Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Партнёрство WARFORGE с Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

теперь я с оптимизмом смотрю в будущее

Улыбайтесь, шеф любит идиотов (с)

Такое ощущение, что все ждут, что придет ГВ и начнет всем халяву силой пихать....

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Улыбайтесь, шеф любит идиотов (с)

Такое ощущение, что все ждут, что придет ГВ и начнет всем халяву силой пихать....

Просто ГВ станет чуточку ближе и понятнее: цены будут чаще указывать в рублях, а доставку осуществлять куда более упрощённым способом.

И всё. Но я уверен, что дешевле не будет.

Изменено пользователем Barbariske

доставку осуществлять куда более упрощённым способом.

.

Я тправильно понял, что приход ГВ в Россию означает упразднение российской таможни и почты (до кучи)?

Я тправильно понял, что приход ГВ в Россию означает упразднение российской таможни и почты (до кучи)?

Нет, скорее упразднение компаний-перекупщиков. Теперь ГВ будет косить бабло почти напрямую и БОЛЬШЕ.

Изменено пользователем Barbariske

и появление Правильных переводчиков :D

и появление Правильных переводчиков :D

Я правильно понял, что если русский с английского на родной перевести не всегда удачно может, то англичанин с родного на чужой переведет куда как качественнее?

Ну про варфордж то может и шутка , но вот подделывать объявление на сайте ГВ смысла никакого нет.Так что возможно нас ждут перемены.

Доживу ли до дня когда у нас будет ГВ-store.

Лично я ни одного повода для радости не вижу

Почему?

Конечно, вряд ли открытие представительства (скажем так) тут же не улучшит положение дел. Но кампания вряд ли просто так за это возьмётся. Глядишь, через пару лет какие вкусности появятся.

Почему?

Конечно, вряд ли открытие представительства (скажем так) тут же не улучшит положение дел. Но кампания вряд ли просто так за это возьмётся. Глядишь, через пару лет какие вкусности появятся.

Это какие например?

[ Добавлено спустя ]

Почему?

Это какие например?

Это какие например?

Мне трудно сказать. К сожалению, за миниатюры я пока только собираюсь взяться. :?

Но тут речь скорее про тех, кто не в теме. Понятно, что если человек уже увлекается и знает где что достать, вряд ли словит чего полезного. Но если кто-то ещё только собирается (или даже не знал) этим заняться, то наличие магазина в городе больше способствует интересу (или тому, что человек об этом вообще узнает) и достать некоторые штуки будет попроще, даже если стоят больше.

Но это ИМХО.

Поживем увидем....сайт ГВ на русском...вот было б круто для начала :)

Изменено пользователем Родослав

Вечерело, а бабушки всё падали и падали(с) Хармс, кажется Изменено пользователем HorrOwl

• Главный Администратор

:P

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

А как бы ты хотел?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...