Tiarasu Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Собссно, вот и вопрос. Родная минька Кхарна - убога. Крайне статичная поза, маленький какой-то. В общем, смотрится так себе. Кто такой Кхарн? Насколько я мог понять - обычный капитан. Злой конечно, но обычный ))) С огнеметом и крутым топором. Как сделать Кхарна, что бы он стал узнаваем? 1. Отсутствие наплечника и наруча на левой руке ))) Самый яркий для меня признак. Как сделать - уже придумал. 2. Большой топор. Есть ли какие-то отличительные черты именно самого топора? 3. Шлем и доспехи. Тоже ничо особо не нашел. Что еще? Плазмапистолет? Да тож ничо выдающегося. То есть в общем и целом Кхарном можно назначить почти любого берсеркера... Подскажите, как бы добиться узнаваемости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Ну я бы сказал, что Кхарн не простой берсеркер, а "крутой" берсеркер. Т.е. было бы неплохо его сделать чуть более интересным. Мой Кхарн разлива 2007 года (простенькая конверсия, но мало ли, вдруг поможет): https://picasaweb.google.com/malukki30/iPBK...497828477459074 Изменено 31 марта, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Про статичность позы скажи Мефистону, про мелкость - такой же как все, ни больше, ни меньше. Это не орк. Кхарн - апостол Кхорна. У него не огнемет, а плазмопистоль. Он и так узнаваем, именной, в конце концов. 2. Читай кодекс. 3. Так сделай, проведи ребрендинг. Назначь Кхарном любого берсака на любом турнире с визивигом. Купить миньку. Или рисовать кучу эскизов брони, оружия, шлема, в различных вариантах и в разных позах. И лепить самому/заказать лепку по эскизу. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ПреХереси доспех, МНОоооОоооого знаков Кхорна, одна рука без доспеха, олдовый плазмопистолет, динамичная поза, синие или лиловые меховые серьги (мне почему-то именно этим он больше всего запомнился), много крови и черепов на базе, суровое выражения лица у шлема. Цепи и крюки по вкусу. Я себе его таким представляю. Я вот делал школьного чемпиона другу, частично был вдохновлён именно Кхарном, может тебя он на какие мысли наведет: Чемпиончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А если ему секиру двулезвийную (не знаю как правильно назвать), это будет очень небэково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А по-моему очень харизматичный кекс,с интересными приметами. 1. Кричащие рожи на броне. 2. Цэпной топор. 3. Голая рука. 4. Цэпь намотанная на запястье. 5. Плазма-пистолет. 6. Шерстяные косички на шлеме. 7. Связка черепов притороченная к поясу. Няшка же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Кхарн выглядит так и никак иначе) Джес сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Эх создал бы кто миньку по прехереси Кхарну.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarasu Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Ну я бы сказал, что Кхарн не простой берсеркер, а "крутой" берсеркер. Т.е. было бы неплохо его сделать чуть более интересным. Крутой ))) Весьма и весьма. Но вот как сделать так, что бы на столе стоял не крутой берсеркер, а именно Кхарн - пока что загадка, будем пробовать.. ПреХереси доспех, МНОоооОоооого знаков Кхорна, одна рука без доспеха, олдовый плазмопистолет, динамичная поза, синие или лиловые меховые серьги (мне почему-то именно этим он больше всего запомнился), много крови и черепов на базе, суровое выражения лица у шлема. Цепи и крюки по вкусу. Я себе его таким представляю.Спасибо, уже кое-что. Я так понимаю, прехереси доспех выглядит с перфорированным кругляшком на груди. Будем искать такой. Много знаков Кхорна - ну, тут чо-нить придумаем. Меховые серьги - особое спасибо, слона то я и не приметил. Как-то в мозг они не вошли, про них и думать забыл. Что такое олдовый плазмопистолет? Пока в раздумьях, как бы отобразить. Ну и суровое лицо шлема надо как-то передать. В любом случае, спасибо. А если ему секиру двулезвийную (не знаю как правильно назвать), это будет очень небэково? Думаю - очень. Все же основной ориентир - картинка из кодекса. Да и как бы не особо вроде кхорнатики двулезвийные топороы юзают. "Мы психи, а не идиоты" © А по-моему очень харизматичный кекс,с интересными приметами. 1. Кричащие рожи на броне. 2. Цэпной топор. 3. Голая рука. 4. Цэпь намотанная на запястье. 5. Плазма-пистолет. 6. Шерстяные косички на шлеме. 7. Связка черепов притороченная к поясу. Няшка же. Второй, пятый и шестой пункт - дык, это я ж и говорю, у любого берсеркера может такое быть. Вроже как не показатель. С остальным буду думать. Кхарн выглядит так и никак иначе) Джес сказал) За картинку - спасибо. Хотя - пришел поручик, и все опошлил. Особенной форме "ушей" на каске я значения не придавал, а ведь зря. Они ж и правда закругленные. Оч нестандартные. Спасибо, бум думать. Эх создал бы кто миньку по прехереси Кхарну.. :rolleyes: А зачем? Вроде, так себе доспех. Хотя - на вкус и цвет. Да и цвета - не Пожирателей миров. Очень авторское видение. Достойно существовать, но я бы не признал )) А вот шлем заинтересовал очень. Если такой шлем Кхарну дать, сойдет? Подытожим. 1. Левая рука без доспеха.На ней же - цепь. 2. Шлем с мрачной мордой и ухами кверху. Самая жесть, блин, хз, как такие ухи делать. Бум думать. 3. Доспех с мордами. Вроде как не проблема, морд нарезать можно много где. И кругляшок на грудь с перфорацией. Тоже найти можно, не проблема. 4. Шерстяные штучки на ухах. Попробую обкорнать и уменьшить хвосты волчков, благо - пара ненужных осталась. 5. черепа, Черепа, ЧЕРЕПА! Много черепов! Больше черепов, хороших и разных. Остались вопросы по оружию. Чем бы его отличить от оружия обычных бойцов. Топор - ну, мож быть, размерами. А вот плазмапистолет чем не похож на комплектные? ЗЫ Крайне понравился Кхарн из кодекса. Жалко, такую модель не создали... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Tiarasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 секиру двулезвийную (не знаю как правильно назвать)Правильно называется, емнип, обоюдоострый топор(-ая секира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да и цвета - не Пожирателей миров. Белый с синим отсутствуют?Действительно,неуставно как то,если не принимать во внимание что он личный советник Ангрона и как и всякий старший офицер в принципе может носить любую сделанную на заказ под него броню. Очень авторское видео. Ога,авторское.Только это официальный арт из Horus Heresy Collected Visions Complete.Так что это офф Кхарн пре-хереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Эх создал бы кто миньку по прехереси Кхарну.. :rolleyes: Асмусу закажи =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Мне больше нравится этот портрет, работы Эдриана Смита. P.S. И очень динамичный надо заметить. ;) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем The_RMOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Минька кхарна - одна из наиболее любимых мной в линейке 40к (если не самая любимая), но это дело вкуса Особые приметы, помимо указанных тобой: 1. Эксклюзивные уши с меховыми "серёжками" - это, наряду с голой рукой, едва не самый яркий символ. 2. Яйца в виде двух черепов, болтающихся между ног 3. Череп-морда на пузе 4. Олдскул бакпак с черепами же. Так что если ты не умеешь лепить, надо брать: "бегущие" ноги от берсаков или ассолтников или даже от термосов(берсачьи ноги в убогих положениях, их надо немного репозиционировать, а на ассолтничьи надо клеить черепа, и, по-возможности, кантики; ноги от термосов, если ты хочешь чтобы кхарн был крупнее оригинала), торс, где на пузе поместится приклееный череп, черепки на цепях от хаоситской техники, а лучше с баннера чёрных орков от ФБ, голова и бэкпак от оригинального Кхарна, голая рука от ФБ морталов/бистменов/ещё кого-нибудь, цепочка, бронированная рука от ХСМ, топор, пистолет и наплечник от берсаков. Или написать парню, что слепил вот такого кхарна - судя по позе, он собирается его множить. Впрочем, эта минька ещё более олдскульна, чем родная. http://www.warseer.com/forums/showpost.php...mp;postcount=58 Изменено 1 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Или написать парню, что слепил вот такого кхарна - судя по позе, он собирается его множить. Парень лепить-то может и умеет, да и только. Поза просто уё.. ужасная. Да, для отливки в самый раз, а для эстетического наслаждения - в печь! Вот если бы кто взялся слепить по арту Смита (и в тех же пропорциях) - вот это была бы вещь! А, Комиссар? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Такого (что на фото) отформовать не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Асмусу закажи Я бы не советовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я бы не советовал. тролфейс жпег от поста видимо отлипился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 тролфейс жпег от поста видимо отлипился А его и не было. Мое мнение, что качество лепки у Асмиса в последнее время упало. Он может гораздо лучше, но почему-то последние работы для меня выглядят халтурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кстати, отлить позу, идентичную арту их кодекса ХСМ - не сложно, надо просто разделить модель на две части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мнение случайно забредшего в тему - родную миньку кхарна в руках держал, она шикарна же. Странный вкус у топикстартера имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А его и не было. Мое мнение, что качество лепки у Асмиса в последнее время упало. Он может гораздо лучше, но почему-то последние работы для меня выглядят халтурно. ты тотально не увидел табличку "сарказм" над моим постом про лепку асмуса, мистер "тролфейс на аватарке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarasu Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Мнение случайно забредшего в тему - родную миньку кхарна в руках держал, она шикарна же. Странный вкус у топикстартера имхо. Ну, вопросы вкуса не дискуссионны ))) Если кому нравится - не имею ничо против )) Для разнообразия попробовал принять позу с картинки. Левое бедро сильно вынесено вперед, правай рука тоже вперед, замах левой рукой. Чуть не сломался )))) Ну и собссно, начал процесс ))) В качестве головы идеально подошел шлем от хаоситского мотоциклиста ))) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Tiarasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Для разнообразия попробовал принять позу с картинки. Левое бедро сильно вынесено вперед, правай рука тоже вперед, замах левой рукой. Чуть не сломался )))) Для начала стань хотя бы просто десантником, а потом принимай позы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти