Lancelot Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А сама кампания тут - вот как надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Красотень :) Правда я больше поклонник кампаний 1805-1809гг. Ну или вообще на рев. войны. Вот там раздолье как в плане росписи фигурок, так и в плане различных игровых плюшек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я тоже, но к сожалению, Виктрикс так и не выпустил моих любимых русских в шинелях =((( А так хотелось с 1805 по 9й сделать Гранд Кампэйн =((( Ну я добью бригаду англичан, бригаду нассау-брунсвика и начну бригаду пруссаков на 1815й... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я тоже, но к сожалению, Виктрикс так и не выпустил моих любимых русских в шинелях =((( А так хотелось с 1805 по 9й сделать Гранд Кампэйн =((( Ну я добью бригаду англичан, бригаду нассау-брунсвика и начну бригаду пруссаков на 1815й... А я вот тут себе прикупил пруссаков на 1806 год у Фаундри. :rolleyes: Может быть сподоблюсь после Семилетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 HELP! есть ли у кого изображение штандарта польского кирасирского полка № 14? Хм... вот задался мыслью, что не видел его никогда. Начал проверять. Долго и нудно выискивал. Так нигде и не нашел. Искал как в литературе по флагам и знаменам (оспреевским и не только), посмотрел в польской книжке "Войско княжества Варшавского. Кавалерия", в журнале Традисьон #166 (там статья по 14-му полку)... в общем - не нашел. Есть подозрение, что может быть в Традисьоне #168, но у меня его нет. Поэтому если кто найдет - прошу поделиться и со мной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Хм... вот задался мыслью, что не видел его никогда. Начал проверять. Долго и нудно выискивал. Так нигде и не нашел. Искал как в литературе по флагам и знаменам (оспреевским и не только), посмотрел в польской книжке "Войско княжества Варшавского. Кавалерия", в журнале Традисьон #166 (там статья по 14-му полку)... в общем - не нашел. Есть подозрение, что может быть в Традисьоне #168, но у меня его нет. Поэтому если кто найдет - прошу поделиться и со мной :) Спасибо, такая же история. Задал его на zолдатике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти