AN_XI Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 теперь я с оптимизмом смотрю в будущее Улыбайтесь, шеф любит идиотов (с) Такое ощущение, что все ждут, что придет ГВ и начнет всем халяву силой пихать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polosmin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Улыбайтесь, шеф любит идиотов (с) Такое ощущение, что все ждут, что придет ГВ и начнет всем халяву силой пихать.... Просто ГВ станет чуточку ближе и понятнее: цены будут чаще указывать в рублях, а доставку осуществлять куда более упрощённым способом. И всё. Но я уверен, что дешевле не будет. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Barbariske Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 доставку осуществлять куда более упрощённым способом. . Я тправильно понял, что приход ГВ в Россию означает упразднение российской таможни и почты (до кучи)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а доставку осуществлять куда более упрощённым способом. почему же я совсем в этом не уверен?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polosmin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Я тправильно понял, что приход ГВ в Россию означает упразднение российской таможни и почты (до кучи)? Нет, скорее упразднение компаний-перекупщиков. Теперь ГВ будет косить бабло почти напрямую и БОЛЬШЕ. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Barbariske Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 и появление Правильных переводчиков :D Я тправильно понял, что приход ГВ в Россию означает упразднение российской таможни и почты (до кучи)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Если это не шутка (а я уверен, что это шутка), то не очень удачное время для новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 и появление Правильных переводчиков :D Я правильно понял, что если русский с английского на родной перевести не всегда удачно может, то англичанин с родного на чужой переведет куда как качественнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а еще в теме толпа ботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Лично я ни одного повода для радости не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Хотелось бы верить, конечно, что это не шутка, да верится с трудом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В шутку не верю, т.к. предпосылки давно уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ПЕРВОЕ ПРОШЛО А НУ СНИМАЙТЕ БАННЕР А ТО МНЕ СТРАШНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 да, третий сайт, где 1 апреля началось второго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фeникc Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 манагера то ищут а вот баннер - смешно)) особенно про магазины продавцов и тп+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну про варфордж то может и шутка , но вот подделывать объявление на сайте ГВ смысла никакого нет.Так что возможно нас ждут перемены. Доживу ли до дня когда у нас будет ГВ-store. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkyt Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Лично я ни одного повода для радости не вижу Почему? Конечно, вряд ли открытие представительства (скажем так) тут же не улучшит положение дел. Но кампания вряд ли просто так за это возьмётся. Глядишь, через пару лет какие вкусности появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фeникc Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Почему? Конечно, вряд ли открытие представительства (скажем так) тут же не улучшит положение дел. Но кампания вряд ли просто так за это возьмётся. Глядишь, через пару лет какие вкусности появятся. Это какие например? [ Добавлено спустя ] Почему? Конечно, вряд ли открытие представительства (скажем так) тут же не улучшит положение дел. Но кампания вряд ли просто так за это возьмётся. Глядишь, через пару лет какие вкусности появятся. Это какие например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkyt Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Это какие например? Мне трудно сказать. К сожалению, за миниатюры я пока только собираюсь взяться. :? Но тут речь скорее про тех, кто не в теме. Понятно, что если человек уже увлекается и знает где что достать, вряд ли словит чего полезного. Но если кто-то ещё только собирается (или даже не знал) этим заняться, то наличие магазина в городе больше способствует интересу (или тому, что человек об этом вообще узнает) и достать некоторые штуки будет попроще, даже если стоят больше. Но это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Народ, если это серьезно, то в любом случае верните руку с молоточком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Поживем увидем....сайт ГВ на русском...вот было б круто для начала :) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Вечерело, а бабушки всё падали и падали(с) Хармс, кажется Изменено 1 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 :P We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Госпади! Только не варфордж+ГВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А как бы ты хотел? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения