Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: Eld vs Orks;

Players: Almost_human vs The_DukeFleeD_Rus

Version: SS 1.2

Map:битва в болотах

Winner: я;

File:

в продолжении темы мастера, первая игра после доолго бана, зашел к нему, стали рассы под друга друга подстраивать в конце концов он психанул и выбрал эльдара,

я бы вышел, против элов тяжко, но только из за того что стата у него была 12\12 решил попробовать,ну грех упустить шанс испортить ее =)

как он не микрил(а оно у него оч высокое,давно не видел такого резкого контроля за каждым юнитом) против стд БО орка против эла он не выстоял, раскатал чотко и грамотно, и кстати что интересно, толи и я в микро не уступил толи что-то с ним в конце случилось, но факт один - моих войск было нааа(WaaaaGH!!!)много больше <_<

жду интересных комментов

2P_BATTLE_MARSHES.2011_03_29.23_35_06.rar

Изменено пользователем Kirisute_Gomen

думал нанокс оказался всего навсего морталес,что-то ты очень расхваливаешь его микро,в соседней темке он микрил точно наоборот до того как ты написал щас xD смею предположить что и в этих играх у него риперы по 20 секунд бились с штормами в ближке

посмотримс...оо фару он класно отдал даже не попытавшись разкинуть ударом рубак с мэком O_o хотя впринципе микрил получше чем в играх с Мастером.Но всеравно всю игру его разводил как хотел ты,за что wp

P.S с твоего описания ожидал большего <_<

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

и кстати что интересно, толи и я в микро не уступил толи что-то с ним в конце случилось, но факт один - моих войск было нааа(WaaaaGH!!!)много больше

У тебя было гораздо лучше эко - в этом и причина. На т1 эльдар не смог взять свой реликт, и даже захваченный твой пробыл в его руках недолго: оно и неудивительно, фара с рейнджерами предназначены для игры от обороны. Если эльдар не сумеет быстро взять реликты на т1, то до т2 они останутся в руках орка. Для штурма нужны риперы, а их много при таком старте не сделаешь. Вообще я не вижу смысла делать и фару, и рейнджеров против орка, да еще и инвиз качать. Тут т2 поздно выйдет - большие затраты по энергии, на т1 чужих точек не отжуешь, невосполнимых потерь орку тоже нанести не получится. Надо уж выбрать что-то одно, и дополнить риперами (лично я предпочитаю фару).

Понравилось то, как ты подстраивал игру под поведение эльдара. Появился пак риперов - делаешь пак штормов, видишь т2 эльдара - не делаешь лишних пачек штормов ввиду угрозы со стороны арлекина, не наблюдаешь пауков - идешь в т3 и делаешь гитзов. Все чётко ;)

зажим фары ну может быть он проморгал,но микро все равно отмечу,до 6 минуты я "прицепится" к его войскам толком не смог

Ладно, пусть это мой смурф, я играю сейчас по несколько игр в день и после недельного перерыва, поэтому микрить непривычно. Мне бы еще фалкон не помешал в этой игре, да пачка фд, но решил себя не нагружать дополнительно в плане микро, что тоже сыграло свою роль.

Игра мне понравилась, действительно, Якут все грамотно сделал, насколько я могу судить: использовал оба моих "зевка" и пронес мне лп2 с обоих флангов минимальным количеством юнитов. Наверное, эти потери и не дали мне приготовиться к гитзам, получи я т3 чуть-чуть пораньше, и у меня был бы Совет и пара Лордов, что, смею полагать, позволило бы мне выиграть в финальной схватке.

Момент с фарой, конечно, не очень приятный: я отправил все войска на базу через минимапу и уже задумался о бейз менеджменте, поэтому заметил, что фара "застряла" слишком поздно. Вообще, герой довольно забагованный, ума не приложу, почему она решила сделать "разброс" перед бегством? Наверное, сказалась гордость... за что и поплатилась, дура.

Вообще я не вижу смысла делать и фару, и рейнджеров против орка, да еще и инвиз качать. Тут т2 поздно выйдет - большие затраты по энергии, на т1 чужих точек не отжуешь, невосполнимых потерь орку тоже нанести не получится

А орка и не обязательно атаковать на т1. Если орк ничего тебе не сделает на т1, то считай, что 1-ый тир полностью за тобой остался. А сделать что-то с фарой + рейнджерами очень непросто. Кстати, инвиз - очень даже полезная вещь против орка, особенно, учитывая его стоимость.

Я думаю, что мне нужно было правый фланг укрепить турелью и оставить там на дежурство арли, а на левом фланге отжать релик и использовать варлока для детекта, тогда можно было бы сохранить оба лп2 за собой. Ну и играл я не ftw, за статистикой не гнался - как-то оно так получилось само-собой. Я сам пробовал играть орком против эльдар, которые используют 3 др + турели - это мерзко. Поэтому старался играть немного поинтереснее. Хотя, я ни в коем случае не считаю этот билд "фановым", просто тут нужно более технично играть, чтобы выиграть, я думаю.

Повторюсь, что игра понравилась, пусть и были ошибки. Gg wp.

Изменено пользователем mortales

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...