HGCorsarRus Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 История создания ХГ был создан в октябре 2004 2-мя чуваками-ники: Demon 666 и YaS, при этом Дем играл неплохо, а Яс вообще не умел. Потом пришли RusDevil и Dies орк и эльдар, оба были отличные игроки, хотя тогда орки были вообще имба. Следующим был Raven, это был, наверное, сильнейший игрок в ХГ за все время его существования, во всяком случае, 1600 у него было, маринами и орками. Кстати еще в клане был Fanat, но на спае я его не встречал, он стал играть только тогда когда ХГ уже стал разваливаться. После равена взяли меня, я тогда играл неплохо, но только 2 на 2, был где то на 7-10 месте 2 на 2 в ладдере. тогда еще авто 2 на 2 работало. Клан я нашел не через игру на спае, а по ссыле на плэйграунде. Типа приглашали желающих. Следующим пришел Reep. Прошел путь от полного нуба до очень хорошего эльдара, звездой он не был, но победил на ВЦГ отборочных, не помню когда, короче на первых самых. Те кого я назвал и являются самым первым составом ХГ. Из этих игроков были сформированы 2 команды для участия в ЕСГЛ (www.esgl.net) , ХГ1 и ХГ2. ХГ1-Дем, Рус, Дис, потом к ним присоединили Ансена (Anderssen), ХГ2-Равен, Рип, Максимула, Чапаевс. ХГ1-считались сильнейшим составом поэтому они попали в группу Б, мы сражались в группе С. В это время на волне участия в ЕСГЛ (это был самый первый сезон ЕСГЛ) сформировались РУВ, сформировались из посетителей русского форума хаммера для участия в ЕСГЛ. По итогам первого сезона ХГ1 провалились, ХГ2 в тяжелейшей борьбе заняли 2-е место в группе С и вышли в плэйофф, плэйофф мы слили в первом круге. РУВ заняли 1 место в дивизионе А, тоже вышли в плэйофф, потом тож где-то там слили. Все репы, таблицы и результаты есть на сайте ЕСГЛ. Именно здесь раскрылся Макс (maximula), показав себя отличным бойцом. Он играл 1 на 1 за нас, в первой битве с MP (Mercury Phoenix) против Петурабо слился просто позорно, зато потом начал набирать обороты и в конце сезона его уже можно было смело называть топовым игроком. Здесь заканчивается золотая эпоха ХГ, начинается вторая волна. После побед в ЕСГЛ к нам присоединилось очень много новых игроков, порядка 8-10, может и больше. В том числе Bariga (Borjom) и Ebanis (Doctor). Почти все из них вначале играли неважно, мы брали всех желающих. Из тех кого стоит упоминать назову Moto,Сloud и Random (Rand). Остальных толком не помню, недолго они были. Именно в это время клан принял участие в Большом Бое, отборочных на ВЦГ, в это время начал звездиться Ранд. Стартовал второй сезон ЕСГЛ, бессменный лидер клана Дем попал в больницу и в клане начались раздоры. Первой ласточкой стал конфликт при разбиении на команды, я был лидером ХГ2 и хотел, чтобы мы выступали во втором сезоне тем же составом. Лидером ХГ1 был Рус и его позиция была, что нужно усилить ХГ1 за счет ХГ2. В итоге ХГ2 остался при своих а в ХГ1 добавили Мото и Ранда. В ХГ2 добавили Доктора. Команду ХГ тест сформировали из новичком под командой TurboJuta. Борьба в ЕСГЛ была очень напряженной, каждая серия матчей выливалась в скандал на форуме ЕСГЛ. Из-за того, что поменялись правила ЕСГЛ, пришлось задействовать и Макса и Равена для игр 1 на 1, в итоге мы с рипом сливали каждую 2 на 2. Из-за проблем с нетом Рип часто выпадал и серии, Доктор не смог заменить Равена (без обид, но Равен был на порядок сильнее любого из нас тогда). Параллельно шли бесконечные дрязги и раздоры на клановском форуме. Во время отсутствия лидера каждый тянул одеяло на себя, в результате своим авторитетом Рус выпер из клана Ансена. Кстати конфликт возник на почве того, что типа "долой нубов из клана, даешь рейт 1300, новичкам нет права голоса и.т.д."). Потом так же выперли Клоуда, опять не без помощи Руса. Клан затрещал по швам. ХГ1 лопнул на половине дистанции ЕСГЛ, ХГ2 доиграл до конца и вышел в плэйофф в 1-м дивизионе, но плэйофф играть уже было некому. Ансен создал клан SG (Sprayground). Зазвездившиеся Макс, Мото и Ранд ушли из гибнущего клана и организовали Ingame, прихватив с собой Равена и многих новичков. О проклане уже не было и речи, форум затухал, Рус и Дис просто пропали, Рип прекратил играть в хаммер, в итоге от клана остались лишь я, Фанат, Доктор и Барыга и еще кое-кто из новичков. Постепенно не осталось никого, Доктор ушел в WH (Warhammer Heroes), Фанат вроде в Хорд. Причина всего этого была одна, пропал энтузиазм, ваха стала надоедать, поэтому вскоре после ХГ распался и Ингей (ingame), в результате распада образовался Horde путем объединения кланов Ingame и SG. Последними из ХГ остались я и барыга, долгое время мы играли 2на2на2на2, часто с кубиком, ландсталкером, потом с корсом и мадрашном. Барыга единственный кто играл с шильдиком ХГ все это время. Дальше вы знаете, у нас с Барыгой родилась идея воссоздать ХГ, так что нынешний ХГ это уже наверное 3-й ХГ по счету, ну что ж Гуд Лак не будем повторять предыдущих ошибок. А потому соклановцы, мы фан клан и точка, никаких рейтов и задрочек, наездов друг на друга и звездной болезни, МЫ ИГРАЕМ ДЛЯ ФАНА. Автор : Chapaevs , ака HG|kArAmBa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Удачи Вам, а фан - это самое главное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HGCorsarRus Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Спасибки :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Привет всем особенно Чапу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Про меня ни слова не упоминули, я что призрак какойто :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Про меня ни слова не упоминули, я что призрак какойто :? Наш примарх про тебя помнит , поверь ;) . Не расстраивайся WarDM :image198: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям :171_russia: GL & HF ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Да просто жалко что в истории клана ни слова не сказано ни про Нитрона, ни про меня :? Удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 HF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 gl & hf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjomi Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 thx a lot guys.hf too Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти