GoozzZ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) По любым вопросам задавайте вопросы в этой теме. Время и место проведения: Клуб Артема Настолкина на Новослободской Начало регистрации в 13-30 Конец турнира примерно в 18-00 При 4ми участниках будет 2 раунда по одной игре. Один раунд будет примерно по полтора часа. Регистрация на турнир будет проходить через форум. Заявки оставлять в таком виде: Имя Фамилия - Армия. Стоимость участия и призы: Участие: 500 рублей. 1-2 место: Купон на 1000 рублей в нашем магазине. Всем участникам скидка 10% в день турнира. Требования к армии: Половина моделей в армии должны быть покрашены. Необходимо иметь 3 маркера контрольных точек. 750 очков по стандартным правилам кроме исключений ниже. Специальные персонажи разрешены. Техника не толще 34 пунктов брони (фронт + бок + задняя). Эскадроны техники запрещены (т.е. не более одной модели в эскадроне). Отряды пехоты не более 30 моделей. Правила турнира: Победа: 3 очка Проигрыш: 0 очков Ничья: 1 очко За время турнира каждый игрок может отдать голос за понравившуюся ему армию. Игрок собравший большее количество голосов получает 1 дополнительное очко. Будет использована швейцарская система парингов. Победители играют с победителями, а проигравшие с проигравшими. Сценарии: Случайные из базовой книги правил. Список игроков: 1. Максим - Имперская Гвардия 2. 3. 4. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Что может считаться маркером? Например какой-то механизм (типа локатора) из набора атерми считается? Или только каунтеры из гвшного набора? Изменено 2 апреля, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Что может считаться маркером? Например какой-то механизм (типа локатора) из набора атерми считается? Или только каунтеры из гвшного набора? Маркер из набора атерми вполне годится, главное поставь его на базу и по возможности покрась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 так,ну я вероятнее всего буду. можно ли будет выйти из списка недели за две если что? если заболею,например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Главное предупредить заранее, хотя бы дня за 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Ну тогда на данный момент регистрируюсь. Лебедев Илья-Космические Волки Изменено 3 апреля, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Блады и Большой Сиреневый Утюг Баттхерта имени меня (Ивана) будут. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reno Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Предварительно регистрируюсь БТшниками. За неделю до турнира сказу точно) Ельшевский Антон - Черные Храмовники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Одни космодесы, одни космодесы...вот за это я и резко разлюбил 40к <_< Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) сань, у вас там кодекс есть в продаже? А то чо я как нищеброд с ноутбуком-то попрусь собсна... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 сань, у вас там кодекс есть в продаже? А то чо я как нищеброд с ноутбуком-то попрусь собсна... Пока есть, 1225 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Домарев Алексей - Эльдары *Гы один ксенос против 3оих СМов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Домарев Алексей - Эльдары *Гы один ксенос против 3оих СМов)) А че так мало участников? Я тож хочу поучаствовать за Иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А че так мало участников? В клубе нет столов на большее кол-во человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сорри снимаю участие из-за внезапных планов. Обидно :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Дропаюсь, заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 дропаюсь. обстоятельства мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) А зарегай меня я приду за иг :D Максим Изменено 20 апреля, 2011 пользователем pain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Если у нас не соберется 4 человека, то турнир провести не получится. Однако можно просто прийти поиграть без турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Если у нас не соберется 4 человека, то турнир провести не получится. Однако можно просто прийти поиграть без турнира. Мне ток одно не радует зачем ограничение на броню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reno Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Обидно, но дроп( работаю в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня готовый ростер на 750pt Эльдары :D Кто в воскресение часам к 11:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Тогда я тоже дроп Изменено 21 апреля, 2011 пользователем pain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения