DKardKain Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 полностью изолировать от тлетворного влияния сложно. значит надо с влиянием бороться. не нужно изолировать надо детям обяснять что это бред собачий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Пилюлькин, тему быдла и жизни средь него мы уже поднимали. Но, честно, ждить среди, с одной стороны, быдла, а с другой - ахтунгов мне как-то неохота(видимо пришло время сойти с ума). есть решение - сзади присобачь балгарку, в руки бензопилу - вот ответ ахтунгам и быдлу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Господа, извиняюсь, что пишу эту хрень(к хрени относится все, что я напишу далее). Пилюлькин, ты был прав! Сегодня был на главной площади на дне города... понял две вещи: 1) Хрен с ними с ахтунгами, есть проблемы и посерьезнее, например вездесущее быдло!([вот беда], я даже не догадывался, что в моем родном городе СТОЛЬКО быдла! И что так велик процент самок - быдла /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> ) Когда я стоял в этой перегарной толпе, когда ко мне "подкатил" какой-то "пацан" лет так двенадцати и спросил:"Браток, есть закурить", а на фразу:"Такой мелкий и уже куришь", ответил матом. И тогда я понял, какие замечательные вещи incinerator и chainaxe! В 42-м году в немецких войсках была выпущена пропагандистская брошюра, в которой говорилось, что русские - это помесь монголов и волков. И вот, спустя более чем 60 лет Я В ЭТОМ УБЕЖДАЮСЬ! 2) Я, человек, всегда считавшийся и считавший себя патриотом(последние годы - "грёбаным патриотом"), я понял, что мне стыдно, что я русский, мне стыдно, что это-моя страна, моя Родина. Какая это нахрен родина, это зверинец и цирк, а не великое государство! На фоне этого быдлятника я понял, почему в 17-м году интеллигенция покидала нахрен эту страну. Чёрт... (видимо пришло время сойти с ума). Свершилось, остается ждать санитаров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Я, человек, всегда считавшийся и считавший себя патриотом(последние годы - "грёбаным патриотом"), я понял, что мне стыдно, что я русский, мне стыдно, что это-моя страна, моя Родина. Какая это нахрен родина, это зверинец и цирк, а не великое государство! На фоне этого быдлятника я понял, почему в 17-м году интеллигенция покидала нахрен эту страну. Чёрт... Сходи в армию – излечат. Армия всё лечит. Гм, ты ж Красноярске живешь? Я в том смысле что смени круг общения, не маленький городок ведь… это зверинец и цирк, а не великое государство Не, наш цирк сгорел, и только такие клоуны как я в нём и остались, тупо вращая глазами и пытаясь понять чего же это мои предки семьдесят лет мудохались, чтоб всё за год разломать? Зы К ахтунгам никак не отношусь. К лесбиянкам испытываю… зависть, мне одна девушка нравилась, так она убеждённая… Ужость на, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Гм, ты ж Красноярске живешь? Я в том смысле что смени круг общения, не маленький городок ведь… Эм-м, ты не так понял. Мой круг общения как раз меня устраивает. Я имел ввиду быдлячность нашего общества в целом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 К лесбиянкам испытываю… зависть, мне одна девушка нравилась, так она убеждённая… Ужость на, Ох, как это мне знакомо... ;) Мне всегда неприятнее всего было видеть среди быдла девушек. При этом что страшнее - нормальная девчонка в обществе быдла или такая же - не знаю... Быдло, к сожалению, есть везде. В любой стране, на любом континенте. Просто где-то его больше, где-то прячетсяя лучше... А все ведь из-за нежелания и невозмодности (первое чаще) учиться, узнавать, знать. А патамушта ня моднах сийчас обрязовонным быть! Патамушта кидайют в народные массы всякие ошметки, тупость и тухлятину -пипл схавает-, а народ в ответ - ничего. Хавает. И в большинстве своем общество делется на тех, кто живет сам по себе, тех, кто старается побольше загрсести себе сегодня и сейчас (завтра ведь другой придет), тех, кому пофигу все и тех, кто просто не в курсе событий. А остальные матерятся сквозь зубы потягивая пиво и обсуждая проблемы государства, или же пишут о наболевшем на всяческих форумах, и думают: перемолотят ли их эти жернова и когда это случиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Думаю поставлю точки смотрите - http://genitalij.there.ru/anti/ Взял из старой темы. Изменено 10 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Думаю поставлю точки смотрите - http://genitalij.there.ru/anti/ Взял из старой темы. рульная реклама :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 А остальные матерятся сквозь зубы потягивая пиво и обсуждая проблемы государства, или же пишут о наболевшем на всяческих форумах, и думают: перемолотят ли их эти жернова и когда это случиться... Это намек? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Даркан, согласен насчет быдла. Итак начало дня города, парад, все такие нарядные, веселятся, слышен смех. Все так красиво... Я думаю блин а что же вечром будет... Итак, конец день города. Два часа ночи по местному времени. Всюду мусор, целые и разбитые бутылки, все извиняюсь засрано... Вокруг быдло... Действительно зверинец... Блин и это страна в которой я живу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Итак, конец день города. Два часа ночи по местному времени. Всюду мусор, целые и разбитые бутылки, все извиняюсь засрано... Вокруг быдло... Действительно зверинец... Блин и это страна в которой я живу... а ты ждал другого? народ конечно у нас еще тот... но: 1) ты очереди на подобных мероприятиях в талкан видел? такую очередь выстоять с аквариумом в животе (2-3 литра пива+рыбки) нереально. 2) мусор в урны рельно не помещается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Это намек? <_< Неа, это суровая правда жизни =) Судя по твоей реакции - не только моей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Дарк, не стоит так уж зацикливаться на России - то же самое сейчас происходит со всей цивилизацией, за исключением обществ с традиционным укладом и жёстких политико-идеологических режимов. Просто в силу векового менталитета их быдло не привыкло срать на улицах, обхаркивать стены и т.д. Даже без этих внешних аспектов они не становятся менее быдлом, чем мы. Они тот же пипл, они тоже хавают. Мало того - я скажу, что те самые явные признаки низости душевной присущи отнюдь не такой уж и большой массе наших людей. Человек, умеющий отличить Рембрандта от Моцарта может как ни странно оставаться в плане быдлючести на уровне обкуренного питомца "белого гетто", пусть от него и разит "шанелью" и высшим просветлением, равно как и прочими фэн-шуями... Проблема есть - катастрофическая проблема. И переводить всё на неполноценность собственного народы - не лучший подход к её решению. Изменено 11 июня, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Это у нас то быть умным не модно?! Да у нас мединституте конкурс 20 человек на место! Люди бывают разные. Очень разные. Я видел таких неодекадантов, что хотелось повесится. Не только в быдле проблема. Сейчас в человеческой культуре есть много регрессивных моментов. Но когда их не было? Все пройдет, все будет. Ведь есть нормальные люди, и их не мало. Не надо предаваться тут упаднечиству. Много раз людям казалось, что вот он, конец света, но все прошло. Все разрешится со временем. Не без участия понимающих людей, возможно даже не без нашего участия, но не надо революций, не надо "чего сидим, дискутируем? Вперед на баррикады!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Хм... А кто-то уже на баррикады полез? :) Это у нас то быть умным не модно?! Да у нас мединституте конкурс 20 человек на место! А в МГИМО знаешь какой конкурс? А в МГУ? А в Срогоновку? А как туда сейчас все больше народу поступает - знаешь? Как и добрая половина наших медалистов... Это не в укор тебе, ни в коем случае. Просто что есть - то есть... Изменено 11 июня, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Так, господа, хочу извинится, просто вчера был чертовски зол. А сейчас вроде отпустило. А вообще, видя эту всеобщую деградацию, понимаешь - а ведь то будущее, которое описывает вархаммер вполне возможно... А что делать с быдлом - вот х.з. Дискутировал тут недавно с одним человеком, который гораздо старше меня. Так он сказал, что эта "свистопляска" началась как раз после развала Союза. Вот тут недалеко была тема про "вино свободы" - так вот, это "вино свободы", которым мы оппились оказалось суррогатом. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Так, господа, хочу извинится, просто вчера был чертовски зол. А сейчас вроде отпустило. А вообще, видя эту всеобщую деградацию, понимаешь - а ведь то будущее, которое описывает вархаммер вполне возможно... А что делать с быдлом - вот х.з. Дискутировал тут недавно с одним человеком, который гораздо старше меня. Так он сказал, что эта "свистопляска" началась как раз после развала Союза. Вот тут недалеко была тема про "вино свободы" - так вот, это "вино свободы", которым мы оппились оказалось суррогатом. <_< Свобода первый шаг на пути к деградации. Так всегда было есть и всегда будет. Не вижу тут ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 2 D Kard Kain Истинно так. Людям надо дать видимость свободы, и относительно спокойную, сытую жизнь. Относительно, потому что полная чревата Золотым веком, со всеми вытекающими. И не надо ждать 20к лет. Лет 500 хватит. Я не дивнюк, это не ГВ придумало, это основы социологии, и это ОЧЕНЬ вполне возможно, что в общем то, беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Полностью свободным можно стать лишь одним способом - сдохнуть, быть кремированным, а прах чтоб развеяли по ветру. Вот такая вот философия, блин. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 2 ДаркАнгел бардак был всегда. нет диктатуры - будет бардак. научись воспринимать реальность такой как она есть и получать от нее удовольствие. установи себе несколько четких принципов через которые не переступать, а на остальное ложи (в моем слечае это наркота, жопотрахство(с мужчиной ^_^) и моделизм из бумаги...) а если настальгируешь по Великому Совку, я могу тебе подсказать в Кырске пару тусовок по интересам ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Мне-то как раз живется нормально: с деньгами все в порядке, друзей куча, смысл жизни имеется, в "аэрокосму" поступать собрался. Мне, как говорится, "за державу обидно" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) За державу обидно - это да. А вот касательно того, что все у нас плохо, отстойно и т.д. ... Мой одноклассник бывший на это обычно говрит так: Я живу в Москве, в относительно хорошем доме. У меня есть учеба, есть гитара, комп и несколько хороших друзей... Мало - но они есть. Живу я с родственниками, острой нужды в чем-либо не испытываю, хотя в деньгах и не купаюсь. И живут негры где-то в дебрях Африки. Страдают от жары, болезней, мух цеце, е :oops: с утра до вечера, плодятся как кролики и дохнут от голода как мухи... А потом проезжает мимо них чувак из соседней деревни с золотыми зубами и автоматом, и походя мочит половину этого самого племени... И как после этого можно говорить, что моя жизнь - г :oops: о?! бардак был всегда. нет диктатуры - будет бардак. научись воспринимать реальность такой как она есть и получать от нее удовольствие. установи себе несколько четких принципов через которые не переступать, а на остальное ложи (в моем слечае это наркота, жопотрахство(с мужчиной ) и моделизм из бумаги...) "Расслабься и получай удовольствие", да? ;) Но в общем я стобой согласен. Если нет жесткой власти, если все всем разрешено - а что и как делать не сказано - то будет бардак, что мы, собственно, сегодня и имеем. Дискутировал тут недавно с одним человеком, который гораздо старше меня. Так он сказал, что эта "свистопляска" началась как раз после развала Союза. Вот тут недалеко была тема про "вино свободы" - так вот, это "вино свободы", которым мы оппились оказалось суррогатом. Как мне кажется - да и не только мне - свистопляска эта началась еще раньше, по окончанию или даже во время ВОВ. Когда все нормальные мужики ушли на войну и многие из них там полегли, от кого нормального потомства ждать? Плюс к этому ужасы войны, да плюс послевоенные ужасы - явно не самая подходящая атмосфера для воспитания и формирования нормальных людей. И тем не менее они все-таки были. А уже потом, от этих поколений, пошли поколения раздолбаев, и пик раздолбайства пришел как раз на время развала СССР и всеобщей опьяняющей свободы, которую все так жаждали, и с которой никто не знал, что делать. Но потом блажь закончилась, и те, кто вовремя подсуетился, выбились в свет, в верхушку власти - я не только про политиков говорю. А теперь мы (веренее, власть имущие и еще ряд товарищей) пытаемся построить такие же, как на западе государства, но без тех фундаментов, что у них там были. А чего стоит постройка без фундамента, да еще и на болоте? Изменено 12 июня, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Во времена ВОВ уходят корни этого безобразия - это да.(А корни той [ерунды], что творится "на селе" - в 1861 год ;) ) Сегодня был на "Дне России". На ум пришло всего одно слово - псевдопатриотизм. А вообще о том, что это "День России" напоминали лишь растяжки(не мины-растяжки =) ) с названием этого праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Потому что надо восстонавливать патриотическое чувство. Это сейчас псевдо-, а потом станет настоящим. В начале девяностых, вообще никакого не было. А сейчас вот, поднимают, хотя чувствуется некоторая искусственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Тогда было антисоветское. Сейчас у многих - непатриотическое и антироссийское. Думаешь из искусственных цветов можно сделать живые? Вообще, конечно, было бы неплохо, если бы получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти