The_DukeFleeD_rus Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Name: Eld vs Orks; Players: Almost_human vs The_DukeFleeD_Rus Version: SS 1.2 Map:битва в болотах Winner: я; File: в продолжении темы мастера, первая игра после доолго бана, зашел к нему, стали рассы под друга друга подстраивать в конце концов он психанул и выбрал эльдара, я бы вышел, против элов тяжко, но только из за того что стата у него была 12\12 решил попробовать,ну грех упустить шанс испортить ее =) как он не микрил(а оно у него оч высокое,давно не видел такого резкого контроля за каждым юнитом) против стд БО орка против эла он не выстоял, раскатал чотко и грамотно, и кстати что интересно, толи и я в микро не уступил толи что-то с ним в конце случилось, но факт один - моих войск было нааа(WaaaaGH!!!)много больше <_< жду интересных комментов2P_BATTLE_MARSHES.2011_03_29.23_35_06.rar Изменено 29 марта, 2011 пользователем Kirisute_Gomen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) думал нанокс оказался всего навсего морталес,что-то ты очень расхваливаешь его микро,в соседней темке он микрил точно наоборот до того как ты написал щас xD смею предположить что и в этих играх у него риперы по 20 секунд бились с штормами в ближке посмотримс...оо фару он класно отдал даже не попытавшись разкинуть ударом рубак с мэком O_o хотя впринципе микрил получше чем в играх с Мастером.Но всеравно всю игру его разводил как хотел ты,за что wp P.S с твоего описания ожидал большего <_< Изменено 29 марта, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 всего навсего морталес orly? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 и кстати что интересно, толи и я в микро не уступил толи что-то с ним в конце случилось, но факт один - моих войск было нааа(WaaaaGH!!!)много больше У тебя было гораздо лучше эко - в этом и причина. На т1 эльдар не смог взять свой реликт, и даже захваченный твой пробыл в его руках недолго: оно и неудивительно, фара с рейнджерами предназначены для игры от обороны. Если эльдар не сумеет быстро взять реликты на т1, то до т2 они останутся в руках орка. Для штурма нужны риперы, а их много при таком старте не сделаешь. Вообще я не вижу смысла делать и фару, и рейнджеров против орка, да еще и инвиз качать. Тут т2 поздно выйдет - большие затраты по энергии, на т1 чужих точек не отжуешь, невосполнимых потерь орку тоже нанести не получится. Надо уж выбрать что-то одно, и дополнить риперами (лично я предпочитаю фару). Понравилось то, как ты подстраивал игру под поведение эльдара. Появился пак риперов - делаешь пак штормов, видишь т2 эльдара - не делаешь лишних пачек штормов ввиду угрозы со стороны арлекина, не наблюдаешь пауков - идешь в т3 и делаешь гитзов. Все чётко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 зажим фары ну может быть он проморгал,но микро все равно отмечу,до 6 минуты я "прицепится" к его войскам толком не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Ладно, пусть это мой смурф, я играю сейчас по несколько игр в день и после недельного перерыва, поэтому микрить непривычно. Мне бы еще фалкон не помешал в этой игре, да пачка фд, но решил себя не нагружать дополнительно в плане микро, что тоже сыграло свою роль. Игра мне понравилась, действительно, Якут все грамотно сделал, насколько я могу судить: использовал оба моих "зевка" и пронес мне лп2 с обоих флангов минимальным количеством юнитов. Наверное, эти потери и не дали мне приготовиться к гитзам, получи я т3 чуть-чуть пораньше, и у меня был бы Совет и пара Лордов, что, смею полагать, позволило бы мне выиграть в финальной схватке. Момент с фарой, конечно, не очень приятный: я отправил все войска на базу через минимапу и уже задумался о бейз менеджменте, поэтому заметил, что фара "застряла" слишком поздно. Вообще, герой довольно забагованный, ума не приложу, почему она решила сделать "разброс" перед бегством? Наверное, сказалась гордость... за что и поплатилась, дура. Вообще я не вижу смысла делать и фару, и рейнджеров против орка, да еще и инвиз качать. Тут т2 поздно выйдет - большие затраты по энергии, на т1 чужих точек не отжуешь, невосполнимых потерь орку тоже нанести не получится А орка и не обязательно атаковать на т1. Если орк ничего тебе не сделает на т1, то считай, что 1-ый тир полностью за тобой остался. А сделать что-то с фарой + рейнджерами очень непросто. Кстати, инвиз - очень даже полезная вещь против орка, особенно, учитывая его стоимость. Я думаю, что мне нужно было правый фланг укрепить турелью и оставить там на дежурство арли, а на левом фланге отжать релик и использовать варлока для детекта, тогда можно было бы сохранить оба лп2 за собой. Ну и играл я не ftw, за статистикой не гнался - как-то оно так получилось само-собой. Я сам пробовал играть орком против эльдар, которые используют 3 др + турели - это мерзко. Поэтому старался играть немного поинтереснее. Хотя, я ни в коем случае не считаю этот билд "фановым", просто тут нужно более технично играть, чтобы выиграть, я думаю. Повторюсь, что игра понравилась, пусть и были ошибки. Gg wp. Изменено 30 марта, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти