Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наполеоновские войны, 28 мм.

Рекомендуемые сообщения

Красотень :)

Правда я больше поклонник кампаний 1805-1809гг. Ну или вообще на рев. войны. Вот там раздолье как в плане росписи фигурок, так и в плане различных игровых плюшек. :)

Я тоже, но к сожалению, Виктрикс так и не выпустил моих любимых русских в шинелях =(((

А так хотелось с 1805 по 9й сделать Гранд Кампэйн =(((

Ну я добью бригаду англичан, бригаду нассау-брунсвика и начну бригаду пруссаков на 1815й...

Я тоже, но к сожалению, Виктрикс так и не выпустил моих любимых русских в шинелях =(((

А так хотелось с 1805 по 9й сделать Гранд Кампэйн =(((

Ну я добью бригаду англичан, бригаду нассау-брунсвика и начну бригаду пруссаков на 1815й...

А я вот тут себе прикупил пруссаков на 1806 год у Фаундри. :rolleyes: Может быть сподоблюсь после Семилетки.

HELP! есть ли у кого изображение штандарта польского кирасирского полка № 14?

Хм... вот задался мыслью, что не видел его никогда. Начал проверять. Долго и нудно выискивал. Так нигде и не нашел.

Искал как в литературе по флагам и знаменам (оспреевским и не только), посмотрел в польской книжке "Войско княжества Варшавского. Кавалерия", в журнале Традисьон #166 (там статья по 14-му полку)... в общем - не нашел. Есть подозрение, что может быть в Традисьоне #168, но у меня его нет.

Поэтому если кто найдет - прошу поделиться и со мной :)

Хм... вот задался мыслью, что не видел его никогда. Начал проверять. Долго и нудно выискивал. Так нигде и не нашел.

Искал как в литературе по флагам и знаменам (оспреевским и не только), посмотрел в польской книжке "Войско княжества Варшавского. Кавалерия", в журнале Традисьон #166 (там статья по 14-му полку)... в общем - не нашел. Есть подозрение, что может быть в Традисьоне #168, но у меня его нет.

Поэтому если кто найдет - прошу поделиться и со мной :)

Спасибо, такая же история.

Задал его на zолдатике...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...