anglais Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 с 11 до 14 шкафы доступны не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Катерину сделали руководителем нашего кружка настольных игр. всем радоваться полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Предлагаю научить ее играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Предлагаю поставить ей пузырь Моэт-Шандона розового. Могу намутить со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 к казначею. я - за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Одобряю. Мы и так продолбали 8 марта в связи с ее неявкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 в эти выходные ее не будет, но ей можно оставить пакет на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 в эти выходные ее не будет, но ей можно оставить пакет на столе. А то что оставим доживет до ее прихода учитывая тучу жаждущих охранников с ключами от всего???? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А то что оставим доживет до ее прихода учитывая тучу жаждущих охранников с ключами от всего???? :D Охранники России, которые пьют шампанское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А то что оставим доживет до ее прихода учитывая тучу жаждущих охранников с ключами от всего???? :D Непрозрачный пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Охранники России, которые пьют шампанское? Если учесть фразу героя Папанова из к/ф "Бриллиантовая рука", то по утрам определённо пьют, хоть и не аристократы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Непрозрачный пакет. Какой ты наивный..... непрозрачный пакет еще больше внимания привлекает... а вдруг там бомба???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Пузырь за 2к оставлять в непрозрачном пакете под присмотром охраны? Вы в Австралии живете что ли? В следующие выхи спокойно вручим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Какой ты наивный..... непрозрачный пакет еще больше внимания привлекает... а вдруг там бомба???? Когда я был вьюношем, бомбой называли большие пузыри с бормотухой, типа красного крепкого за рупь 37, объемом 0,8 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Пузырь за 2к оставлять в непрозрачном пакете под присмотром охраны? Вы в Австралии живете что ли? В следующие выхи спокойно вручим. +100500. Да и одно дело вручить из рук в руки, другое дело оставить так. Совершенно не та атмосфера чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 +100500. Да и одно дело вручить из рук в руки, другое дело оставить так. Совершенно не та атмосфера чтоли. Вот и я о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Катерину сделали руководителем нашего кружка настольных игр. Одного меня дата поста смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Одного меня дата поста смущает? А что в ней такого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А что в ней такого?) Сеня твой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сеня твой день. Пля, но я не думаю что можно шутить серьезными вещами? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сеня твой день. День железного первого апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 День железного первого апреля) Я кстати женился первого апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я кстати женился первого апреля. и вот кто ты после этого? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 и вот кто ты после этого? :D плохой танцор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 пузырь то купили/подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения