Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grey Knights (5-6 Ed) Шикарность )

Рекомендуемые сообщения

Ды почему он может чарджить любых серых ганаты который псайкаут работают только при когда чарджат серые. Ну и Драйго чарджить опасно

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чемп и Кроу его валят почти гарантировано даже без самоубиения, 10 иня, форс-шашка. Но тут уж у кого лидак окажется длиннее ))

Ды почему он может чарджить любых серых ганаты который псайкаут работают только при когда чарджат серые. Ну и Драйго чарджить опасно

На складе выдают волшебные психические гранаты (не пси,а те которые галюны вызвают) .

Изменено пользователем Voidrunner

Если скастуют шашки, то ему звиздец от первой вунды.

Если честно,пока все эти прыгающие интерсепторы/найты выглядят малец поломно. Чардж на 1 ход в деплой противника по всему фронту,или чардж из аутфланга на второй ход по флангам. Т.е отряд за 140 очков создает угрозу обли (225),леманам (150-300),гидрам в сквадроне (150),бродам (много),иногда даже ЛР с элитной начинкой (500+). Тут многие скажут,что типа были и внедетты и т.д. Но кого они возят,стесняюсь спросить?3 мельтагана,но не 4 форс шашки и молот,которые чарджат на первый ход на 48. Гонка вооружений вышла на новый виток.

пока толком тестов не было, и то что выглядит круто на бумаге не обязательно сыграет. Например, против механайза непонятно как играть. Сидят себе веты в своих 10 химерах, как их оттуда добывать, чтобы вчарджить ?

кстати, насчет Кроу, я так понял, что из-за хитрого рендинга он пробивает любую тохну на 4+ ?

Если честно,пока все эти прыгающие интерсепторы/найты выглядят малец поломно

Ненене, баттхёрт не обоснован - после мегапрыжка в 30 дюймов нельзя чарджить. А аутфланкающие/инфильтрующиеся прыгуны в общем-то уже были, хоть и не такие пафосные. Неприятно, но в принципе ничего нового

кстати, насчет Кроу, я так понял, что из-за хитрого рендинга он пробивает любую тохну на 4+

Ага

Изменено пользователем Hide

Ненене, баттхёрт не обоснован - после мегапрыжка в 30 дюймов нельзя чарджить.

так прыжок в скаут мув делается. Потом обычный на 12" и чардж на 6", все по-честному :D

Это как :?

ГМ дает правило скаут интерсепторам или ДК, те в скаут мув прыгают на 30", потом в первых ход прыгают на обычные 12" и чарджат на 6". Всего 48". Но надо учитывать, что скаут мув заканчивается в 12" от вражины

Это отфачат,я думаю. А так да,выглядит все честно.

пока толком тестов не было, и то что выглядит круто на бумаге не обязательно сыграет.

Да не,можно там скрины ставить и т.д.,но просто скрины можно и снять=).Теми же пси пушками/дредами и т.д. Мы рассматриваем взаимодействие армии в комплексе,а не мифический чардж интерцептеров.

Изменено пользователем Voidrunner

я вижу 2 проблемы - как валить технику и как валить далеко стоящих стрелков, например лонг-фангов в количестве. Да тот же пред стоящий на 40" становится неубиваемым, а что делать с мех-эльдарами и мех-ИГ - это вообще отдельный вопрос

Днайты с прыгалкой в помощь.

Или интеры.

Фанги не шибко страшны.

Изменено пользователем Welial

Да тот же пред стоящий на 40" становится неубиваемым, а что делать с мех-эльдарами и мех-ИГ - это вообще отдельный вопрос

12 броню дред пробьет (если его раньше не пробьют=)). Те же интерцепторы как минимум деплой подвинут,ну или в резерв часть заставят уйти. По-идее можно сообразить,как играть,просто сложнее,чем с другими армиями.

А я так понимаю что технике скаутмув дать нельзя. А то тут с товарищем играли и штурмовой равин на скаут муве учинял страшное

А чемпа чего не курят?

Или просто все слоты забиты уже один либром,а второй Кроувом/Драиго и пр.?

Просто за свои относительные копейки это парень в купе...хм...с пурифаерами или паладинами на выпасе из ЛР может таки и нагнуть...

емнип юнит с правилом скаутмува дает его своему дедикейтед транспорту, не?

Ну так ворон и не дедикейт.

А чемпа чего не курят?

Многие его на 1000 берут забить слот, во всяком случае не так давно видел несколько раз на форуме желающих

с чемпом все понятно, чего его курить )) лучший индеп в вахе по соотношению цена/качество ))

с чемпом все понятно, чего его курить )) лучший индеп в вахе по соотношению цена/качество ))

Лучший и универсальнейший индеп в вахе по соотношению цена-качество - дед Ультран (и даже тот дискуссионен!). А чемп имеет весьма узкую нишу применения, которую надо рассматривать в свете остального кодекса. И его необходимость в рострах небесспорна.

дед стоит 200+, что не мало на самом деле. Та же история с Лисом, Абби, Логаном и прочими полезнейшими персонажами. А тут всего 100 пойнтов ! беря его в ростер просто не замечаешь эту трату в пойнтах. А полезностей столько, что и перечислять не буду ;)

это в отличие от либра, который на мой персональный взгляд вовсе не так хорош, как принято думать. Тем более есть с чем сравнивать - СМ либр с нульзоной и вратами 100 пойнтов вообще-то стоит. А тут перец за 200+, а главные фишки - все тот же капюшон и +1 к каверу...

Изменено пользователем Captain Nemo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...