Morrah Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Не совсем понятен повод, по которому субьект под ником Chaos_Stich, вчера поднял мне уровень предупреждений с +20 до +80, в теме Броня ХСМ, где мои посты - 2хнедельной давности. Причиной стало то, что я указал ему на неверность некоторых его гипотез в теме "Единая тема лапшизма". Не употребляя при этом никаких оскорблений или оборотов, оскорбляющих личность человека. ! Предупреждение:А вот за это можно уже смело получать 5-й победный пред. Скока вам всем раз говорить, что действия модеров выясняются либо по личке с модером, либо, также по личке с администрацией?! RTFR :rtfm: Read This Forum Rules !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 ну бешенство у них и что теперь, все по ходу уже привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Не совсем понятен повод, по которому субьект под ником Chaos_Stich, вчера поднял мне уровень предупреждений с +20 до +80, в теме Броня ХСМ, где мои посты - 2хнедельной давности. Причиной стало то, что я указал ему на неверность некоторых его гипотез в теме "Единая тема лапшизма". Не употребляя при этом никаких оскорблений или оборотов, оскорбляющих личность человека. Пред тебе ставил Стич? Значит и пиши Стичу в ПМ, требуй разъяснений. Миллион раз уже говорили, что действия администрации не обсуждаются публично, а только посредством ПМ. Если ты не виноват, то преды тебе снимут, преценденты были. ps Модеры, кстати, тоже люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения