Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Террейн

Террейн  

20 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

"Изначальный пост Кондрата"
В очередной раз поднимаю вопрос терейна
Игр проводится не мало, столов уже не полтора, а четыре и на них играют не только в ваху. Инфинити, вармашина, фб требуют больше терейна и принципиально другого. Нашего терейна не хватает, игры класса "Холмы, горы и 2 леса" уже не прокатят. Нужны здания, а если они будут радовать глаз - вообще прекрасно. Да, у нас появились здания. Но их мало и появляются они медленно, и для нормальной игры типа ситифайта их не хватит еще долго. А если называть городским терейном серый стол, то я буду бить фейспалмы.
Предлагаю купить террейна с клубных взносов. Можно ГВшного заказать с маеля, можно в школьный мир зайти (там обычно есть нужное), можно с разных сайтов заказать.
Хочу заметить, что у меня нет желания оскорбить наших мастеров терейна. Вы делаете, что можете и за это низкий поклон. Но качество тоже важно.

Прошу так же предлагать, что нужно купить в первую очередь.

Очистим-ка заголовок для вывешивания объявлений)

Планируемые покупки

Citadel Battlemat

Проекты

[ведутся работы] Изменено пользователем AsTraller

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Было предложения взять вот это http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...scn_40k_500_000

http://www.games-workshop.com/gws/content/...tiPageMode=true

То бишь.

А если все проголосуют - Я АСТ - то мы войдем в резонанс с Альфа Центаврой?

Изменено пользователем Norskel

Я если все проголосуют - Я АСТ - то мы войдем в резонанс с Альфа Центаврой?

Хьюстон, у нас проблемы...

Лучше что нибудь для города. Взять. И думать что со снежным ,точно нужно купит ему лес.

Ну здесь будет два направления.. Для вахи терейн и более универсальный, типа здания простые.

Вопрос в бюджете клуба. здания продавались в школьном мире и дорогими они не были, замок хороший там стоял 1200, а здания думаю рублей по 300 будет предел.

Со взносов думаю может хватить и на батлскейп и на здание какоенить. Тут нужно слово аста

Пока вождь отдыхает, партия меняет курс.

Я думаю его слово будет нет, но в конце концов под гнётом ленивых интервентов его разума купим батлскейп.

[ Добавлено спустя 5 минут 56 секунд ]

http://www.games-workshop.com/gws/content/...mp;aId=2400002a

Много террейна для великолепного стола не надо.

Аст уже говорил, что если большинство будет за покупку, то скрипя зубы и злобно смотря он выделит деньги

впринципе , если выделить под это дело один день и целенаправленно его захреначить, то всё будет хорошо

Да , имею возможность принести свои игрушки из подвала , там была крепость

да, скорее всего в связи с выходом на работу не смогу приходить по субботам и воскресеньям , а буду как неуловимый строитель прибегать в будни и строить второй Бункер, а там может и весь стол заставим )

Кондрат, в школьном мире замки прекрасные, но под 40к максимум бункеры есть(хотя давно там не был, надо зайти и глянуть)

Владик, из детских игрушек у меня самого замков и крепостей от битв фэнтези полно, но, поверь мне, ты на них не поиграешь

Смысл спорить если это как раз с наших взносов?

Иначе, лично я, например, не вижу куда они испаряются...

Изменено пользователем Schakal

Почему бы не накопить денег взносных на

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095509

?

Сами мы вряд-ли сделаем подобное

Изменено пользователем Schultz

Кто же это все красить будет или они уже покрашены?

Я все равно предлагаю сначало заглянуть в местные магазины и купить сначала лесов. Ибо вещь хорошая и всегда нужная

Понимаю, что мое мнение про игнорят но я все равно скажу) я против замков и здоровых форпостов. Ибо тогда полечится, кто первый дошел и закрепился тот молодец, что само собой печаль весь смысл в маневрах пропадет(

Говорю уже не в первый и, надеюсь, в последний раз. Предлагайте конкретные вещи. Пока варианты такие:

1) citadel battlescape £14.95

2) Imperial Sector £51.25 (На маэле нет)

3) Imperial Strongpoint £56.50 (На маэле нет)

Лично я одобряю только первое. Один сектор целый стол не изменит - только поднимет планку, придется и все остальные элементы ландшафта делать такой же детализации. А стронгпойнт это вещь сделанная специально для планетстрайка. Много мы в него играем?

Вообще касательно террейна - нужно начинать с пустого стола. Вот поставите вы на него сектор - и что, стол готов? И то же с бастионами.

Касательно взносов - любой сомневающийся может придти и посмотреть на клубном компе файл Бухгалтерия. Другое дело, что многие в клубе-то месяцами не бывают. А перед каждым отчитываться я не собираюсь.

На маэле есть бастион.

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...scn_40k_402_000

И империал сектор по частям.

Голосуя, аргументируем, господа. У нас не анонимное голосование на тему - кто отец на этот раз.

Изменено пользователем Norskel

мусор + материал + прямые руки + руководство по создания терейна = зашибатый терейн

Касательно взносов - любой сомневающийся может придти и посмотреть на клубном компе файл Бухгалтерия. Другое дело, что многие в клубе-то месяцами не бывают. А перед каждым отчитываться я не собираюсь.

У кого-то бывают дела и по-важнее игр ;)

И заполняя данный файл, находящийся в свободном доступе, кто-то как раз отчитывается перед каждым ;)

P.S. Не мог удержаться: вся фраза больно сильно напоминает батхерт =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...