andrey97 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мороженное на палочке деревянной))) Ниразу не видел? Из них можно сделать и лестницы и баррикады и указатели и могилы и всё до чего дойдёт фантазия. Вот купи роханцов и строй под них крепость. Потому что когда ты их купишь, террейн может не подойти по масштабу. Где то на форуме есть фотки миник разных систем. а миниатюру я могу попросить в клубе.ну приеду с тем что я сделал.заранее попрошу кого нибудь миньку привести и сравню. а все, понял.ох предется мне обедаться мороженным...мышки плкали но ели. И вобще, для начала построй что нибудь что у тебя на ладоне поместиться, раскрась и выложи. А то всё какие-то исполинские недоделки. ну так вот у меня получается... у почему это недоделки?когда я выкладывал руину то страшно сабою гордился.правда после комментариев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну вот так. Недоделки. Во первых не покаршенны. Во вторых стена без куч обломков внизу это совсем не руины. Это типа памятник истории как в греции. Там руины но они прибранны. Сначло задние разрушили...Тупо подожгли. Камень не горит но при постройке используетсья много дерева как утеплитель, перекрытие и пр. Когда дерево сгорает, здание обваливаетсья. Внизу станоитсья хрен пройдёшь. И там же трудно проходимый ландшафт, киньте кубик д6 и тд. Где то остаютсья почерневшие стены, кирпичи валяються, какие то куски мебели. А у тебя пришёл гномий дворник и всё убрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 когда я выкладывал руину то страшно сабою гордился.правда после комментариев.... Выложить как и наложить можно многое, но вот гордиться ли этим - другой вопрос. Тебе дали ОЧЕНЬ дельный совет. Поставь перед собой пару фотографий разрушенных зданий (фоток по различным войнам в инете полно), поставь перед собой миниатюры для которых ты будешь делать терейн и делай его как можешь, но учитывай, что это "делается" солдатиками и для них, т.е. они не будут "делать" стену из идеальных бревен - тупо замучаются их обрабатывать и подбирать. После того как сделаешь -покажи остальным, прими критику и снова делай пока не получится. Учитывай так же, что мнение людей субъективно. Что-то, что понравилось одному, совсем не обязательно понравится остальным, потому основной критерий - твой собственный взгляд и разум. И если тебе 20 человек сказали что ты делаешь какашку, то стоит задуматься и приглядеться : "А так ли идеальна работа?" Не кричать: "Я так вижу, я автор - мне лучше знать".Не искать глупых оправданий: "У меня звонил телефон - я не мог ровно приклеить щит", а думать над тем что говорят и делать, если уж так хочется. Мне честно не нравится как ты делаешь и как оправдываешь свои косяки, но у тебя есть стремление, только потому я тебе пытаюсь объяснить над чем работать и как, а не тупо пишу : "Не нравится - на тебе минус". Насчет пломбира на палочке.... В ЛЮБОЙ аптеке есть смотровые палочки одноразовые, это то же самое, что пломбирные деревяшки. ПВХ - это и есть пластик, почитай на форуме про него много всего есть. Не поленись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Покрасил стену крепости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 покрасил хорошо я считаю,для базового покраса, совет: (к нему ты можешь прислушиваться а можешь и не),давай посмотрим на забор внимательнее- что такое забор? - в данном случае ограждающая конструкция состоящая из разных досок, пока что забор покрашен так -как будто состоит из цельного куска терракотового бетона. Попробуй прокрась несколько досок в заборе неважно каких оттенком потемнее или оттенком др цвета, близкого к базовому коричневому, например смесью коричневого и зеленого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 покрасил хорошо я считаю,для базового покраса, совет: (к нему ты можешь прислушиваться а можешь и не),давай посмотрим на забор внимательнее- что такое забор? - в данном случае ограждающая конструкция состоящая из разных досок, пока что забор покрашен так -как будто состоит из цельного куска терракотового бетона. Попробуй прокрась несколько досок в заборе неважно каких оттенком потемнее или оттенком др цвета, близкого к базовому коричневому, например смесью коричневого и зеленого. ok попробую.возможно даже завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Всё хорошо но коробит лестница. Как мостик в мордхейме она самый то но вот как лестница... Попробуй из зубочисток сделать: зубочистки + нитка в клею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Наблюдательная точка Изменено 24 апреля, 2011 пользователем andrey97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 дерево не гномская тема, ну а так дубовенько.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казар Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 дерево не гномская тема, ну а так дубовенько.. Да,как то на гномье творение не похоже,камень другое дело,он более подойдёт гномам чем дерево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Все неплохо но и в этой конструкции коробит лестница, слишком крупные ступени и лаги по отношению к моделям, правда что только если из камня вытесана . Хорошая идея с отдельными баррикадами, можно по разному выставлять на столе. Оркам такой тиррейн очень нравиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Здесь, конечно, нужен драйбраш. Но поскольку текстура не совсем внятная, здесь нужна тестурная краска. Это строительная краска, которая сразу продается в больших ведрах по 5 литров. Я как купил 1 год назад, все время пользуюсь и еще надолго хватит. Если ты совсем немного покрасишь ею свою стенку, то можно потом будет выполнить очень качественный драйбраш. Если покупать будешь подумай хорошенько, 700 отдал за нее я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 может у нас пвх другой, но тот пвх из которого я делаю террейн жутко твердый, поэтому я в основном перешел на пенополистерол, может вы объясните мне как делать из пвх такие рельефные поверхности или еще что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти