Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Террейн

Террейн  

20 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Боюсь показаться говнюком! Но кто делает Террейн? Я,Аст,Влад - и все. Причем Аст делает 90%. Надо конечно купить нового. Годный лес есть на 9 микрорайоне да там много чего годного есть. Главное собраться поехать купить - собрать - покрасить. Я тут собираюсь внести ряд карательных мер на голосование, но это через недельку другую. Так что я за BattleScape.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И заполняя данный файл, находящийся в свободном доступе, кто-то как раз отчитывается перед каждым ;)

Но всё таки документ надо сначала почитать , прежде чем вешать подозрения ;)

Мы с Ромой тоже делаем, хоть и медленно... Но мы доделаем зиккурат и возьмемся за следующий проект.

Мы с Ромой тоже делаем, хоть и медленно... Но мы доделаем зиккурат и возьмемся за следующий проект.

Вы его доделывать то вообще планируете?))

Будет желание - доделаем.

Кто-то там некую скалу с помостом делал...Из технолога.

Изменено пользователем Norskel

Вообще у клуба есть и более вменяемые цели, на которые можно потратить деньги. Например картридж для принтера - вещь нужная всем. Или новый чайник.

А террейн можно сделать и ручками. Не так уж это сложно - надо только себя заставить. Так что можно и подвести итоги голосования - пока покупной террейн нам не нужен. Хотя ничего не мешает открыть еще оно голосование касательно батлскейпа. Только надо его организовать в клубе, а не на форуме - чтобы без этой ненужной анонимности.

Ну картридж покупается уже давно, как я посмотрю, но никак не купится...

А чайник, я в свое время нашел дешевый и предложил, но ты лично сказал, что нынешний хорош и нет смысла покупать новый

Или скажешь, что такого не было?

Ну картридж покупается уже давно, как я посмотрю, но никак не купится...

А чайник, я в свое время нашел дешевый и предложил, но ты лично сказал, что нынешний хорош и нет смысла покупать новый

Или скажешь, что такого не было?

Такое было, чайник работает, но слишком плохо. Будем считать, что я понял это только сейчас. Картридж купится как только наберется достаточно денег. Что опять за нападки, а? ;)

ну да, чайник нужен полюбэ, а вообще я предлагаю на зимнем столе поменять покрытие на белую простыню, бегать по воде както не хочется, да и глупо, а если уж покупать террейн то лучше выбрать одну тему для стола, и доделать наконец-то стол, если вы хотите "мАстерские" столы, а так это пустой перевод денег

Зимний стол в ближайшее время будет покрашен баллончиком в белый. Только вопрос - так и оставить его гладким, или как-то передать текстуру?

ну я думаю можно сделать по типу фенриса и всё такое, ледяные скалы, замёрзшие озёра и леденелые укрепления. А вообще лучше взяться за один стол и установитьрамки что вы хотите видеть типа: 1."так сойдёт, ща накидаем тут и там";2."Хочу как у ГВ!";3."Хочу чуточку лучше чем у ГВ";4."ГВ гауно, ты глянь на это!!!"

Итак, переворошив заметки выложу здесь свои планы и задумки касательно тематики столов.

Первый стол - Зеленый

Джунгли/Лес

Джунгли: Зиккурат(если его не отправлять в пустыню), обычные холмы, максимум площадного террейна - собственно джунглей. Основы для каких-никаких джунглей а нас есть, нужны только основания для растений, которые можно сделать из пластики. Водные элементы - болотца, река. Воду можно передать силиконовым герметиком, малые участки лаком, а можно раскошелиться на водный эффект. Еще какие-то постройки в сочетание с зиккуратом. Если есть еще идеи по джунглям, то поделитесь ими даже если делать ничего не хотите :D

Лес: Простые холмы, "волосатые деревья" Владика. Дорога. ФБшный домик. Заборчики. Немного заросших руин. Река. Мост. Опять же предлагайте свои идеи.

Второй стол - Пустыня

Пустыня/Скалы (хотя правильнее сказать скалы/много скал и плато =))

Пустыня: Пещера-склеп, террейн, тематичный для некронов. Оазис крови - озеро красной воды, в центре выходит метка кхорна из старой меди. Вокруг - окровавленные шипы растений. Мертвый лес - сухие стволы, пни. Брошенный лагерь - ящики с оборудованием, колесная химера (есть паперкрафт), сбитый спидер старого образца, хранилище воды, ограждения, блочные строения. Зыбучие пески.

Вот с дюнами наверно облом - на них очень неудобно ставить миньки. Хотя можно попробовать найти компромисс. Хорошо смотрелись бы руины из мрамора, белеющие как кости на фоне песка (кто-то начитался Симмонса, да)

Скалы: Нефтебаза орков. Снова некронский террейн. Скалы. В общем отличия от пустыни минимальны.

Третий стол - Серый

Город/Луна

Город: руины. Руины. И, пожалуй, еще руины. Можно сделать линию обороны - бункеров навалом. Дороги какие-никакие, но есть. Всякие мелочи - кучи мусора, разбитая техника, заборы, мусорные баки, листовки, фонари, дорожные знаки "Крашеров не выгуливать"... Полет фантазии ничем не ограничен :)

Луна: кратеры. Не воронки, а именно кратеры, здорооовые. Лунная станция связи. Лунный форт. В общем тут много чего. Разломы с лавой, гейзеры.

Четвертый стол - Белый сейчас он синий

Снег/???

Снег: Белые холмы, заснеженный лес. В общем то же, что на зеленом, но присыпанное снегом.

И напоследок, проекты членов клуба:

Илл и Норс - Зиккурат

Димс - пара холмов(закончены), планируется некронский террейн.

Нексар - ФБшный домик

Андрей - бассейн с оранжевым нечто(закончен), хранилище воды(близко к завершению)

Владик - все, что сделано из пластилина. Огурцы, деревья и многое другое =)

Присоединяйтесь и пополняйте террейновые закрома клуба. Ведь это тоже важная и интересная часть хобби.

В следующем опросе поставим два варианта- Я XYN и Ich - Gott. И посмотрим ловить ли нас в Рейне водолазов из Бобруйска.

• 6 месяцев спустя...

Надо сначала начать с вопроса. Будем ли мы переделывать серый стол? Ибо он убог более чем полностью. И не одного стола с городским ландшафтом у нас нет? Следовательно стол должен быть разрушенный город.

Я думаю в первую очередь нужно сделать столы для турнира. Чтобы 6 столов гарантированно было. Если сделаем быстро, можно подумать и о переделке.

у меня есть предложения следующего характера

1й стол - тропики

2й стол - (Амбициозно однако) Полуразрушенная крепость

В условиях относительной спешки первый из новых столов автоматом будет пустынным. Без паники - неприятным на ощупь песочком посыпать не будем, пока оставим просто цвета двп, а дальше будем думать.

Касательно стола с руинами. Однозначно нужны дороги. Я категорически против идей à la "купим крутой имперский сектор". Такие вещи нужно покупать сразу в большом количестве и знать, кто их будет ХОРОШО красить. Нам такой уровень пока не нужен, кошельки не такие тугие. Вот технологовская всячина для битсов подойдет.

Давно думаю о мотивации работы над террейном... Нужно делать террейн тематичными "группами" - не просто один холм, а выполненный в той же гамме лес, пара-тройка отдельно стоящих деревьев. Чтобы смотрелось органичнее. Это интересная работа.

Говоря о турнире - ничего пластилинового в холл нести нельзя. Это только временный вариант, к тому же и неказистый (пыль, износ, натыканные в пеньки головы грей хантеров). Короче говоря, Влад, не обижайся)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...