теперь они мишень № 1 Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Имхо 9 пурифаеров в ЛР это слишком круто Это в меру дорогой и офигенный отряд. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я вам удивляюсь. Такое впечатление что по 3 редакции за серых никто не играл, когда 6 тушек трупсы стоило 185 очков и в рину их вообще нельзя было посадить, и ничего играли. Теперь же за эту сумму мы получаем пурифаеров которые выдаю в два раза больше атак да и ещё инстящих. По моему скромному ИМХО самый лучший выбор элиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Теперь же за эту сумму мы получаем пурифаеров которые выдаю в два раза больше атак Не больше Такое впечатление что по 3 редакции за серых никто не играл Так оно, емним, и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 По моему скромному ИМХО самый лучший выбор элиты Крашеры после выхода Серых записаны в неспособие, я полагаю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 За Серых трудно было играть по 3 редакции потому, что почти сразу за ними вышла 4-я :) Но там дела с транспортом не улучшились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не больше Не вдвое, но в полтора. Серые имели 2 атаки как в бою, так и на чардже, а всякие вичи пару ццв отнимали. Теперь по 2 в бою и по три на чардже. Так что профит налицо. Я готовлю большую обзорную статью, надеюсь, мы со Степой договоримся и издадим их в свет в один день, чтобы, так сказать, представить со всех сторон новую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 надеюсь, на основании многочисленных тестов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я готовлю большую обзорную статью скорее бы уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Тилиндир, чтобы договариваться надо говорить :) Я первую часть своей статьи уже отправил в "Вестник". Когда выйдет там, выложу и на форуме. + там же будет обзорная статься от еще одного автора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Как бы после прочитывания "Похождений превозмогаторов 3ей редакции с новым кодексом" к нам не набежало толп "ногебаторов" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну прямоту рук и опыт никто не отменял, так что... Не гайдом единым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я только приветствую появление серых на столах. Ведь армия, которая осложняет жизнь и оркам, и демонам, и при этом умирает от ВХ - просто подарок для девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я только приветствую появление серых на столах. Ведь армия, которая осложняет жизнь и оркам, и демонам, и при этом умирает от ВХ - просто подарок для девочек. у меня проблема с сестрами состояла только в том, чтобы экзы заглушить, это таки да проблема. В остальном вроде все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну многие тут пишут,что с дальнобойной стрельбой проблема. Видимо есть в этом что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хотелось бы уточнить. В случае применения рад-гранат, как считается инста? По родной или по модифицированной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хотелось бы уточнить. В случае применения рад-гранат, как считается инста? По родной или по модифицированной? Модифицированной. Там же прям в их описании написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 спасибо, значит протупил я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти