Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Всем привет. Вспомнил я тут занятия по скульптуре и начал лепить орка-корсара. Со всей вытекающей стилизацией. Но, решил что лучше если оценят со стороны, ибо пока я не запек первый скетчевый вариант еще можно все исправить. Левая нога будет протезом и если честно мне его проще вырезать из запеченной пластики. В правой руке комбискорча, в левой клешня. Прошу критики и советов. :rolleyes: Лучше дельных)) ЗЫ. Материал Супер скальпи. Кусочек базы миллипут. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Э-э-э, может быть пузо побольше и плечи пошире? Сейчас на человека немного похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 На тело орка не очень похоже, скорее на человека-качка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я немножко не фанат новой линейки орков от ГВ. Больно они какие то у них изогнуые. Я больше по артам ориентируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти