Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Террейн

Террейн  

20 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Начали делать стол - индустриальный центр, на базе серого-городского. Получается неплохо, задумки ещё есть.

Ещё нужно 2 стола сделать, ну или хотя бы один. Скинутся надо, да. И нужны энтузиасты, которые этот стол будут делать, мы с Андреем вряд ли успеем очень быстро доделать индустриальный.

Вот что у нас есть:

1. Зеленый стол.

2. Зимний.

3. Черный.

4. Индустриальный ( а процессе)

5. Пустыня.

6. Неизвестно (если никто не возьмется будет серым городским)

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ещё нужны трубочки, мелкая сетка. И если найдет лишние запчасти какие, старую электронику, корпуса, несите. Только небольшие.

• 2 недели спустя...

http://theback40k.blogspot.com/2011/04/ade...rrain.html#more

Вот примеры великолепных столов.

Когда в будни соберемся, кстати?

• 1 месяц спустя...

В связи с неудовольствием вождя по поводу замка у меня открылся бугурт и встал вопрос. Нужен ли нам хороший террейн и что мы готовы для этого делать.

Первый вариант - делать из подручных материалов. Пока не выходит, уровнем наш террейн невысок. Желающих его делать мало, а красить то что сделано ещё меньше.

Второй вариант: террейн от ГВ и прочих фирм. От 1000 рублей за кусок. Скидываясь раз в месяц покупаем по элементу. Потом те кто могут - красят.

При попытке продолжить в неправильном направлении тему закрою. Ничего это голосование не решит, я уже со счету сбился, который раз его открывают. Ничего так решено не будет.

Простая арифметика. 8 столов, 6 элементов на каждый. 6 х 8 = 48 кусков крутейшего террейна. За четыре года укупим. И будем по ним прокси двигать.

Давайте на секунду представим, что председатель внезапно согласился покупать Гвшный террейн. Что же это будет? Сектор? Несчачтный баттлскейп? Мунскейп? Ребята, вернее при чем тут ребята, Норс, вот скажи мне. И заодно скажи на какой стол поставим.

Изменено пользователем AsTraller

Неправильное направление это какое? В этот раз решит окончательно. Пора уже думать сидеть ли нам в луже или вылезать.

Тут нет голосовалки, ага. С замком посмотрим что нужно делать.

[ Добавлено спустя 9 минут 13 секунды ]

Всё сбилось в кучу, так что ещё раз.

Кто готов сдавать минимум 100р в месяц на покупку фирменного террейна? Начнем мы с батлмата, к нему определимся что купить, если будут согласившееся. Отпишитесь кто за и готов сдавать.

Дело в том , что покупной террейн на все столы конечно не удастся , но 1 стол обставить можно.

Итак отвечу на наболевшие темы.

- уровень других столов будет низким в сравнении с этим ! Ну как бы он и так не настолько высок. Да и что теперь, если один стол станет выделяться? Зато можно будет показательные игры на нем устраивать.

- Касательно того, что никто не хочет заниматься террейном - это правда, у нас не рабовладельческий строй на дворе, так что заставить никого не удастся. И сам ты аст врятли вытащишь на своих плечах каждый стол . ПС тем более что твой интерес к клубу уже не тот, что раньше.

- Почему Аст категорически отказывается выделить клубные взносы я понять не могу. Можно выделить на это дело месячные взносы тех людей, кто будет учавствовать. Т.е 5 - 6 человек (Рома, Я , НОрс, Димс, Кондрашка, Ксюха) думаю люди будут не против , что их взносы пойдут на это , а не на что- то там еще.

Извини, что лезу в твой пост Влад) Причина в том, что "их взносы" пойдут не на "что-то там еще" а на новые столы. А это как-никак важнее. - Аст

- В моих планах есть пункт создать эпичный самодельный показательный стол, но не факт , что я это осилю и опять же он будет (если будет ) только один, второй показательный стол станет ГВшным.

Таким образом мы мало помалу начнем куда-то двигаться, что в любом случае лучше, чем стагнация и загнивание.

П.С - не извиню, это личная собственность))))

Изменено пользователем SuperVladicus

Наконец конкретика)

Батлмат будет куплен с клубных денег как только сделаем 2 новых стола - реинкарнацию пустыни и, как раз, зеленый батлматовый.

Возражения?:)

Надо начать для начала. Не так много элементов надо на каждый стол.

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

Ка мы будем делать пустыннй стол?

С батлматом решили, какие дальнейшие предложения?

Для пустыни либо поищем сукно, на деньги ДК, либо обои с подходящим рисунком. Мне так думается.

Обращаюсь ко всем, давайте не будем холиварить на общие темы. Обсуждаем конкретные варианты и проекты.

Изменено пользователем AsTraller

Ладшафт не обязательно ГВешный быть должен. Вот замок вчера годный купили. Можно еще что -нибудь со временем найти.

Ну вот председателю замок не понравился. Вообще да, не обязательно ГВшный. Просто он годный, надо ещё поискать производителей хорошего террейна.

Хотеть!! Жаль что, скорее всего уже не достать

http://www.robogear.ru/images/katalog/box/...l_Plant_pic.jpg

Изменено пользователем iragano

http://www.coolminiornot.com/articles/1904...forest-tutorial

ИЛИ

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095512

ИМХО надо хоть попробовать первый рецепт. Проволока такая есть у кого?

инициатива имеет отношение непосредственно к инициатору) я буду весьма рад, если тебе удастся создать чтото подобное)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...