anglais Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1948797 лично я - за вову. вова велик, с ударением на первом слоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А как в это играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) лично я - за вову. вова велик, с ударением на первом слоге.Аналогично. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Я неделю назад за Дядюшку проголосовал. В чём смысл прикола с бэйнхаммером и велардом? Просунуть пинус, чтобы нажать кнопку? А предыстория сего прикола? Изменено 30 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А предыстория сего прикола? См. последнюю страницу кодекса орков. Ваш Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В чём смысл прикола с бэйнхаммером и велардом? Просунуть пинус, чтобы нажать кнопку? А предыстория сего прикола? в переводе кодекса орков 4й, иирц, редакции волей Вовы Яснова появился юнит "танкоёбов". ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) волей Вовы Яснова появился Волей Владимира "ЛордаВеларда" Яснова много чего появилось: несуны, дредноуты "Бронеходы", гидралиски в апоке. Оркам досталось больше прочих в силу специфики контента. "С миру по болтику - оркам машинка", ну ты понел. Посмотрел я этот недавний переводческий срач, даже до конца дочитал. Так и не понял, как люди могут делать грамотные переводы с инглиша, если у них с великим и могучим ситуация на уровне троечника из 4-5 класса. Это если абстрагироваться от того факта, что за форумные переводы вся зряплата - плюсики в кармочку. inb4 техпер-нищеброд, так что плюс-минус в теме. Изменено 30 марта, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ага "вздымание носорожца"!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Блин, и как я сам не догадался - ведь на прошлой неделе получил пред за вот такой пост: Да уж, я помню консультацию с коммюнити по поводу перевода кодекса орков, где орководы слёзно просили обойтись без танкоёбов и боебанок. Но вышло, что вышло. Хохочут Дядюшка и Велард- Выходит новый русский кодекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 лично я - за вову. вова велик, с ударением на первом слоге. Vova is a bicycle? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Во вторую игру надо кого-нить из наших, альтернативно-одаренных выдвинуть. У меня даже кандидат есть - персонаж совершивший второй по глупости поступок в моем личном рейтинге идиотизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я за Йорика уже голосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я тоже, тока кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мистер "насосный дробовик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Мистер "насосный дробовик" А кто придумал это эпическое нагромождение "Талон гангстер-ульевик"? Надо бы кулбную гильдию реанимировать, ибо "шкворнезакрепленные множественные антиобледенители". Ух елки, Совик тоже теперь желтый. Помните, желтые превосходят вас во всем (с) Унесенные взрывом. Изменено 31 марта, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Гинеральская Гыдра зохватываит фордж! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 общество без цветовой дифференциации штанов лишено цели! сова - поздравления с новым цветом шаровар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 1) Стань модератором 2) выдумай правило 3) забань несогласных 4) ??????? 5) PROFIT! © DenisV :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Текс. Сову поздравления с желтизной. Но это не избавляет его от необходимости посмотреть Пилу. Т.к. иначе в данной теме ему обсуждать нечего. Ps. Пишу вам с ростова на дону, тут лето, солце, +10, пивко и концерт авантазии в кабаке крутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сов, а тебя же вроде не хотели делать модером, потому что ты не хотел продаваться? Что поменялось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 помнишь анекдот про смену концепции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 помнишь анекдот про смену концепции? В клубе Генерал я узнал только два анекдота пока. Первый про стратегические планы и технические детали, а второй про теорию и факты ) Этот я еще не узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) пошлый анекдотпьяный муж возвращается домой и кричит с порога: -Жена, неси скорее тазик. меня тошнит. Жена бежит за тазиком, вбегает в коридор, он сидит на полу спокойный и довольный и говорит: -Концепция сменилась -- я обосрался... Изменено 31 марта, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сов, а тебя же вроде не хотели делать модером, потому что ты не хотел продаваться? Что поменялось?))) Тыж сам на свой вопрос ответил. На аве больше не сова, штаны - желтые. Очевидно продался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения