Under9 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хотел сделать еще пару ракурсов, но у фотоаппарата сдохла батарейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Приятно взгляду, но боковые дверки чтото уж чересчур пострадали, сама ринка вполне себе аккуратная, а эти 2 белые дверки ну как будто весь удар сражений на себя приняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Приятно взгляду, но боковые дверки чтото уж чересчур пострадали, сама ринка вполне себе аккуратная, а эти 2 белые дверки ну как будто весь удар сражений на себя приняли... Просто на черном сколы не так заметны, как на белом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Просто очень сильно контрастирует. + смотровые окошки тоже белые но их бремя боя и времени практически не коснулось.... нет, я конечно понимаю что двери юзают часто и потому на них больше всего сколов.... но это я уже придираюсь) А мне кажется или двери менее белые (почти серые) чем обрамление смотровых окошек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Прикольно, только вот двери и обрамление амбразур несмотря на большое количество сколов - сверкаю очень яркой свежей белой краской, что странно. Либо делай меньше боевых повреждений на дверях, либо придай им более старый вид. А то такое ощущение, что только новую дверь поставили и сразу очередь из болтера дали по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Симпатично. Приятно взгляду, но боковые дверки чтото уж чересчур пострадали, сама ринка вполне себе аккуратная, а эти 2 белые дверки ну как будто весь удар сражений на себя приняли... Ну они ведь открываются постоянно. Нужно десант высаживать, а там бух, открывают не глядя на булыжники, обломки и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) ЗачОтная ринка! Даже темпларов захотелось собрать :rolleyes: Изменено 30 марта, 2011 пользователем Black_raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ничего так ринка, но контраст дверей с корпусом ну очень сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Приятный покрас. Но мне кажется не хватает теней у белых элементов рины - дверей и смотровой щели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сочетание черного и коричневого прекрасно. Вы очень тонко чувствуете натуралистичность модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ринка порадовала. Вполне в духе храмовников! И ешё: от цвета ринки и слова "Mortis" как-то катафалком повеяло.. Но моделька всё равно клёвая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Приятный покрас. Но мне кажется не хватает теней у белых элементов рины - дверей и смотровой щели. Вот так то выглядит в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти