Гость John Silver Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Соклубники, софыбышники :) Есть идея, турнир практически на любой формат, хотя турнир - это не совсем верное название, правильно сказать ивент. Основное отличие в том что как таковые победы и поражения не имеют влияния на результат. Концепт в том, что есть определенный набор вещей за которые дается разное количетсво очков, есть как общие, так и специализированные для каждой армии. В ходе ивента, игроки играют друг с другом при этом в процессе игры отмечаются события, которые максимально отвечают специфики бэка, как мира Вархаммера в целом, так и бэку отдельной армии. Что мы имеем в итоге, возможность играть любой армией, в плане силы, во главу угла ставиться не способность нагибвать, а соответсвие бэку. Игра перестает быть как таковым боданием силы ростеров и превращается в веселый процесс противостояния тематичных армий. В общем готов выслушать любые предложения, как по формату, так и по времени проведения, разумеется если нам это будет интересно.. Я бы предложил не очень большой формат, чтобы могло поучавствовать как можно больше игроков. В общем, дискас :) Изменено 31 марта, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мысль, я считаю, отличная. Время проведения: тут пусть более осведомлённые товарищи высказываются, т.к. я совершенно не в курсе иногородних ивентов. Где-то в октябре, может быть? Формат: 1000 - совсем уныло, имхо. Я бы предложил 1500. Тогда я смогу играть морталами, муа-ха-ха) Про систему начисления быллов за события: я, кажется, уловил, о чём ты. Понимаю, что всего заранее не учтёшь, но примерный список таких событий и количеством баллов должен быть до турнира для каждой книги армии (или даже отдельной армии?). Было бы здорово, если бы ты для ясности как-нибудь накидал примерный список таких событий для гномов, например. Или для Империи. А дальше каждый для своей расы аналогичный список составил сам, исходя из того, что каждый игрок свою армию знает лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мысль, я считаю, отличная. Время проведения: тут пусть более осведомлённые товарищи высказываются, т.к. я совершенно не в курсе иногородних ивентов. Где-то в октябре, может быть? Формат: 1000 - совсем уныло, имхо. Я бы предложил 1500. Тогда я смогу играть морталами, муа-ха-ха) Про систему начисления быллов за события: я, кажется, уловил, о чём ты. Понимаю, что всего заранее не учтёшь, но примерный список таких событий и количеством баллов должен быть до турнира для каждой книги армии (или даже отдельной армии?). Было бы здорово, если бы ты для ясности как-нибудь накидал примерный список таких событий для гномов, например. Или для Империи. А дальше каждый для своей расы аналогичный список составил сам, исходя из того, что каждый игрок свою армию знает лучше. Ну я для начала хотел обкатать идею в рамках клуба, поэтому на гостей я не расчитываю... Я планировал сделать примерно, таким образом: список допустим из 20 позиций для армии, и из 20 общих, при этом до турнира известны не все а только часть... типа как замазанная книга :) чтобы нельзя было 100% заточиться, должен же быть и элемент случайности, а то задроты то везде найдутся :) Если каждый напишет список для своей армии - это будет очень здорово, потому что одному - это тяжело. [ Добавлено спустя 7 минут 46 секунд ] например, для гномов: 1. Ни разу не заявил реакцию фли 2. В армии не присутсвуют одновременно рунлорд и мастер инженер 3. Слэер/слэеры убили монстра/монстр инфантри 4. Ни разу не отказался от челенджа 5. Убил монстра с одного выстрела (снял 5+ вундов) 6. Слэеры ни разу не дожили до конца битвы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну в общем, я тут прикинул, есть ещё один вариант. Допустим есть частные списки армий, не очень большие штук 10-15, и есть довольно большой список общий - порядка 40, при этом в нем есть взаимоисключающие штуки и накопительная система, т.е. надо как бы следовать определенной манере поведения, или рваться вперед и всех мочить умирая самому, или наоборот старатся сохранить свою армию, ну и тому подобное, и чтобы окончтательно не убить критерий победы/поражения, можно считать ВП и потом умножать их на коэффициент или прибавлять очки за ачивки, но мне такой вариант не очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 .... пипец как сложно Это... пипец как сложно. Для бистов предлагаю: есть Сайгор в армии = победил. Еще можно хаундов включить, у меня штук 30 наберется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 1. Ни разу не заявил реакцию фли 2. В армии не присутсвуют одновременно рунлорд и мастер инженер 3. Слэер/слэеры убили монстра/монстр инфантри 4. Ни разу не отказался от челенджа 5. Убил монстра с одного выстрела (снял 5+ вундов) 6. Слэеры ни разу не дожили до конца битвы пушка должна быть без мастеррун рунолорд не может быть в армии с пушкой и тандерами вертолетом органкой и чемп шахтеров без дрила генералом должен быть лорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Если ты заявляешь турнир для "своих", то я хочу быть в деле. Какие сроки ? Если что, я в Омске весь июль и первую половину августа. Потом - со второй половины ноября и весь декабрь. Формат не менее 1500 "ачивки" мне более интересны, чем ограничения. Можно например поиграть Хантером и вообще без магии... Только ХтХ, только гноблары, молодость и хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну чтож, как я понимаю участником 6 мы точно наберем, в этом случае я начну готовиться потихоньку... Запланируем на какие нибудь выходные Июля, чтобы Денис тоже мог учавствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Ну чтож, как я понимаю участником 6 мы точно наберем, в этом случае я начну готовиться потихоньку... Запланируем на какие нибудь выходные Июля, чтобы Денис тоже мог учавствоватьВ июле РОЕ и у нас турнир. В смысле дату лучше определять, когда станет ясно с датами этих турниров. А то вдруг кто из омичей захочет съездить на один из этих турниров :) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Еще в конце июля и турнир по 40к наш же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Еще в конце июля и турнир по 40к наш же :) Закрываем его. Все играем в фебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Закрываем его. Все играем в фебе. Эгоист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 чоппу тебе в опу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Летом я ни на какой турнир не выберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Эгоист Да. Я не скрываю и гордо несу это звание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) ну вот и неси быстрее, пока не догнали :D Изменено 1 апреля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну вот и неси быстрее, пока не догнали :D Но-но. Гордо и быстро понятия несовместимые в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 унылый нищеброд - эгоист да вы батенька соовсем скурвились, лечить вас отравленым пенделем будем пиши 20ть пунктов для козлов или мы сами напишем 1. бистигоры только в армии с лордом (не магом) 2. шаман не джойнится к скирмишевым ангорам 3. каляску с большой свиньей можно брать только если есть большие свиньи без калясок 4. маленькие коляски можно брать только если лорд едет на такой же 5. метатель камней должен каждый ход бежать к герою противника (к тому у которого больше маг шмота) 6. если в армии нет химеры то это автолуз дальше писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот мои варианты значимых событий для огров (это имхо): Большая охота - Хантер убил монстра - Гноблары-траперы что-то убили ;-) Мелкие гаденыши - Юнит гнобларов чарджует! - Плюшки за каждый выживший юнит гнобларов - выстрел скрапалаунчи заставил противника паниковать/флять - пенальти своей армии если скрапаланча попала/взяла на прицел модель огра Сытое брюхо - на булл-чардже нанесен импакт с 10 силой - отряд противника с типом "монстр-пехота/-кавалерия" уничтожен и не объявлен оверран (типа жрут) Гнев Вечноголодного (пенальти ограм онли) - убит персонаж огр - персонаж огр не объявил/не принял челленж - мясник потерял заклинание/уровень мага - юнит огров убегает - юнит огров не проходит тест на страх дискасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти