Демыч Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 итак, делимся мнениями и рассказами о том, кто и с чего начинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) ИГРУШЕЧНЫЕ СОЛДАТИКИ. Внезапно. Конец обсуждения, тему можно закрывать. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Дикий Натурал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ИГРУШЕЧНЫЕ СОЛДАТИКИ. Внезапно. Конец обсуждения, тему можно закрывать. суров человек, но в данном топике я подразумевал не китайскую солдафню, а одну из настольных игровых систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Если солдатики не считаются, тогда я начинал с Вархаммера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Если солдатики не считаются, тогда я начинал с Вархаммера) не, ну я, к примеру, начинал с настольных варгеймов от технолога, потом плавно переполз на звезду и т.д, до вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) суров человек, но в данном топике я подразумевал не китайскую солдафню, а одну из настольных игровых систем. Битвы Фэнтези. Пушка с короткими (Относительно новых, нынешних) коричневыми пульками, крепость в две башни и четыре стены, лестница, два отряда полиэтиленовых человечков (Самый любимый - злобный мужик с ножом и пистолетом) и правила на одном листке. Противников можно брать в плен (Кажется, это САМЫЕ ПЕРВЫЕ ПРАВИЛА Битвы Фэнтези. И да, это самая крутая фича, которую почему-то выпилили). Точно не помню, но вроде бы 97 год. Хрен знает, надо цифру на солдатиках посмотреть. Впрочем, они не перестают быть ИГРУШЕЧНЫМИ СОЛДАТИКАМИ которые я красил гуашью. =) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Дикий Натурал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) i Уведомление: Ага, "корень в трудностях детства" "ваша проблема типична" и тэпэ закрыто как дубль тем из общего Кря. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я начинал с шахмат. Когда мне было три года я съел ферзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения