Гинн Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Мне кажется, что битому руссу класть на нас :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Да походу всем класть на нас.Это конечно неправильно,но таковы реалии нашей жестокой жизни. :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Просто мы себя плохо показали - когда Конд организовывал чампы в клубаках - народу туда записывалось - челов по 30 из Москвы и Питера - а приходило по 10 -12 человек :181_posterban: вот организаторы чампов старались - им спасибо , а вот то что призов совсем уж хорошых небыло - и WCG в хамер не верит - это уже заслуги игроков :178_vertag: :image048: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Конечно накласть =) Но попытка не пытка. Тем более я уже накатал письмецо. А на worldcybergames я ниче не нашел, ни контактов ни форума ни чего. Фотку селекта нашел =) Все еще под столом со смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Копию письмеца бы сюда до отправки скинул - может там 40 матерных слов в минуту - а ты его на WCG или в битый рус З.Ы. селект не виноват что он китаец(кореец, японец, Узкоглазы) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Нет в принципе ето ахтунг полный! Что по поводу чампов так в Ижевске прошло уже 3 чампа в том числе и Кубок Ижевска где WH тоже была в списке наминаций, ожидается Кубок Удмуртии, где тоже 80% буит WH исходя из заявлений, далее Фестиваль Компутерных игр в УР, где тоже буит скорее всего =) WH. Как видите наша ФКС поддерживает ету игру дабы отправить свой сквад бойцов на покарение ВЦГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Видимо там думают что мы ещё не доросли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Frost вот это надо тоже было писать в письме! Что много чампов ето хорошо. Просто еще осталось время пока. Через две недели мы ничЕ не сдеаем. над атаковать всех там bull3ta русый бит итд Так что пка еще есть время. [эх жаль] хз где найти контакты главных оргов МИРА!!! (что бы он иповлияли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Молчатс. Прям хоть Путину не пиши =) Подождем до вечерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 По поводу Чампов +) Киборг отпиши плиз сам =) а то думаю когда увидят мой Ижевский сленг испужаюца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Ну че как успехи комунить ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0ni0 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Если не секрет, то дайте ссылки куда вы там письма отсылаете и кому? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Смори другие строницы темы - я уже всё выложил :rtfm: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Молчат все, и руссобит и фкс... Пишите вы тоже чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 да все вроде пишат. ХЗ че делать. Ну по любому надо достучаться до Самохина. тока как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 домашний его узнать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 че та на тему уже забили.наверно все думают что уже бесплезно что ли делать но ето не так. Сейчас именно то время когда необходимо действовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Види нас о великий вождь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilcthulhu Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Забастовка! :184_posterdots: :181_posterban: :183_posteroops: :187_argue: :186_posterrockon: :185_posterbeta: :187_argue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0ni0 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) че та на тему уже забили.наверно все думают что уже бесплезно что ли делать но ето не так. Сейчас именно то время когда необходимо действовать ) Я спросил ссылки куда вы пишите, но мне так и не ответил никто. А на предыдущих страниц нашёл ссылку только на proplay (отписался там) там никто ничего дельного не говорит. Если не трудно до дай конкретные ссылки к кому нужно обращаться за помощью, а я постораюсь что нибудь напишу. :) Изменено 23 июня, 2006 пользователем Ant0ni0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 А на предыдущих страниц нашёл ссылку только на proplay (отписался там) там никто ничего Давай, я тебе за каждый пропущенный пост с указанием "где" смотреть буду давать по преду? =) ! Предупреждение:evilcthulhu получает пред за "смайлографию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 WCG rus Общие вопросы Денис Самохин - bull3t@wcg.ru Финал Денис Самохин - bull3t@wcg.ru Вопросы к главному российскому судье Дмитрий Смит - dilvish@wcg.ru Вопросы по сайту, регистрации Данила Штань - ramm@wcg.ru Вопросы по правилам Данила Штань - ramm@wcg.ru Битый Русс Отдел по связям с общественностью: Виктория Трикоз vtrikoz@russobit-m.ru <<---- Думаю нам ей писать надо Техническая поддержка: Тел: (495) 611-62-85, e-mail: support@russobit-m.ru Все вопросы по работе с клубами направляйте по адресу: pravo@russobit-m.ru Ant0ni0 Форму в обращении не так сложен чтобы не было возможности ПОСМОТРЕТЬ ПРЕД ИДУЩЮЮ СТРАНИЦУ :image190: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 появилась идея. Мб сделаем как впрошлый раз? То есть создадим на с58 тему. и уже им не куда не деться. У кого есть связи с 58 . Кстати я че та не могу найти ту страицу прошлогоднию, мб у кого осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 хмм. я так понимаю все забили на всг? всем значит пох. Пусть как решит судьба будет значит хорошо. не будет значит не очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Сори но лично я ненаю что такое с58 - и следовательно немогу с этим номером ничего зделать - также я уже написал дюжину писем самым разным людям из ВСГ рус и не дождался ответа - Даж СМИТ не ответил ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти