Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Непонятная ситуация по одному модеру

Рекомендуемые сообщения

Не совсем понятен повод, по которому субьект под ником Chaos_Stich, вчера поднял мне уровень предупреждений с +20 до +80, в теме Броня ХСМ, где мои посты - 2хнедельной давности. Причиной стало то, что я указал ему на неверность некоторых его гипотез в теме "Единая тема лапшизма". Не употребляя при этом никаких оскорблений или оборотов, оскорбляющих личность человека.

! 
Предупреждение:

А вот за это можно уже смело получать 5-й победный пред. Скока вам всем раз говорить, что действия модеров выясняются либо по личке с модером, либо, также по личке с администрацией?!

RTFR :rtfm: Read This Forum Rules !!!

Не совсем понятен повод, по которому субьект под ником Chaos_Stich, вчера поднял мне уровень предупреждений с +20 до +80, в теме Броня ХСМ, где мои посты - 2хнедельной давности. Причиной стало то, что я указал ему на неверность некоторых его гипотез в теме "Единая тема лапшизма". Не употребляя при этом никаких оскорблений или оборотов, оскорбляющих личность человека.

Пред тебе ставил Стич? Значит и пиши Стичу в ПМ, требуй разъяснений. Миллион раз уже говорили, что действия администрации не обсуждаются публично, а только посредством ПМ. Если ты не виноват, то преды тебе снимут, преценденты были.

ps Модеры, кстати, тоже люди...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...