Dr. Pilulkin Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Выкладываю на ваш суд еще пару работ. Ссылки на голосовалки сержант и штурмовой терминатор Изменено 30 марта, 2011 пользователем Dr. Pilulkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Гладенькие такие. А уж кодексные настолько, что и сказать нельзя! Вот никто не упрекнёт, что не ульрамарином покрашено. :) На столе такая армия должна выглядеть основательно, а главное правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 О как доктор разошелся то =) , вижу классику из классик ультры, отлично покрашенную, соглашусь с Chortos-oм - они даже не гладенькие, а вылизанные, даже придраться не к чему... хотя вот, нашел - у термоса на правом плече дамаги не очень жизненные, но это уже вообще придирки с моей стороны. Вообщем настоящая и правильная ультра, молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Круто. Хотя сказать есть что из минусов: тряпочка между ног сержа выглядит уж через чур плоско. А в остальном - шикарно. Завидую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 How to paint space marines)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Красивый, "классический" покрас. Такие работы обычно попадают в кодексы армий. Из минусов: не понравились табард у сержанта и задняя сторона знамени у него же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Армор хорош, но белый тускловат. Также, незачет позе того, что с когтями. Металлики слишком незатейливы. А в принципе, хороший покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я покритикую тряпку у сержанта. При таком размере (ну, в смысле достаточном для всяких художеств) можо было бы и побольше над аккуратностью надписей поработать. Да и выполнить их коричневыми оттенками вместо черных (хотя оттенок может только на фотках такой близкий к черному...) В остальном - классика ультры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Юрка, халтурщик, так и не дорисовал "паверность" на второй когтистой лапе у термоса с когтями? Ай-ай-ай. (Плюс не могу поставить, уже ставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну, лентяй я, да. Да и не понравилась мне "паверность" на первой лапе. Никто ее и не заметил, кроме тебя. :) Но, над ошибками буду работать. Спасибо всем за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Очень симпатично покрашено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Отличные термосы. Присоединяюсь к дифирамбам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти