)PUZO(RADNAR Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 А какое ему дело до результатов, он вить не свои личные деньги отдает. И я не думаю, что в первый же год варика или стара на ВЦГ наши заняли призовые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Почитайте новости на форуме WCG и интервью с Bulletom! Обломались мы товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Кондр делал чампы специально для этого. Но всем на них наплевать, приходит человек 10 максимум... Вот теперь и получили то, что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 От того сколько человек приходит на онлайн турниры, я думаю, мало что завсит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 А помоему много - что это за чемп такой на который приходит челов 10 - лажа Я так думаю - рас у нас лето из за WCG "освободилось" то надо самим поноделать всяких чемпов (все мысленно молимся о благополучаи Кондратия и Зубра) , потом - надо эти чампы в клубах проводить (и спонсорам видно что мы делом заняты , и общение моря , да и народ глядиш к хамеру потянется ) И последние - НАДО ЖЕ НА ЧАМПЫ ХОДИТЬ БЛИН !!! а то скока народу на них не преезжает !!! Ой я учусь - я работаю - я сплю ! Я придурок чтоб на чампы ездить ! :rtfm: Вот этого быть недолжно надо серьёзно к делу подойти - потому как за просто так ничё не бывает !!! - больше чампов перцы !!! В) Работаем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Вот когда на чампах будут нормальные призы, тогда и народ потянится.(Типо того который ты выграл) Изменено 17 июня, 2006 пользователем S2_RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Вот когда на чампах будут нормальные призы, тогда и народ потянится.(Типо того который ты выграл) А откуда они возьмутся? Напомню что был спонсором лаборатория Касперского. Они предлагали первым местам 2-3 тысячи баков. Но увидев количество народу они свое мнение как и призовой фонд быстро переменили. Что, приз был не очень, да? Нужно собираться и всей толпой приходить на чампы, тогда и призы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Ну приз в 2-3 тысячи баксов это баян и гонево(па варкрафту и старкрафту стоко не собирали). А еще лабаратория касперского требовала 30-40 человек, а такое количество собрать не реально. Я человек скромный для меня 2 тыши баксов много а вот рублей 600 нормально. В конце концов можно взносы определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 4e za bred vi govarite kakie 4ampi ... ih ranshe nado bilo delat! Eshe est nemnogo vremeni shtobi ispravit situaciu. Tak 4to ne me4taite lushe deistvuite. Mne tip odin podskazal 4to tipa mojno organizovat konfirenciu s WCG orgami i dokazat 4to mi dostoini igrat na wcg po wh.Toka hz kak ego ugovarit. Voobshe predlojenie normalnoe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Может составить колективную писанинку и там всем подписаться - разослать ещё всем органайзерам - глядиш кто и запалит - или на форуме у них написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilcthulhu Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Все лучше чем ждать и нечего не делать =| ( :177_spam: Где Балла ? я его давно уже не видел :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 nu kak vam obiasnit im ne nujni pisma im nujni rezultati! Oni duamut 4to sredi naz net norm igraokov. Maximum na grand finale mi mojem tolko lohanutsa kak eklipser(ne viiti iz grupi). im nado dokazat 4to sdes good igraoki vot toka hz kak? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilcthulhu Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Как, как - поучавствовать в чампе и показать свои способности ;) . Может нам еще всем форумом выиграть у Селекта и Ко. Изменено 17 июня, 2006 пользователем evilcthulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Да потому что наш брат ленивый очень - чёртава куча росийских игроков тренится професионально не хочет - или просто этого не показывает ! :rtfm: У нас ведь есть Фален , есть Фуз Данс Глум, В конце концов у вас есть Я :P Неужели плохие примеры - бывшие рувовца вон досихпор в 10 лучших сидят В) Они явно положытельный пример росийской лиги Вархамера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) nu kak vam obiasnit im ne nujni pisma im nujni rezultati! Oni duamut 4to sredi naz net norm igraokov. Maximum na grand finale mi mojem tolko lohanutsa kak eklipser(ne viiti iz grupi). im nado dokazat 4to sdes good igraoki vot toka hz kak? А каким образо нам им это доказать? :? Кстате обьясни мне зачем им эти результаты, им за них что доплачивают чтоли? Изменено 17 июня, 2006 пользователем S2_RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Ну сидим мы втроем в топ20. Оргам, как видно, на это абсолютно плевать. Чем ты им докажешь? Разве что на чампах побеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Nu kak za4em rezultati .... Oni dumaut 4TO NET NORMALNIH IGROKOV. Vot kakim obrazom dokazat hz po suti da nado dokazivat 4ampami. A po drugomu ni kak. zDOctor это ты не мне говари мне пох я ваще не знаю кто это такие (кроме глума). Это надо им рассказать какие вы ОТЦЫ типа xD. Изменено 17 июня, 2006 пользователем S2_Neman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Всем привет из Ижевска. Клан gmc, бывшие eR. Нас тут 4+ человека усиленно готовимся к вцг... В общем что говорить... Если надо гдето петицию подиписать вместе - зовите обязательно. Демки с убитыми селектами баламенами и ко имеются. А я пойду пока повозмущаюсь на форумах. Подумать только на фифу 3 квоты, на нфс 2.... Не уже ли одной квоты на ваху жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Да вообще - скоро наверно квот на ПАК мана выделят а вархамер шыш - организаторам видители 3 стротегии много - они ток до 2 щетать умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Вообще это все как дурной сон.... Мы только у нас мини чамп замутили, только все начало налаживаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Кстати насчет фифы и т.д. Если что то в фифу играют Папки до которых вам играть и играть так что лучше не жалуйтесь (какая та там фифа) все правельно распределяют квоты. Мне даже кажется что они ложили на письма . Просто хз что еще мона придумать. Кстати он ответил хоть кому - нибудь на письмо? Изменено 17 июня, 2006 пользователем S2_Neman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Мне не отвечал :image035: Кстати - на фифу на прошлой WCG привалило больше всего народу - даж больше варика и нфс (помоему даж больше из вместе взятых) вот почму этот грёбаный футбол всем так нравится :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Не знаю, папки или не папки. Обидно что не все номинации поддерживаются (втч моя =) ), это не прогрессивный метод. На олимпиадах по 1 спортсмену посылают только банановые республики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 блин хз че делать тогда даже не отвечает . Просто такая же ситуация была в том году ну там вроде все быстро разрешилось. А сейчас хз мб игнорит. KIBORG Получается что у нас почти бонановая республика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Будем надеяться что матрица снова сглючит и де жа вю будет. Скажите куда, я тоже напишу чего нить, авось к гласу народа прислушаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти