Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Alith Anar, the Shadow King

Рекомендуемые сообщения

30d79c7c6cc4t.jpg

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Выкладываю свою новую работу Alith Anar, the Shadow King. :) Вкратце: фигурка от GW, краски Citadel, немного терпения и техники NMM. Всё:)

Жду острых комментариев и тонны критики.

С уважением Катауров Александр aka Alessandro

PS И да! Если работа понравилась, прошу проголосовать! -> www.coolminiornot.com :)

Изменено пользователем Alessandro

Нормально. но ваше мастерство пока недостаточно велико чтобы выкладывать такие фотографии)

Фото могу другое выложить - не вопрос.

Можно подробнее, в чём косяки? Какие ошибки? Я только учусь красить, не хочу допускать ошибок в будущем, ткните пальцем на огрехи.

По моему скромному мнению, волосы на работе - суть те же по цветам, что и имеющийся здесь золотой, что не есть гуд. Ну и при таких фотках вся неаккуратность вылезла наружу. А так удачи мастеру и творческих успехов

Звездочки Алит Анару на плаще нужны. Звездочет он и есть звездочет. А не какой-то там... Король теней...

Ну и фото и правда кривые... в плане света... отсюда и пропадает желание вдумчиво изучать их... в жизни все небось иначе просто

НММ не хватает бликов. Надо не побояться сделать их практически белыми. Благо и места для них уже намечены.

Ну и насчет волос уже сказали. Даже если они так и задуманы золотыми, в результате-то - сливаются с доспехом.

Что же. Понял свои ошибки, постараюсь не допускать их в будущем. На всякий случай обновил фотографию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...