seregal Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Мы с Алазаром в личке случайно наваляли вот это. Просьба сильно не пинать это был прикол. Если пинать будете то только помне, но не по моей репе и не по его. (я) Лапше не здобровать когда выйдет Пушкарева. Она примарх уже 40 тысяч лет, а он лишь 10 тысяч лет. И вообще сам император специально в золотой трон влез, потому-что она считала его Ждановым. (Алазар) Ну существую ГАММА бобры? Им 100 тысяч лет они же за лапшу и Кварк великий и страшный тоже! Эпическая битва будет. (я)Боги хаоса комнатными собачками покажутся. (Алазар) На стороне императора могут выступить Дед Мотвей и 2 и 11 легион. (я) Не забыл про горка морка их только пивом замонить надо (Алазар) Но самое страшное оружие лапши это 704'th Lapshian special brain[черт]ing regiment (я) А у императора есть очки и скобочки Пушкаревой. (Алазар) А и говорю эпическая битва не меньше Изменено 7 июня, 2006 пользователем seregal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 вы опять за старое? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 вы уж не серчайте, но кг, просто попытка обидеть Лапшу и какая-то пое :oops: ень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 маразм крепчал :image179: :181_posterban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 пацаны, эт всёж форум по вахе ;) хоть и флейм. Заканчивайте на гавно исходить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 тяело быть идиотом??? а парно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Удалил свои сообщения к чёрту. Всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Боги хауса комнатными собачками покажутся. Боги Хауса?Это какие же? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Арт ХаУс, Фулл ХаУз(бог азарта) и т.п. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Боги Хауса Эта клевый диджей МС Суперстар Качало, самый крутой МС последниго Кристовава Пахота Рейвиров... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Нда... может у меня мозги слишком твердые, что я прикола не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Я тож удалил. Вообще она н не нужна будет лишь тема для повышения счетчик сообщений. Изменено 7 июня, 2006 пользователем seregal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 ...который во флейме отключен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 да во флейме счётчик отключен.Облом, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 ибо не йух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 seregal получает + Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения