anglais Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) новое системное 30апреля-2 мая в связи с открытием дачного сезона у нас перерыв. я попросил перенести заседание кулба на другой день. в этой связи два вопроса 1. на какой? 2. оно вообще нам надо? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 пузырь то купили/подарили? Пузырь в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Пузырь в процессе В процессе распития? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 новое системное 30апреля-2 мая в связи с открытием дачного сезона у нас перерыв. я попросил перенести заседание кулба на другой день. в этой связи два вопроса 1. на какой? 2. оно вообще нам надо? судя по отсутствию реакции, оно нам не надо. ну и отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 судя по отсутствию реакции, оно нам не надо. ну и отлично. Я например шароплюйный сезон открываю официально. С Аэнгусом пьяный в обнимку спать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Надо. Но думать об этом рано, я не знаю, какого в Мск припрусь. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ппц. в рабочий день все должны за два часа проэрегировать по поводу выходных через 3 недели) дай срок людЯм до завтра хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 за каких два часа, коллега? но метод фасилитации работает, это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да, меня штырит. Сутки прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 мнение то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 мнение то есть? я правильно понял, что 30.04, 01.05, 02.05 нас в кулб не пустят? Я просто не понимать а куда там можно переносить, если все три дня забанены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 более того, скорее всего 7-9 тоже. переносить - на куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) более того, скорее всего 7-9 тоже. переносить - на куда-то. Вот это "на куда-то" меня и смущает. выходных то в оборзимых окрестностях не видать. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А если, как вариант, ессно, цапануть воскресенье "до" праздников и воскресенье "после"? Хотя сомнительно, что мы народу соберем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 дык не переносить - тоже вариант. не все же в солдатиков играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Воскресенье - мертвый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 новые вводные. 7 го мая будем лицезреть ушу, заседание состоится предлагают 15е за 30 апреля. если до завтра у нас не будет понимания, что оно нам надо - я отказываюсь от этого вск официально. предстоит большое количество бумажной писанины, готовьтесь. будем трясти имена, пароли и явки, и, похоже, придется как то официально оформляться. стей тюнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Включите дедди молчанку плиз. А то его слишком много не по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Пузырь едет со склада, цену точно скажу в пятницу но около 2,5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 в общем, мероприятие на 14-15 одобрено. заодно потренируемся в новой системе отчетности. подумайте, что и как вам/нам надо. бронеход - как мы договорились, Катерина с тобой свяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения