Thorward Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Это http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=100562 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а что тут непонятного? ГВ решило наконец сделать свой department in Moscow и выбрало самых "сильных, смелых и умелых". Нам-то еще лучше потому как Алегрис теперь будет историчку возить вместо "орков и ельфов" - в том числе FoW ;) ...и почему я? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну ты следишь за темой) Интересно просто, не шутка ли, хотя для гэга слишком толсто)) А почему рад Алегрис? Будут развязаны руки? Они от этого страдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Не думаю, что мы прям что-то выиграем... Да и зачем? У нас и так все хорошо. А за ребят с Варфоржа я только рад. Удачи им в классном начинании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Они от этого страдали? Конечно страдали! От того, что приходится на русский книги правил переводить - да еще жаловались, мол, Родион на них забил, перешел на танчеги (и Питер Пиг) и оттого у них продажи Фаундри накрылись ;) А за ребят с Варфоржа я только рад. Удачи им в классном начинании Конктерно ЭТО была шютка - но в каждой шютке есть только доля соббсно шютки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) В общем, мутки и шютки. Все как обычно с этими вархаммерами :D Правильно мы сделали, что с ними развязались ;) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти