RuW InxiLe Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Док с58 это www.cyberfight.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 да они не хотят отвечать просто!!! Вот смотрите в прошлом году такая же ситуация была. НО содали на с58 тему. И там все орги вынуждены были отвечать. В результате они поставили условия их выполнили и вот отборы прошли. Можно повторить. Тока у кого есть доступ на киберфайт в роли ньюсмэкера( я знаю у кондрата есть права ньюсмекера но у него вроде какието проблемы). Короче осталось ровно неделя надо поспешить. Я знаю одного типа который может чуток помоч но к нему личноя не хочу обращаться. (или постучаться к нему в асю 232-552-502 или найти его на http://www.proplay.ru на ффоруме) Это Майкер кто не понял по сути он может помоч. Главное всем им обьяснить что уроыень игроков повысился в 2 раза если не в три. Турниров стало в 2 раза больше если не в три. И игроков стало больше и т д и еще можно чуток при[ой!]еть. Кому кажется это предложение гллупое пожайлуйста предлогайте свои. ИЛИ ваЩе забейте на ВСГ действительно [ну уж нет] он нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Это вообще походу наш последний шанс на этот год ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Ну что общались с этим Майкером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 ia skazal 4to ne mogu. Mb kto nit drugoi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Ну давайте я попробую. Главное чтоб не получилось что 10 человек одновременно к этому человеку постучалось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) без проблем. Надеюсь ты знаеш что сказать. Изменено 26 июня, 2006 пользователем S2_Neman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Попытка продолжения чата будет караться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Эх ребята.Надо не письма писать а идти туда.В казахстане можно и не пытатся, тут из игроков только я и мой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) 2 DeTroie Ну почему, еще я и мой друг!!!! Где играешь...? С алматы сам? В приват такое писать надо, еще раз увижу - будешь забанен на неделю, а пока пред. Изменено 28 июня, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Что то толи игнорит меня майкер, толи в аську не залазит. До авторизации даже дело не дошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 hz hz zna4it ignorit. On v4era s 10 ve4era d0 3 ni4i bil. Not on pi..r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 А оно ему надо? :? Он же варкрафтер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) он в первую очередь ньюсмейкер. Если че он и в Для Wow статьи писал какой он <censored by Impirium Inquisition> крафтер (в прошлом) Еще раз мат увижу, забаню!!! Изменено 28 июня, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти