Пластун Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Еду в Мск. с 9 по 14 апреля - если что надо - пишем сюда, даем мне или Денису денежку. Ну или напрямую с Иваном контачим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Хочу 3 пары когтей хаоситских. (чтоб было) И будь добр узнай, он говорил что талкает апгрейд пак нурглидский с форджа. Так же слышал про дредноута нуглядского с форджа. Цена вопроса? PS: остальное придумаю позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Хочу 3 пары когтей хаоситских. (чтоб было) И будь добр узнай, он говорил что талкает апгрейд пак нурглидский с форджа. Так же слышал про дредноута нуглядского с форджа. Цена вопроса? PS: остальное придумаю позже. Нургл апгрейд 600 на 5 челов, Дред почем седня выясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти