Добрая Гусеничка Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Вилли, вот тебе в честь днюхи мое краткое трололо резюме. подведу краткое резюме. :) Фигасе краткое. Мы все тебя безумно любим Если ты так безумно любишь вилли через инторнет, женись на нем (с). От себя добавлю: Степан Зотов, отмойте головной мозг от розовой помады и верните человеку аккаунт. Огромное спасибо за долгожданный минус! Это шикарный подарок мне на твой день рождения! Учитывая мою страсть к цифре 5 и числам, ей кратным, лучшего и желать сложно: Такого бзика по кармочке давненько не видел. Мне почему-то захотелось тебя отправить в ридонли. Оставайся такой же умницей, няшечкой Своему старому корешу Митриусу я как-то пригрозил, что если он не изгонит это слово из своего лексикона, то я привяжу его к стулу и буду крутить самое липкое аниме 24/7. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Так где же нотариально завереный скриншот паспорта? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 По теме: с прошедшим, на конец, днем рождения!!! "Обоснование"Вилли, вот тебе в честь днюхи мое краткое трололо резюме. Фигасе краткое. Если ты так безумно любишь вилли через инторнет, женись на нем (с). Степан Зотов, отмойте головной мозг от розовой помады и верните человеку аккаунт. Такого бзика по кармочке давненько не видел. Мне почему-то захотелось тебя отправить в ридонли. Своему старому корешу Митриусу я как-то пригрозил, что если он не изгонит это слово из своего лексикона, то я привяжу его к стулу и буду крутить самое липкое аниме 24/7. Не понятно, только всех поздравивших посылают в РО или это персонально??? День назад у Пятницы была * (обоснованная), а сегодня открываю фордж - и моя любимая Пятница в РО!!! Причем без какого-либо обоснования!!! Возникает вопрос: это заказ??? Или ревность??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Возникает вопрос: это заказ??? Или ревность??? Это? Скорее всего это ошибка совместимости Ящерки и разговоров про няшную кармочку в одном треде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) i Уведомление: цирк уехал.. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения