Daddymoroz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Собственно прикупил на мясе такой сабж. Инсрукцию читаю и не понимаю все равно. Кто-нибудь пользовался? апд. Методом тыка и промта полазил по немецкому форуму одному (пасту немцы делают). Короче Алегрис впихнул мне полностью высохшую пасту. Вот сейчас думаю либо разбавлять ее на свой страх и риск либо ехать ругаться к ним, хотя чека уже нет Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Едь ругаться. Если адресаты твоей вежливой критики будут глухи к голосу разума и невосприимчивы к вопиющей несправедливости, можно и по мордасам же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Собственно прикупил на мясе такой сабж. Инсрукцию читаю и не понимаю все равно. Кто-нибудь пользовался? апд. Методом тыка и промта полазил по немецкому форуму одному (пасту немцы делают). Короче Алегрис впихнул мне полностью высохшую пасту. Вот сейчас думаю либо разбавлять ее на свой страх и риск либо ехать ругаться к ним, хотя чека уже нет Разбавлять не надо, бесполезно. Это вся партия - брак и они это, к сожалению, знают, но продолжают втюхивать. Ехать, естественно, к ним и требовать назад деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти