Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмная сторона луны

Рекомендуемые сообщения

Сегодня америкосы приняли закон разрешающий однополые браки.

Этим они ещё раз доказали п*****сть своего государства.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сейчас 21 век, гей не гей все давно уравнялись. ©

После того, как все машущие кулаками выпустят пар и намашутся, неполохо было бы подумать о том, что именно им не нравится. Чего бы они не хотели, и что надо сделать, чтобы этого не случилось. К сожалению, "бёёёёёрн!" - это не выход. Этот метод не поможет также, как и не поможет ядреная бомба в партизанской войне...

А всем тем, кого не е :oops: , кто кого е :oops: пожелание подумать, к чему может привести наплевательское отношение к обществу, в которым они живут и, возможно, будут жить их потомки.

Это ни в коем случае не поучение и не чтение морали. Просто просьба посмотреть на это с разных точек зрения :) Ну и на себя за одно ;)

"...во всем виноваты американцы!

ходят вокруг, голубые засранцы!

...адин американец засунул в попу палец...

...адин американец засунул в попу палец... " (с) Чугунный Скороход

сейчас 21 век, гей не гей все давно уравнялись. ©

"21 век, границ нет! - нифига. вот граница, и мы по эту сторону!" (с) Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар

Вот вы говорите "П***ры - больные люди, инвалиды, а реакция жечь да жечь". И никто и не вспоминает, что больных надо лечить. Да, ввести в псих больницах специальность гомоведа и отправлять передастов на лечение (к сожалению у нас еще пока что т.н. "гуманное и толерантное" общество, и лечение не принудительное, а по настойчивой рекомендации). А усыновление детей гомосексуальными парами приравнять к причинению вреда психческому здоровью, и за это лечить принудительно.

Вот и я отметлся в теме "Ахтунги аткуют".

Изменено пользователем Ti-ray

Да тяжело ФСБ будет уних усиление если го :oops: ки пойдут. И вообще мне знакомый рассказывал что п :oops: ров надо искоренеть. Сам бог уничтожил то место где собирались древние го :oops: ки.

А так нормальные люди.

Изменено пользователем seregal

лет 5 назад... каф Шахматное называлось. на пр. мира недалеко от цума. а толку? они в кинопарке гужуются и по остальным клубам...

А я думал, что "шахматное"-гей клуб - это миф! Я про "Неон"(или "Не он" =) ) где-то на правом берегу.

В кинопарке говоришь кучкуются, хе-хе-хе. Видимо кинопарк на одних доходах от светло-синих и живет =)

"...во всем виноваты американцы!

ходят вокруг, голубые засранцы!

...адин американец засунул в попу палец...

...адин американец засунул в попу палец... " (с) Чугунный Скороход

Песня называется "Пи##ры идут":?

А теперь хватит цитат. Вот лично мое отношение к гейско-лесбийской проблеме - мне было бы глубоко начхать на них, если бы они, как сказал не помню кто: "мышились по хатам и потр#хивали бы друг-дружку", но открыто об этом заявлять, устраивать пиар их образа жизни - это, простите, уже слишком!

Сам бог уничтожил то место где собирались древние го :oops: ки.

бог спалил Содом и Геморой за то, что тамошние ухари совсем ахренели и решили ангелов поиметь. кто ж стерпит когда твоих поцанов опустить хотят?

А я думал, что "шахматное"-гей клуб - это миф! Я про "Неон"(или "Не он" =) ) где-то на правом берегу.

В кинопарке говоришь кучкуются, хе-хе-хе. Видимо кинопарк на одних доходах от светло-синих и живет =)

А теперь хватит цитат. Вот лично мое отношение к гейско-лесбийской проблеме - мне было бы глубоко начхать на них, если бы они, как сказал не помню кто: "мышились по хатам и потр#хивали бы друг-дружку", но открыто об этом заявлять, устраивать пиар их образа жизни - это, простите, уже слишком!

1) Шахмотное таким местом было во время моей студенческой юности. в 99 туда уже скины нагрянули.

2) именно эта песня. если отбросить стеб и нецензурщину - полностью отражает суть проблемы.

3) Полностью с твоим отношением согласен. Но темперамент требует "бёрна" ^_^

1) Шахмотное таким местом было во время моей студенческой юности. в 99 туда уже скины нагрянули.

2) Ну еще и розовых. ^_^ Кроме того вроде есть летнее кафе возле оперного с подобным контенгентом.

3) именно эта песня. если отбросить стеб и нецензурщину - полностью отражает суть проблемы.

4) Полностью с твоим отношением согласен. Но темперамент требует "бёрна" ^_^

ПыСы. Откуда все знаю - мое дело. Я много чего знаю. Зачем - чтоб случайно не забрести в такое место.

Изменено пользователем ViruSS

Дарк Ангел и ко уже изложили ту точку зрения, которой я придерживаюсь. За что и получают премиальные в репу... :)

Выносите своё дэрьмо на общее обозрение, господа ге... п :oops: ы? Тогда не обижайтесь когда общественное о вас мнение до вас начнут доводить кастетами и дубинками... ;)

Да блин любому нормальному мужику нравятся лесбиянки! Их то хоть не путайте сюда!

Нет! ты не прав, всем мужикам нравятся не лесбиянки, а бисексуалки! =)

Нравятся до тех пор, пока лично с ними не сталкиваешься В) Потому что после их либо ненавидишь, либо начинаешь относиться как к пи... . Т.е. возможы, конечно, исключения... Но это только исключения.

Нет! ты не прав, всем мужикам нравятся не лесбиянки, а бисексуалки! =)

Ну да это совсем хорошо было бы )

Хотел бы я иметь пару тройку жен бисексуалок ;)

Камрады, будьте осторожны, они рядом :

http://www2.b3ta.com/femaleorshemale/#

НЕЕЕЕЕТ!!!!! Вот это реальное извращение!! )))

Я набрал 12 из 16!!! А в жизни так лахонутся можно только 1 раз, потом я бы закрылся в психушке до конца жизни ))

Да блин любому нормальному мужику нравятся лесбиянки! Их то хоть не путайте сюда!

Пи**ры - плохо, лесбиянки - красиво :)

И вообще, согласен с Дарканом, пусть эти ахтунги делают что хотят, главное, чтоб не выводили это на всеобщее обозрение. А уж про усыновление детей... Ну кого могут воспитать два ахтунга? Только еще одного ахтунга.

У нас в сети тоже обсуждают подобную тему, вот пара цитат оттуда:

Фонд "Общественное мнение" провел опрос, в котором выяснил отношение россиян к сексуальным меньшинствам.

Оказалось, что 47 процентов опрошенных в России относятся к геям с осуждением. Чаще такого мнения придерживаются мужчины и представители малообеспеченных социальных групп: люди старшего возраста, малообразованные граждане и жители сел.

40 процентов респондентов не стали осуждать представителей сексуальных меньшинств. Чаще всего более толерантными оказывались женщины, молодые люди, граждане с высшим образованием, а также жители Москвы и других крупных городов. 13 процентов затруднились с ответом на этот вопрос.

При этом проведение гей-парада осудили 77 процентов россиян и только 9 процентов сочли решение московских властей неправильным. Большая часть из них мотивировала свой ответ тем, что людям, особенно с нетрадиционной ориентацией, следует скрывать свои интимные отношения. Чуть меньше сочли, что парад - это проявление распущенности и разврата. Еще часть респондентов заявили, что шествие геев отрицательно повлияло бы на молодежь и детей.

У человека не знающем о гомосексуализме ничего - больше шансов не стать гомиком. А больше альтернатив выбора это не всегда плюс. Вот например, если бы разработчки различных СУБД работали бы над созданием одной СУБД, то получилась бы одна качественная СУБД, а не десять глючных

Вот инетересный вопрос, что лучше: детдом или гей-семья? (Заранее уберем термин гей-брак; именно гей-семья, с любовию, уважением и все такое). Вопрос не Вам, собственно. Я и так знаю что Вы, будучи брошенным ребенком, лучше будете собирать еду по помойкам и откажетесь от родительской опеки "таких" родителей. Вопрос скорее риторический и общефилософский.

Человека нельзя ненавидеть только за то, что он жопот*ах. А вот если он начинает пропагандировать пи**расню, посягая на свободу другого человека вот это уже преступление. Это все равно что больные СПИДом начали пропагандировать распространение СПИДа, а инвалиды членовредительство

зы. Клевая игра, 13/16 =)

Изменено пользователем X-Disa

вот только нормальные мужики им не нравятся (а иначе они не лесбиянки). и вообще они в союзе с 3.14дорами...

Хотел бы я иметь пару тройку жен бисексуалок ;)

... телки это клево... (с) Лапша

У бивайте их апстену.

Маленький креатифф(нарисован на экзамене)

-------------

З.Ы

К разговору *о том что нетрадиционалы - в основном нормальные люди*

У меня Литератор Ахтунг, причём конкретный. Сидим мы на уроке, он к парню одному(который сидит передомной) подходит и запускает руку под футболку и начинает мацать за грудь. Перень Литератора чуть заживо несожрал, харкнул ему в рожу и сказал что тот Ахтунг зацензуренный.

=========

И как тут не стать гомофобом?

post-1275-1149861326_thumb.jpg

Изменено пользователем count raven

У бивайте их апстену.

Маленький креатифф(нарисован на экзамене)

-------------

З.Ы

К разговору *о том что нетрадиционалы - в основном нормальные люди*

У меня Литератор Ахтунг, причём конкретный. Сидим мы на уроке, он к парню одному(который сидит передомной) подходит и запускает руку под футболку и начинает мацать за грудь. Перень Литератора чуть заживо несожрал, харкнул ему в рожу и сказал что тот Ахтунг зацензуренный.

=========

И как тут не стать гомофобом?

Был бы он не Ахтунгом запустил бы руку под майку девушки после чего бы одним плевком не отделался.

Он просто м**ак )

Какая разница мальчику или девочке он запускает руку?

Тут скорее не гомофобом станеш а Литераторофобом ;)

Изменено пользователем D Kard Kain

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...