Haroith Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 1) У звёзды орки заметно крупнее людей, они ростом под 32 мм. 2) Все наборы проданы, новых не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 После фразы "Берем кусачки... ", напомнило анекдот про "после сборки обработать напильником". Фак, у них этот масштаб зачетный. Что не могли актера нанять для презентации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 После фразы "Берем кусачки... ", напомнило анекдот про "после сборки обработать напильником". Фак, у них этот масштаб зачетный. Что не могли актера нанять для презентации? Зачем? Эта презентаха - чисто для галочки, говорят же они на другой рынок работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 про старую советскую пехоту. позвольте напомнить, что набор этот 1991 года выпуска. многих еще на свете не было. В то время (да и местами потом) он был на уровне мировых лидеров. потом толи форма замылилась... толи еще что, но факт, что старые выпуски наборов своей разработки звезды (пехота 1-2, танкисты, морпехи итд) намного четче последующих выпусков. [ Добавлено спустя 7 минут 55 секунд ] про орочью деваху: автор кто то из местных. покраской он ее сильно вытянул. возможно и подрезал\подпиливал что то, чтоб изящнее смотрелась. в наборе она одна. на вичийку не пойдет... здоровая дылда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 про старую советскую пехоту. позвольте напомнить, что набор этот 1991 года выпуска. многих еще на свете не было. В то время (да и местами потом) он был на уровне мировых лидеров. потом толи форма замылилась... толи еще что, но факт, что старые выпуски наборов своей разработки звезды (пехота 1-2, танкисты, морпехи итд) намного четче последующих выпусков.... Кстате, да, мне за эти наборчики предлагали по полторы-две тысячи (пихота, танкисты, штурмовая группа, морпехов у меня не было) - именно за то, что старые. Я не стал продавать - пускай уж вылежатся. Только пехота первая, кажется. все-таки 92 года, где командир с пестиком. А там, где ДП и ППД - уже 1993. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 мне кажется что всетаки 91 год. мы как раз на новую хату переехали, а осенью у нас модельный магаз открыли. в то время уже 1й и 2й набор был. если совсем заморачиваться, можно порыть италовские каталоги за те годы. в них была звездовская продукция. кстати. старые были на одном литнике из приятного такого пластика. 1й набор салатный такой, а 2й светло терракотовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Есть мнение, что в России кроме культуры бескультурного пития мало что развито. А еще танки и самолеты в масштабе 1:1 ничо так получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 мне кажется что всетаки 91 год. мы как раз на новую хату переехали, а осенью у нас модельный магаз открыли. в то время уже 1й и 2й набор был. Не, 91-й - это совершенно точно еще второго не было. Первый я заказывал по почте в 11 классе в 93-м - он только-только появился кстати. старые были на одном литнике из приятного такого пластика. 1й набор салатный такой, а 2й светло терракотовый. точно. И винтовочки такие тонюсенькие были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Не, 91-й - это совершенно точно еще второго не было. Первый я заказывал по почте в 11 классе в 93-м - он только-только появился точно. И винтовочки такие тонюсенькие были... 1-й набор осенью 91 был точно. я его на выставке покрашеный видел. особо почемуто штыки запомнились... 2-й мог купить после НГ (тоесть зима-весна 92) в мини-каталоге итала 93 года есть уже 1-2 пехота, минометчики и бт-5. а также штурмовики. винтовки тоненькие, но правильные, а вот у какойто отечественной фирмы в начеле 2000х калаши реально тонкие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 1-й набор осенью 91 был точно. я его на выставке покрашеный видел. особо почемуто штыки запомнились... 2-й мог купить после НГ (тоесть зима-весна 92) У Звезды была любопытная последовательность выпуска наборов. Сначала появился набор №2 (Пехота с Дегтярем, ППД, СВТ и мосинкой). Вслед вышли минометчики. И только после них появился набор №1 "Советская пехота". а вот у какойто отечественной фирмы в начеле 2000х калаши реально тонкие были Украинская IQM. О них еще в жрунлае "М-хобби" статья была. Журнал это, кстати, был единственной путеводной звездой среднестатистического моделиста, т.к. интернета тогда еще не было. Я сам, помню, письма писал в журнал и потом переписывался с моделистами нашей Родины)). Потом появился "Стендмастер" мегажруналище, живое пособие как и что красить и конвертить. Т.к. в "М-хобби" была куча каких то чертежей и прочей лабуды, лично мне, ненужной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 имхо это всетаки маркетинговая политика... или звезды или местных магазов. минометчики у меня появились однозначно позже 1й пехтуры. а по журналам - был "Танкомастер" и прочие полусамыздатные радости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Есть и официальная версия В 1990 году был выпущен первый набор солдатиков – пехота Красной армии. Этот набор у нас и сейчас в производстве. У Звезды была любопытная последовательность выпуска наборов. Сначала появился набор №2 (Пехота с Дегтярем, ППД, СВТ и мосинкой). Вслед вышли минометчики. И только после них появился набор №1 "Советская пехота". А перед набором №2 был просто набор пехоты, в большой коробке, примерно с А4. Потом его переделали на два маленьких литника и он стал набором №1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти