Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

чОрная ринка

Рекомендуемые сообщения

Приятно взгляду, но боковые дверки чтото уж чересчур пострадали, сама ринка вполне себе аккуратная, а эти 2 белые дверки ну как будто весь удар сражений на себя приняли...

Приятно взгляду, но боковые дверки чтото уж чересчур пострадали, сама ринка вполне себе аккуратная, а эти 2 белые дверки ну как будто весь удар сражений на себя приняли...

Просто на черном сколы не так заметны, как на белом.

Просто очень сильно контрастирует. + смотровые окошки тоже белые но их бремя боя и времени практически не коснулось.... нет, я конечно понимаю что двери юзают часто и потому на них больше всего сколов.... но это я уже придираюсь) А мне кажется или двери менее белые (почти серые) чем обрамление смотровых окошек?

Прикольно, только вот двери и обрамление амбразур несмотря на большое количество сколов - сверкаю очень яркой свежей белой краской, что странно. Либо делай меньше боевых повреждений на дверях, либо придай им более старый вид. А то такое ощущение, что только новую дверь поставили и сразу очередь из болтера дали по ней.

Симпатично.

Ну они ведь открываются постоянно. Нужно десант высаживать, а там бух, открывают не глядя на булыжники, обломки и пр.

ЗачОтная ринка! Даже темпларов захотелось собрать :rolleyes:

Изменено пользователем Black_raven

Сочетание черного и коричневого прекрасно. Вы очень тонко чувствуете натуралистичность модели.

Ринка порадовала. Вполне в духе храмовников! И ешё: от цвета ринки и слова "Mortis" как-то катафалком повеяло.. Но моделька всё равно клёвая!

Приятный покрас. Но мне кажется не хватает теней у белых элементов рины - дверей и смотровой щели.

81781.jpg

Вот так то выглядит в профиль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...