Blasphemer Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Name:R18 Marsy vs RamRoud G1-5 Players:HG|Marsy vs RuW|RamRoud Version:SS1.2 Maps:BM;SoE;FM;BH;MoM Winner:"O_o"Marsy - 2;RamRoud - 1,3,4,5 Кто-то играл спустя рукава <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 w00t?Gj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duck Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Неожиданно (ну для меня). Первая мысль была, так сегодня же 1е апреля :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 неожиданно и для меня,я трепло терь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Рам молоток, разогрев на мне не прошёл даром xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 оО ГГ ВП Рам, вот этого-то точно никто не ожидал (ну может быть кроме самого Рама в своем сознании :) ) Орки рубят ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Супер, щас заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я всегда знал, знаю и буду знать, что Рамроуд просто красавчик! Молодец, РАМ!!!! Так держать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Hеожиданный результат) GG WP,Ram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Ничего не понимаю, почему он неожиданный-то? Рам и Михалыча остановил на прошлом f2f Тем более, что даже АБТС смог у Марси не так давно выиграть, с того времени Марси вроде не сильно форму набрал О_о Изменено 2 апреля, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Даже я смог выйграть..какое почтение.А он вообще ее набирал?вроде как Глебыч уже тогда не айс играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 я тебя очень люблю, не обижайся, сладкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Марси тогда не в форме был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 какое ГГ ВП.помоему это оскорбления для игроков эти ГГ ВП,ни Рам ни темболее марс не выложились на свои 100%. Марс так ваще че творил,как будто вместо него играл какойто среднячек :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 В худшем случае Марси и Рам могут воспринять эти ГГ ВП в утешение после плохого, может быть по их мнению, отыгранного раунда, но я повторюсь в худшем случае о чем могут подумать Марси и Рам какое ГГ ВП.помоему это оскорбления для игроков эти ГГ ВП Марс так ваще че творил,как будто вместо него играл какойто среднячек Что они тебе плохого сделали? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 В худшем случае Марси и Рам могут воспринять эти ГГ ВП в утешение после плохого, может быть по их мнению, отыгранного раунда, но я повторюсь в худшем случае о чем могут подумать Марси и Рам Что они тебе плохого сделали? :o ты игры посмотри прежде чем свои ГГ ВП тыкать,если ты конечно умеешь различить игры на ГГ ВП мое отношение к ним не имеет значение к адекватной оценке их игры на раунде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 http://video.yandex.ru/users/ramroud/view/2/#hq. В тему. По сути, я нормально отыграл только на МоМе (Марс к ней немного подразыгрался) и на Блуди хеле. Но, последний, не в счёт, там СМ фигню какую-то творил. На фате моргане, так полный идиотизм в виде АСМов. На болотах он тоже непонятно чем занимался, спидер и всё. Храм, не сказать что хорошо отыгрались оба. Так что, согласен, особого ВП тут не было. Но игры весёлые, мне понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ни кто не ожидал, я ожидал, Рам молодчик, а кто как сыграл не твои уже проблемы, красавэц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ГГ Рам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти