Brother-captain Psyho Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Сегодня америкосы приняли закон разрешающий однополые браки. Этим они ещё раз доказали п*****сть своего государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Сегодня америкосы приняли закон разрешающий однополые браки. Этим они ещё раз доказали п*****сть своего государства. сейчас 21 век, гей не гей все давно уравнялись. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 После того, как все машущие кулаками выпустят пар и намашутся, неполохо было бы подумать о том, что именно им не нравится. Чего бы они не хотели, и что надо сделать, чтобы этого не случилось. К сожалению, "бёёёёёрн!" - это не выход. Этот метод не поможет также, как и не поможет ядреная бомба в партизанской войне... А всем тем, кого не е :oops: , кто кого е :oops: пожелание подумать, к чему может привести наплевательское отношение к обществу, в которым они живут и, возможно, будут жить их потомки. Это ни в коем случае не поучение и не чтение морали. Просто просьба посмотреть на это с разных точек зрения :) Ну и на себя за одно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Сегодня америкосы приняли закон разрешающий однополые браки. Этим они ещё раз доказали п*****сть своего государства. "...во всем виноваты американцы! ходят вокруг, голубые засранцы! ...адин американец засунул в попу палец... ...адин американец засунул в попу палец... " (с) Чугунный Скороход сейчас 21 век, гей не гей все давно уравнялись. © "21 век, границ нет! - нифига. вот граница, и мы по эту сторону!" (с) Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 "Я ужасно-ужасно плохой но главное - не голубой!" (с) не помню кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Вот вы говорите "П***ры - больные люди, инвалиды, а реакция жечь да жечь". И никто и не вспоминает, что больных надо лечить. Да, ввести в псих больницах специальность гомоведа и отправлять передастов на лечение (к сожалению у нас еще пока что т.н. "гуманное и толерантное" общество, и лечение не принудительное, а по настойчивой рекомендации). А усыновление детей гомосексуальными парами приравнять к причинению вреда психческому здоровью, и за это лечить принудительно. Вот и я отметлся в теме "Ахтунги аткуют". Изменено 8 июня, 2006 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Да тяжело ФСБ будет уних усиление если го :oops: ки пойдут. И вообще мне знакомый рассказывал что п :oops: ров надо искоренеть. Сам бог уничтожил то место где собирались древние го :oops: ки. А так нормальные люди. Изменено 8 июня, 2006 пользователем seregal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 пусть себе еб :oops: , главное что-бы налоги платили =) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 пусть себе еб :oops: , главное что-бы налоги платили =) (с) Аминь ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 ну пусть снемают мне по боробану . КАк в том анекдоте - КАк вы к голубым относетесь? - Я к мин не отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 лет 5 назад... каф Шахматное называлось. на пр. мира недалеко от цума. а толку? они в кинопарке гужуются и по остальным клубам... А я думал, что "шахматное"-гей клуб - это миф! Я про "Неон"(или "Не он" =) ) где-то на правом берегу. В кинопарке говоришь кучкуются, хе-хе-хе. Видимо кинопарк на одних доходах от светло-синих и живет =) "...во всем виноваты американцы! ходят вокруг, голубые засранцы! ...адин американец засунул в попу палец... ...адин американец засунул в попу палец... " (с) Чугунный Скороход Песня называется "Пи##ры идут":? А теперь хватит цитат. Вот лично мое отношение к гейско-лесбийской проблеме - мне было бы глубоко начхать на них, если бы они, как сказал не помню кто: "мышились по хатам и потр#хивали бы друг-дружку", но открыто об этом заявлять, устраивать пиар их образа жизни - это, простите, уже слишком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Когда мужик мужика - это противно [блюющий смайл] 2 Seregal Это ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Сам бог уничтожил то место где собирались древние го :oops: ки. бог спалил Содом и Геморой за то, что тамошние ухари совсем ахренели и решили ангелов поиметь. кто ж стерпит когда твоих поцанов опустить хотят? А я думал, что "шахматное"-гей клуб - это миф! Я про "Неон"(или "Не он" =) ) где-то на правом берегу. В кинопарке говоришь кучкуются, хе-хе-хе. Видимо кинопарк на одних доходах от светло-синих и живет =) Песня называется "Пи##ры идут":? А теперь хватит цитат. Вот лично мое отношение к гейско-лесбийской проблеме - мне было бы глубоко начхать на них, если бы они, как сказал не помню кто: "мышились по хатам и потр#хивали бы друг-дружку", но открыто об этом заявлять, устраивать пиар их образа жизни - это, простите, уже слишком! 1) Шахмотное таким местом было во время моей студенческой юности. в 99 туда уже скины нагрянули. 2) именно эта песня. если отбросить стеб и нецензурщину - полностью отражает суть проблемы. 3) Полностью с твоим отношением согласен. Но темперамент требует "бёрна" ^_^ А я думал, что "шахматное"-гей клуб - это миф! Я про "Неон"(или "Не он" =) ) где-то на правом берегу. В кинопарке говоришь кучкуются, хе-хе-хе. Видимо кинопарк на одних доходах от светло-синих и живет =) Песня называется "Пи##ры идут":? А теперь хватит цитат. Вот лично мое отношение к гейско-лесбийской проблеме - мне было бы глубоко начхать на них, если бы они, как сказал не помню кто: "мышились по хатам и потр#хивали бы друг-дружку", но открыто об этом заявлять, устраивать пиар их образа жизни - это, простите, уже слишком! 1) Шахмотное таким местом было во время моей студенческой юности. в 99 туда уже скины нагрянули. 2) Ну еще и розовых. ^_^ Кроме того вроде есть летнее кафе возле оперного с подобным контенгентом. 3) именно эта песня. если отбросить стеб и нецензурщину - полностью отражает суть проблемы. 4) Полностью с твоим отношением согласен. Но темперамент требует "бёрна" ^_^ ПыСы. Откуда все знаю - мое дело. Я много чего знаю. Зачем - чтоб случайно не забрести в такое место. Изменено 9 июня, 2006 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Дарк Ангел и ко уже изложили ту точку зрения, которой я придерживаюсь. За что и получают премиальные в репу... :) Выносите своё дэрьмо на общее обозрение, господа ге... п :oops: ы? Тогда не обижайтесь когда общественное о вас мнение до вас начнут доводить кастетами и дубинками... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Да блин любому нормальному мужику нравятся лесбиянки! Их то хоть не путайте сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Да блин любому нормальному мужику нравятся лесбиянки! Их то хоть не путайте сюда! Нет! ты не прав, всем мужикам нравятся не лесбиянки, а бисексуалки! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Нравятся до тех пор, пока лично с ними не сталкиваешься В) Потому что после их либо ненавидишь, либо начинаешь относиться как к пи... . Т.е. возможы, конечно, исключения... Но это только исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Нет! ты не прав, всем мужикам нравятся не лесбиянки, а бисексуалки! =) Ну да это совсем хорошо было бы ) Хотел бы я иметь пару тройку жен бисексуалок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Камрады, будьте осторожны, они рядом : http://www2.b3ta.com/femaleorshemale/# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Камрады, будьте осторожны, они рядом : http://www2.b3ta.com/femaleorshemale/# НЕЕЕЕЕТ!!!!! Вот это реальное извращение!! ))) Я набрал 12 из 16!!! А в жизни так лахонутся можно только 1 раз, потом я бы закрылся в психушке до конца жизни )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 12 из 16ти! Что за прогон :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Да блин любому нормальному мужику нравятся лесбиянки! Их то хоть не путайте сюда! Пи**ры - плохо, лесбиянки - красиво :) И вообще, согласен с Дарканом, пусть эти ахтунги делают что хотят, главное, чтоб не выводили это на всеобщее обозрение. А уж про усыновление детей... Ну кого могут воспитать два ахтунга? Только еще одного ахтунга. У нас в сети тоже обсуждают подобную тему, вот пара цитат оттуда: Фонд "Общественное мнение" провел опрос, в котором выяснил отношение россиян к сексуальным меньшинствам. Оказалось, что 47 процентов опрошенных в России относятся к геям с осуждением. Чаще такого мнения придерживаются мужчины и представители малообеспеченных социальных групп: люди старшего возраста, малообразованные граждане и жители сел. 40 процентов респондентов не стали осуждать представителей сексуальных меньшинств. Чаще всего более толерантными оказывались женщины, молодые люди, граждане с высшим образованием, а также жители Москвы и других крупных городов. 13 процентов затруднились с ответом на этот вопрос. При этом проведение гей-парада осудили 77 процентов россиян и только 9 процентов сочли решение московских властей неправильным. Большая часть из них мотивировала свой ответ тем, что людям, особенно с нетрадиционной ориентацией, следует скрывать свои интимные отношения. Чуть меньше сочли, что парад - это проявление распущенности и разврата. Еще часть респондентов заявили, что шествие геев отрицательно повлияло бы на молодежь и детей. У человека не знающем о гомосексуализме ничего - больше шансов не стать гомиком. А больше альтернатив выбора это не всегда плюс. Вот например, если бы разработчки различных СУБД работали бы над созданием одной СУБД, то получилась бы одна качественная СУБД, а не десять глючных Вот инетересный вопрос, что лучше: детдом или гей-семья? (Заранее уберем термин гей-брак; именно гей-семья, с любовию, уважением и все такое). Вопрос не Вам, собственно. Я и так знаю что Вы, будучи брошенным ребенком, лучше будете собирать еду по помойкам и откажетесь от родительской опеки "таких" родителей. Вопрос скорее риторический и общефилософский. Человека нельзя ненавидеть только за то, что он жопот*ах. А вот если он начинает пропагандировать пи**расню, посягая на свободу другого человека вот это уже преступление. Это все равно что больные СПИДом начали пропагандировать распространение СПИДа, а инвалиды членовредительство зы. Клевая игра, 13/16 =) Изменено 9 июня, 2006 пользователем X-Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Да блин любому нормальному мужику нравятся лесбиянки! Их то хоть не путайте сюда! вот только нормальные мужики им не нравятся (а иначе они не лесбиянки). и вообще они в союзе с 3.14дорами... Хотел бы я иметь пару тройку жен бисексуалок ;) ... телки это клево... (с) Лапша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) У бивайте их апстену. Маленький креатифф(нарисован на экзамене) ------------- З.Ы К разговору *о том что нетрадиционалы - в основном нормальные люди* У меня Литератор Ахтунг, причём конкретный. Сидим мы на уроке, он к парню одному(который сидит передомной) подходит и запускает руку под футболку и начинает мацать за грудь. Перень Литератора чуть заживо несожрал, харкнул ему в рожу и сказал что тот Ахтунг зацензуренный. ========= И как тут не стать гомофобом? Изменено 9 июня, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) У бивайте их апстену. Маленький креатифф(нарисован на экзамене) ------------- З.Ы К разговору *о том что нетрадиционалы - в основном нормальные люди* У меня Литератор Ахтунг, причём конкретный. Сидим мы на уроке, он к парню одному(который сидит передомной) подходит и запускает руку под футболку и начинает мацать за грудь. Перень Литератора чуть заживо несожрал, харкнул ему в рожу и сказал что тот Ахтунг зацензуренный. ========= И как тут не стать гомофобом? Был бы он не Ахтунгом запустил бы руку под майку девушки после чего бы одним плевком не отделался. Он просто м**ак ) Какая разница мальчику или девочке он запускает руку? Тут скорее не гомофобом станеш а Литераторофобом ;) Изменено 9 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти