Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмная сторона луны

Рекомендуемые сообщения

У видел на Рентв рассказ про этот фильм

Фильм про двух друзей го :oops: ов.Один из них теряет жену и у него горе.Но потом он встречает ещё одного го :oops: к и женется на нём.Счастье голубая п:oops: ая любовь.

Фильм снимается на кубе!

Для эфикта погружения и реальности актеры конечно го :oops:

Сколько можно снимать такое!

Сжечь сцинариста и режисёра

З.Ы.А название плагиат!Был фильм фантасика про 2020 год.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ахтунги атакуют?

ШО ОПЯТЬ???????

.........

Не, ну реально, бёёёёёёёёрн!!!!!!

Мож кино и хорошее, но я как истинный адептус атартес ПРОТИВ любых извращений такого плана.

И что самое обидное, это кино вроде и оскар взяло...

Ахтунги атакуют?

ШО ОПЯТЬ???????

.........

Не, ну реально, бёёёёёёёёрн!!!!!!

Мож кино и хорошее, но я как истинный адептус атартес ПРОТИВ любых извращений такого плана.

И что самое обидное, это кино вроде и оскар взяло...

В общем так создателей фильма и актерев сначала ко мне в застенки Инквизиции для проведения меропреятий по поиску ереси а затем на костер :rtfm:

Да что тут искать? Итак ясно, они еретики!

Предлагаю сразу жечь без разбирательства. Инквизиции итак есть чем заниматся.

Пока вы дискутируете,некоторые уже жгут.Сейчас попытаюсь найти еще одну интересную фотографию.

Пока вы дискутируете,некоторые уже жгут.Сейчас попытаюсь найти еще одну интересную фотографию.

Так довайте жечь вместе!

Фотографию с пед :oops: с порада?

Да ладно хороший фильм.

Уж получше кучи отечественного гумуса что слетает с легких рук некоторых наших режесеров.

А еще был великолепный фильм "Стенли Кубрик" или "Рассказ о Стенли Кубрике" воще супер смотрел в кинотеатре на английском очень понравилось!!!!

Там тоже про чувака нетрадиционной ориентации (актер был натурал).

П.С. Алазар ты просто ребенок!! У тебя Критичная невдумчивая поверхностная точка зрения. Помню в детстве тоже от слова "пи**ер" шарахались все.

И вообще не нужно путать всяких му***ов с обычными нетрадиционалами или бисеками, это просто люди обычные и скромные тихие, и по своему большинству кстати очень хорошие люди с которыми можно дружить легко и просто.

Изменено пользователем D Kard Kain

Братья-инквизиторы разошлись не на шутку и походу спалили все.И фотку тоже,да.

Вообщем,был в Москве такой *ей-клуб,"Тематик" звался.И именно был.Сожгли его нафиг.Красиво так:вывеска гламурная висит,а под ней вход закопченый.

Инквизиция не дремлет!

П.С. Интересно, а в Империуме есть ахтунги?

Император не дурак - всех убил

Они ведь Империум разволить могут!

У нас в Кр-ске говорят, тоже гей-клуб разнесли.

Ага. А вдруг из-за них образовался бы новый бог хаоса? Типа слаанеши, только ещё хуже.

Тогда придётся спасать снаанеша!

И имя этого бога Ахтутер - повелитель пи :oops: н

Описавать демонов или уже напугал.(себя напугал)

Изменено пользователем Alazar

ненадоело???

я про обмусоливание темы с п********и, да они есть, да они в своей наивности чивота хотят, да они мне не нравятся, но еще хуже когда собирается толпа и неачинает голосить:" Педерасты( так даже Булгаков писал) к власти пришли скоро нам все трындец.........."

реально после такого п*****в даже жалеть начинаешь опосля такой травли.

ненадоело???

я про обмусоливание темы с п********и, да они есть, да они в своей наивности чивота хотят, да они мне не нравятся, но еще хуже когда собирается толпа и неачинает голосить:" Педерасты( так даже Булгаков писал) к власти пришли скоро нам все трындец.........."

реально после такого п*****в даже жалеть начинаешь опосля такой травли.

Белиссимо!!! Блин ну хоть кто то со мной согласился!!!

Они же не военная организация, не параноики набожники не фашисты, не радикалы не экстремисты. А просто наивные люди. Такие же как все только любят не девочек а мальчиков, а девочки иногда такие с**ки попадаются что их понять можно... Ну так отдаленно...

Белиссимо!!! Блин ну хоть кто то со мной согласился!!!

Они же не военная организация, не параноики набожники не фашисты, не радикалы не экстремисты. А просто наивные люди. Такие же как все только любят не девочек а мальчиков, а девочки иногда такие с**ки попадаются что их понять можно... Ну так отдаленно...

да и просто по человечески жаль, они и так обижены природой, их травить все равно что смеяться над инвалидами.

а девочки иногда такие с**ки попадаются

мне даже за примером далеко ходить не надо(

Может я и максималист но IMHO .

На костер :image155:

(Хотя я многие так сказать группы людей на костер бы отправил mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> )

Фильм снимается на кубе!

блин! куда старина Фидель смотрит! на@уй с пляжа надо было этих киношников гнать!

или имелась в виду база гуантанамо? да... там и не такое творится...

бла-бла-бла...

да-да, геи - они ж мировое зло, да, надо бы всех на костры, да, фильмы по геям - ужаснах...

не надоело об этом болтать?

У нас в Кр-ске говорят, тоже гей-клуб разнесли.

лет 5 назад... каф Шахматное называлось. на пр. мира недалеко от цума. а толку? они в кинопарке гужуются и по остальным клубам...

Гей клубы бывают разные. Есть очень приличные места где и девушки и парни встречаются разных ориентаций и гетеро тоже. Можно приятно посидеть попить кофе и все такое..

И никто там не пристает, не наезжает не обзывается и вообще там нормальные люди..

Ай да молодцы!Ай да либералы!И еще так аккуратненько всех пнули!Просто загляденье,млядь.

"Они же такие же как и мы,чего их трогать?"

Более или менее стерпел.Да,среди них очень много идиотов,которые стали ***асится от нечего делать.

Но:

"Они же не военная организация, не параноики набожники не фашисты, не радикалы не экстремисты. А просто наивные люди. Такие же как все только любят не девочек а мальчиков, а девочки иногда такие с**ки попадаются что их понять можно... Ну так отдаленно..."

Меня просто добило.О какой наивности может идти речь?

Вообщем,господа уравнятели и освободители,слушайте сюда.Как известно твоя свобода заканчивается там,где начинается свобода другого,верно?Дак вот,если толпа размалеванных непойми-что в исподнем с развратными лозунгами пойдет по светая святых Красной Площади,откуда деды наши с парада да в контрнаступление,это будет оскорблением для многих людей.

Чувствую,сейчас посыплются на мою буйную голову слова о том,что мол,консерватор я,все пройдет все успокоится.Закономерный этап развития,типа..Сразу отвечаю-некоторых вещей стоит избегать вообще.ПРавило "Что не убивает меня,то делает меня сильнее",оно вообще не на всех распространяется.

А так же заявления,что,мол,чего я так парюсь,можно просто забить.А вы часто забиваете на прогрессирующую болезнь?

Эпическое творение.И,пожалуй,последнее.Что-то и вправду надоело...

Ай да молодцы!Ай да либералы!И еще так аккуратненько всех пнули!Просто загляденье,млядь.

"Они же такие же как и мы,чего их трогать?"

Более или менее стерпел.Да,среди них очень много идиотов,которые стали ***асится от нечего делать.

Но:

"Они же не военная организация, не параноики набожники не фашисты, не радикалы не экстремисты. А просто наивные люди. Такие же как все только любят не девочек а мальчиков, а девочки иногда такие с**ки попадаются что их понять можно... Ну так отдаленно..."

Меня просто добило.О какой наивности может идти речь?

Вообщем,господа уравнятели и освободители,слушайте сюда.Как известно твоя свобода заканчивается там,где начинается свобода другого,верно?Дак вот,если толпа размалеванных непойми-что в исподнем с развратными лозунгами пойдет по светая святых Красной Площади,откуда деды наши с парада да в контрнаступление,это будет оскорблением для многих людей.

Чувствую,сейчас посыплются на мою буйную голову слова о том,что мол,консерватор я,все пройдет все успокоится.Закономерный этап развития,типа..Сразу отвечаю-некоторых вещей стоит избегать вообще.ПРавило "Что не убивает меня,то делает меня сильнее",оно вообще не на всех распространяется.

А так же заявления,что,мол,чего я так парюсь,можно просто забить.А вы часто забиваете на прогрессирующую болезнь?

Эпическое творение.И,пожалуй,последнее.Что-то и вправду надоело...

ты сам себе ответил:

Как известно твоя свобода заканчивается там,где начинается свобода другого

пусь они тр*****ся друг с другом , мне, лично мне по***, и перигибать палку ненадо, тыцкать пальцем и говорить во всеуслышанье(непомню как называется, но это признак), смотрите, вон гомосек идет, ненадо, другое дело, когда человек болен или отличается от других, при чем не в лучшую сторону, и пытается за счет этого возвысится - это тоже не есть хорошо.

А ты читай внимательнее, тут никто про парад не говорил.

Парад гомосеков не лучше парада тех же РНЕешников, такие вещи несут раскол в общество и кучу неприязни друг к другу, так что такие вещи в стране происходить не должны.

А вот идти к ним и жеч клубы или что то там говорить про фильмы (кстати филь отличный!!!) это уже наезды, воли давать не стоит но и наезды надо пресекать.

Мне например ненравится Клуб Зуева который стоит рядом с моим домом, он меня воще бесит своими спектаклями ср**ными когда школьники в моем подьезде из-за этого пиво пьют.

Что мне теперь пойти сжеч дом культуры?

Меня воще много чего бесит.

Меня бесят набожные бабки которые несут чуш по телевизору типа "Ой подводная лодка затонула милок потому что батюшка не освятил её, то кара господня."

Что мне теперь пойти бабок зарубить всех?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...