Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беспредел с отборочными на WCG!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да они не хотят отвечать просто!!! Вот смотрите в прошлом году такая же ситуация была. НО содали на с58 тему. И там все орги вынуждены были отвечать. В результате они поставили условия их выполнили и вот отборы прошли. Можно повторить. Тока у кого есть доступ на киберфайт в роли ньюсмэкера( я знаю у кондрата есть права ньюсмекера но у него вроде какието проблемы). Короче осталось ровно неделя надо поспешить. Я знаю одного типа который может чуток помоч но к нему личноя не хочу обращаться. (или постучаться к нему в асю 232-552-502 или найти его на http://www.proplay.ru на ффоруме) Это Майкер кто не понял по сути он может помоч. Главное всем им обьяснить что уроыень игроков повысился в 2 раза если не в три. Турниров стало в 2 раза больше если не в три. И игроков стало больше и т д и еще можно чуток при[ой!]еть.

Кому кажется это предложение гллупое пожайлуйста предлогайте свои. ИЛИ ваЩе забейте на ВСГ действительно [ну уж нет] он нужен!

Это вообще походу наш последний шанс на этот год !

2 DeTroie

Ну почему, еще я и мой друг!!!!

Где играешь...?

С алматы сам?

В приват такое писать надо, еще раз увижу - будешь забанен на неделю, а пока пред.

Изменено пользователем S2_Vampire

он в первую очередь ньюсмейкер. Если че он и в Для Wow статьи писал какой он <censored by Impirium Inquisition> крафтер (в прошлом)

Еще раз мат увижу, забаню!!!

Изменено пользователем S2_Vampire

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...