Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беспредел с отборочными на WCG!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просто мы себя плохо показали - когда Конд организовывал чампы в клубаках - народу туда записывалось - челов по 30 из Москвы и Питера - а приходило по 10 -12 человек :181_posterban:

вот организаторы чампов старались - им спасибо , а вот то что призов совсем уж хорошых небыло - и WCG в хамер не верит - это уже заслуги игроков :178_vertag: :image048:

Конечно накласть =) Но попытка не пытка. Тем более я уже накатал письмецо.

А на worldcybergames я ниче не нашел, ни контактов ни форума ни чего. Фотку селекта нашел =) Все еще под столом со смеху.

Копию письмеца бы сюда до отправки скинул - может там 40 матерных слов в минуту - а ты его на WCG или в битый рус

З.Ы. селект не виноват что он китаец(кореец, японец, Узкоглазы) :crazy:

Нет в принципе ето ахтунг полный! Что по поводу чампов так в Ижевске прошло уже 3 чампа в том числе и Кубок Ижевска где WH тоже была в списке наминаций, ожидается Кубок Удмуртии, где тоже 80% буит WH исходя из заявлений, далее Фестиваль Компутерных игр в УР, где тоже буит скорее всего =) WH. Как видите наша ФКС поддерживает ету игру дабы отправить свой сквад бойцов на покарение ВЦГ!!!

Frost вот это надо тоже было писать в письме! Что много чампов ето хорошо. Просто еще осталось время пока. Через две недели мы ничЕ не сдеаем. над атаковать всех там bull3ta русый бит итд

Так что пка еще есть время. [эх жаль] хз где найти контакты главных оргов МИРА!!! (что бы он иповлияли)

Смори другие строницы темы - я уже всё выложил :rtfm: :rolleyes:

че та на тему уже забили.наверно все думают что уже бесплезно что ли делать но ето не так. Сейчас именно то время когда необходимо действовать )

че та на тему уже забили.наверно все думают что уже бесплезно что ли делать но ето не так. Сейчас именно то время когда необходимо действовать )

Я спросил ссылки куда вы пишите, но мне так и не ответил никто. А на предыдущих страниц нашёл ссылку только на proplay (отписался там) там никто ничего дельного не говорит. Если не трудно до дай конкретные ссылки к кому нужно обращаться за помощью, а я постораюсь что нибудь напишу. :)

Изменено пользователем Ant0ni0

А на предыдущих страниц нашёл ссылку только на proplay (отписался там) там никто ничего

Давай, я тебе за каждый пропущенный пост с указанием "где" смотреть буду давать по преду? =)

! 
Предупреждение:

evilcthulhu получает пред за "смайлографию"

WCG rus

Общие вопросы

Денис Самохин - bull3t@wcg.ru

Финал

Денис Самохин - bull3t@wcg.ru

Вопросы к главному российскому судье

Дмитрий Смит - dilvish@wcg.ru

Вопросы по сайту, регистрации

Данила Штань - ramm@wcg.ru

Вопросы по правилам

Данила Штань - ramm@wcg.ru

Битый Русс

Отдел по связям с общественностью: Виктория Трикоз vtrikoz@russobit-m.ru <<---- Думаю нам ей писать надо

Техническая поддержка: Тел: (495) 611-62-85, e-mail: support@russobit-m.ru

Все вопросы по работе с клубами направляйте по адресу: pravo@russobit-m.ru

Ant0ni0

Форму в обращении не так сложен чтобы не было возможности ПОСМОТРЕТЬ ПРЕД ИДУЩЮЮ СТРАНИЦУ :image190:

появилась идея. Мб сделаем как впрошлый раз? То есть создадим на с58 тему. и уже им не куда не деться. У кого есть связи с 58 . Кстати я че та не могу найти ту страицу прошлогоднию, мб у кого осталось?

хмм. я так понимаю все забили на всг? всем значит пох. Пусть как решит судьба будет значит хорошо. не будет значит не очень хорошо

Сори но лично я ненаю что такое с58 - и следовательно немогу с этим номером ничего зделать - также я уже написал дюжину писем самым разным людям из ВСГ рус и не дождался ответа - Даж СМИТ не ответил (((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...