Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

давайте кого-нить прибьем

Рекомендуемые сообщения

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1948797

лично я - за вову. вова велик, с ударением на первом слоге.

лично я - за вову. вова велик, с ударением на первом слоге.
Аналогично. Изменено пользователем Dzimmu

Я неделю назад за Дядюшку проголосовал. В чём смысл прикола с бэйнхаммером и велардом? Просунуть пинус, чтобы нажать кнопку? А предыстория сего прикола?

Изменено пользователем ЧК

В чём смысл прикола с бэйнхаммером и велардом? Просунуть пинус, чтобы нажать кнопку? А предыстория сего прикола?

в переводе кодекса орков 4й, иирц, редакции волей Вовы Яснова появился юнит "танкоёбов". ну и т.д.

волей Вовы Яснова появился

Волей Владимира "ЛордаВеларда" Яснова много чего появилось: несуны, дредноуты "Бронеходы", гидралиски в апоке. Оркам досталось больше прочих в силу специфики контента. "С миру по болтику - оркам машинка", ну ты понел.

Посмотрел я этот недавний переводческий срач, даже до конца дочитал. Так и не понял, как люди могут делать грамотные переводы с инглиша, если у них с великим и могучим ситуация на уровне троечника из 4-5 класса. Это если абстрагироваться от того факта, что за форумные переводы вся зряплата - плюсики в кармочку.

inb4 техпер-нищеброд, так что плюс-минус в теме.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Блин, и как я сам не догадался - ведь на прошлой неделе получил пред за вот такой пост:

Да уж, я помню консультацию с коммюнити по поводу перевода кодекса орков, где орководы слёзно просили обойтись без танкоёбов и боебанок. Но вышло, что вышло.

Хохочут Дядюшка и Велард-

Выходит новый русский кодекс...

Во вторую игру надо кого-нить из наших, альтернативно-одаренных выдвинуть. У меня даже кандидат есть - персонаж совершивший второй по глупости поступок в моем личном рейтинге идиотизма.

Мистер "насосный дробовик"

Мистер "насосный дробовик"

А кто придумал это эпическое нагромождение "Талон гангстер-ульевик"?

Надо бы кулбную гильдию реанимировать, ибо "шкворнезакрепленные множественные антиобледенители".

Ух елки, Совик тоже теперь желтый. Помните, желтые превосходят вас во всем (с) Унесенные взрывом.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Гинеральская Гыдра зохватываит фордж! :D

общество без цветовой дифференциации штанов лишено цели!

сова - поздравления с новым цветом шаровар.

1) Стань модератором

2) выдумай правило

3) забань несогласных

4) ???????

5) PROFIT!

© DenisV

:D

Текс. Сову поздравления с желтизной. Но это не избавляет его от необходимости посмотреть Пилу. Т.к. иначе в данной теме ему обсуждать нечего.

Ps. Пишу вам с ростова на дону, тут лето, солце, +10, пивко и концерт авантазии в кабаке крутят.

помнишь анекдот про смену концепции?

помнишь анекдот про смену концепции?

В клубе Генерал я узнал только два анекдота пока. Первый про стратегические планы и технические детали, а второй про теорию и факты ) Этот я еще не узнал)

пошлый анекдот
пьяный муж возвращается домой и кричит с порога: -Жена, неси скорее тазик. меня тошнит.
Жена бежит за тазиком, вбегает в коридор, он сидит на полу спокойный и довольный и говорит: -Концепция сменилась -- я обосрался...
Изменено пользователем anglais

Сов, а тебя же вроде не хотели делать модером, потому что ты не хотел продаваться? Что поменялось?)))

Тыж сам на свой вопрос ответил. На аве больше не сова, штаны - желтые. Очевидно продался...

• Создать...