evilcthulhu Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Сегодня Балла жаловался и говорил что такого не может быть. Ну я ему объяснил че и как. Может его попросить че нибудь сделать ? (он же всетаки в топ6 благодаря клонам Селекта :) ) Изменено 18 июня, 2006 пользователем evilcthulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 eshe est odno predloenie pohodu Rus organizatori na nas h.. zabili. mb poprbivat otpisatsa na http://www.worldcybergames.com (hz rode pravelno napisal) Po suti mojno naiti mejdunarodnogo orga i emu pojalovatsa! U kogo net problem s eng mogut poprobivat tam na forume ili mail naiti. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Вот ещё меня интересует - почму так мало народу в этой теме отписывается - я ,фален ,немон киборг и злой кхулту (вроде правильно написал ) -Других это что ??? НЕВОЛНУЕТ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 http://www.proplay.ru/articles/236/ pro4ital komenti sdec i vuvidel kak tip invizible napisal to4 v to4 pro 4to mne moi znakomii raskzival. V 4asnosti pro eclo: im poh 4to on bil top3 ne vishel s grupi vse v Rossii igraut deti v warh zna4it 4to bi ne loshitsa nado otmenit otbori. Koro4e nado napisat pismo http://www.worldcybergames.com naiti tam ih. Dla teh kto znaet eng good! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Знать бы куда там писать еще, я сколько не искал не нашел никаких контактов. Надоб еще на санктуари клич поднять, авось игроки из стран загнивающего капитализма нам помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 hz pacani ia ne znau gde kontakti mb na forume otpisatsa oni otvetat 100% zDOctor net prosto ne vse zdes pishut. Vot Zubr na relike otpisivaetsa, Vimpire eshe gde to. ia Ponal 4to s rus org bespolezno razgovarivat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Полный Женский половой орган!!! Придеться обратно в wc3 идти =))), но тем не менее нуна попоробывать сделать все что можно =)) бун поднять на корабле! i Уведомление:Тоже спокойнее Изменено 18 июня, 2006 пользователем S2_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) шутник блин =) я тоже так думал, но там ваще без вариантов. Щас там по 20 часов занимаются вещами которые не надо видеть детям. Так у меня какой опыт в варе и то не получается i Уведомление:Спокойнее... Изменено 18 июня, 2006 пользователем S2_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0ni0 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Вот ещё меня интересует - почму так мало народу в этой теме отписывается - я ,фален ,немон киборг и злой кхулту (вроде правильно написал ) -Других это что ??? НЕВОЛНУЕТ ??? а смысл здесь постить, сотрясать воздух. и что если ты не пишешь пустые посты значит это никого не интересует. Вот я написал пост тебе легче стало или кому нибудь ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) короче в Канаде все таки будут проводить всг по вархе! Они своего добили значит и у нас есть шанс тип какойто спрашивал насчет вх http://www.proplay.ru/forums/wc/64/ Изменено 18 июня, 2006 пользователем S2_Neman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Вот ещё меня интересует - почму так мало народу в этой теме отписывается - я ,фален ,немон киборг и злой кхулту (вроде правильно написал ) -Других это что ??? НЕВОЛНУЕТ ??? Составляйте письмо, а мы все подпишемся!! А так-зачем флудить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Флуд - средство от хандры , оденочества , стабильной работы форума :P А поможет ли письмо вообще - или мы тут зря гегамонию разводим ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 В моём городе походу я один в ДоВ играю.Какое там вкг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilcthulhu Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 В моем тоже, но на чампы я в Ебург езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 отбились от темы. Письмо поможет 100%. Канадцы смогли же. Хотя я не разу не видел на спае канадца. Так что лучше составляйте у кого с анг норм. http://forums.relicnews.com/showthread.php...76&page=2&pp=15 Zubr тему создал. так что давайте все зависит от вас отваших стараний. Я просто не могу ппонять как именно доказать им что мы не "дети". Тока плз не с помощью ладера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Есть вариант попросить провести турнир с топ игроками мира i Уведомление: Лучше по приватам... Бред конечно, но другого способа без ладдера я не вижу. Можно ещё на результаты ЕСГЛ сослаться, где наш клан до полуфинала дошёл, только это их не убедит. Изменено 19 июня, 2006 пользователем S2_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Канадцам разрешили, потому что THQ Канадская фирма... Разве что Руссобит просить.... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Норм идея Zubr. Надо атаковать ВСГ а заодно и Русссобит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Может действительно - накатаем письмецо в Битый рус - пущяй помогут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Не может быть напишем, а обязательно напишем. Имх руссобит единственный кто поможет. До отборочных осталось 3 недели, не плохоб поторопиться. И дайте в конце концов мыло ответственного за наше вцг кому вы писали. Доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 на wcg.ru есть вся инфа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Контакты Общие вопросы Денис Самохин - bull3t@wcg.ru Финал Денис Самохин - bull3t@wcg.ru Вопросы к главному российскому судье Дмитрий Смит - dilvish@wcg.ru Вопросы по сайту, регистрации Данила Штань - ramm@wcg.ru Вопросы по правилам Данила Штань - ramm@wcg.ru А вот контакты Битово русса которыя я выкопал Отдел по связям с общественностью: Виктория Трикоз vtrikoz@russobit-m.ru :rolleyes: <<---- :excl: Думаю нам ей писать надо :excl: Техническая поддержка: Тел: (495) 611-62-85, e-mail: support@russobit-m.ru Все вопросы по работе с клубами направляйте по адресу: pravo@russobit-m.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 nj zDOctor. Toka kak nashet worldcybergames.com ya ne mogu nati kontakti. Ktonit nashel? ua vot dumau mb na forume ihnem nakatat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 А какая им разница что у нас тут творится - они ответят чтонить типа - пожалуйтесь вашим руским организаторам и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Ну хз всеровно стоит попробывать мб они на них воздействовать будут Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти