Wamp Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Доделываю тандерволчка в свою армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Нижние клыки, даже при таком оскале, так вперед не выдаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Отличный волчок, только кмк хвост крупноват и по длине и по высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 шикарный, но мне почему то мишку напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) плюсану за усердие. Но животное требует глобальной доделки. Механическая лапа выглядет хлипковатой, может ее помассивнее сделать? И что нить со свинным пяточком тоже сделать, на волчий нос пока не похож. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Клыки. Сделаны так специально. Это не кошачий оскал. А оскал готовый поддеть на нижнии клыки и разрезать пойманное верхними. Хвост. Это не собака и не больной волк. Это здоровенная зверина и хвост у него отображает его превосходство в силе и мощи над другими животными. Мощная лопата. Мишка. Нет это не медведь. Ни по форме туловища, ни по голове, ни по лапам, ни по хвосту ... Глобальная доделка. Звучит сильно, но не понятно. Нос. У свиней нос абсолютно другой. Посмотри на мишку в своем аватаре ... у него тоже свиной пятачек? Кибер-лапа. Нехочется перегружать манипулятор лишними элементами. Несущие две трубы тоже не хочется делать толстыми. Это все таки манипулятор и кто его знает из какого металла он сделан ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Не могу не прокоментировать. предыдущий волчик был намного лучше. По делу - у волков(да, я знаю что он не простой волк...но все же) хвосты короче, сделан он "палашом", но у волков хвосты не такие, ты же сделал его как у койта. далее морда - это не боров лесной, чтоб поддевать на нижние клыки, а хищное животное, предки которого таки были волками/собаками, ни нос, ни строение челюсти не похожи на волка, мало того, поза не соответствует описанному действию. правая передняя лапа - посмотри на нее спереди, там 1 основная трубка и нет вспомогательных, зато ступня такая же мощная, как и здоровая. корпус - у тебя он будто с горбом и нет впечатления что это лопатки и вздыбленная шерсть. к слову на холке у длинношерстных псовых шерсть до 10 см(волк, немецкая овчарка, других ввиду не имею). ну и последнее - шерсть...она сделана оч грубо и не аккуратно, складывается впечатление что он кучерявый :? ... подводя итог, скажу, что сам факт того, что ты стараешься, лепишь, уже огромный +! но критику нужно не отрицать, а принимать и понимать, дабы совершенствоваться, ты же по всем пунктам предыдущей критики нашел оправдание. поищи материалы по лепке, по строению животных, будет легче. от инструмента тоже оч многое зависит(скоро вы все в этом убедитесь ;) ), ну и конечно материал, он тоже должен быть качественным(грин стаф, милипут, ФИМО). надеюсь не воспримешь мою критику в штыки, ибо я не обсирал твою работу, а дал конструктивные предложения что и как изменить. Желаю успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 По лепке ничего сказать не могу, так как с этим у меня проблемы, но от русского языка взрывает мозг: волчок, бочок, пятачок и т.п. пишется через "о". Это программа второго класса, я надеюсь, что автор старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А ещё можно установить приблуду, которая будет ошибки подчёркивать. Как в Ворде. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkyt Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 от русского языка взрывает мозг: волчок, бочок, пятачок и т.п. пишется через "о". Ох, а я то думал ещё сначала - причём тут бочки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 По лепке ничего сказать не могу, так как с этим у меня проблемы, но от русского языка взрывает мозг: волчок, бочок, пятачок и т.п. пишется через "о". Это программа второго класса, я надеюсь, что автор старше. Очень сожалею, что вызвал проблемы в Вашем мозге. Примного благодарен за поправку. Исправлюсь в следующем посте, чесное пионерское. И как в наказание, сегодня 50 раз напишу слово "бочок" правильно в новенькой тетрадке в линеечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти