Voidrunner Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Сегодня прочитал на нашем региональном сайте (Краснодарский край): "Привет всем, в данный момент нахожусь на конференции организаторов. Сейчас перерыв и есть время озвучить кое что. Скажу сразу, старался сделать всего и побольше, хоть на меня и смотрели как на дебила, когда я с каменным фейсом требовал 3 квоты по варкрафту, которые есть только у москвы и питера :))) Итак, слона поделили, итоги такие: WC3:TFT - 2 квоты FIFA 2006 - 3 квоты SC:BW - 1 квота NFS:MW - 2 квоты CS 1.6 - 1 квота." WA и впомине нет.Зато у FIFA 2006 квот больше чем у wc3.Что сделать?А то как-то совсем все плохо. [Wh]silver(красноярск) сказал , что на их сайте про wa ни слова.А между прочим warhammer уже 2 год на wcg ,а у нас отборочные даже не проводят,зато nfs(тот еще отстой) целых 2 взял.Люди из регионов,предлагаю сделать что-нибудь(например написать коллективное письмо,не менее 100 подписей),а то многие wcg не увидят.Мне только на дорогу 6 штук нужно+проживание, и тд-дорогое удовольствие.Не может быть,чтобы эту дисциплину даже не рассматривали. Изменено 6 июня, 2006 пользователем horus22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 *беру ручку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Да я знаю, что писать бесполезно.Видимо ,в лучшем случае будет как в прошлом году.А в худшем wa, как в Канаде, отменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ну тогда все, хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 В Сингапуре и Корее квоты остались. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 В России нет квот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 По ходу дела нет. Как я уже говорил в соседней теме, даже на офф сайте WCG DoW убрали из списка дисциплин. Но я за жалобу! ХОТЬ В ФКС ПОЙДУ, НО DOW НАДО РЕИНКАРНИРОВАТЬ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 На оф. сайте WCG или WCG-Russia? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 WCG RUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ч.Т.Д. Если из МИРОВОГО списка не уберут, то наши взад вернут. Куда они денутся? Какую-то дибильную Фифу оставили, а DoW... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Должны! а какой офф сайт ВЦГ? а то на wcg.com меня не пускает (инвалид чего-то там.. :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_Templar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Должны! а какой офф сайт ВЦГ? а то на wcg.com меня не пускает (инвалид чего-то там.. :( ) http://worldcybergames.com/ вот как прально эт у нас wcg.ru Как позовчера узнал что варху отменят в России стало обидно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 http://worldcybergames.com/ вот как прально эт у нас wcg.ru Как позовчера узнал что варху отменят в России стало обидно ( Да... нехорошо получилося... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellFire Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) про наезд на ФИФу....нечего кричать..наши парни 2 место на ВЦГ занял в 2005...и вообще на ровне с немцами в мире......а варха? Экло из группы не вышел( хотя там та ещё групаа была)....но я за ВА на ВЦГ....несправедливо просто будет если ВА уберут!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 июня, 2006 пользователем HellFire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilcthulhu Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Ага :) , жалко что у него только щас времени на Ваху нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) "по вархаммеру: Квот нет. Эта номинация не озвучивалась на сборе в Москве - делаю вывод, что на WCG Russia вархаммера не будет"- сказал г-н OLdman, ответственный за проведение отборочных наWCG в Краснодаре. Может они так нажрались перед конференцией,что забыли про Warhammer40k =). Изменено 8 июня, 2006 пользователем horus22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 http://www.wcg.ru/towns/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Это еще не с 2005 года? Там не Дов-ВА, а просто Дов. Зато в Питере 3 квоты, это хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 на сайте ВЦГ инфа не обновлялась с сентября 2005 года, они тока вархаммер убрали из раздела игры, да на форуме всякие идиёты спрашивают будет ли дота на вцг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 спрашивают будет ли дота на вцг .Нет слов...Ужас [ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilcthulhu Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Что же будет :image022: :image042: :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Может организаторы в регионах и игры такой не знают как WA :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)InoCo Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Знают. Видимо WCG Dawn of war 2005 возможно плохо себя показала...=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Я думаю, что после выхода DC ваху вообще с WCG выпнут. Это ж какой длительности турнир нужно проводить при 7 расах? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти