Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ДЭ 600 очков.

Рекомендуемые сообщения

Архонт, раздатчик гранат. 85

5 воинов Веном 2 пушки 110

5 воинов Веном 2 пушки 110

3 укротителя, 12 тварей Химер. 180

Виверна 3 лэнса, Фликерфилд. 115

600= 7 КП.

Архонт с тварями дает им гранаты, хотя и тормазит их. Пока это не очень гибкое решение но после пришествия отрядов Труборнов с бластерами, архон также получает бласетр и имеет шанс выбирать свою роль.

Твари - они просто ТВАРИ.

Воины на Веномах прячутся и стреляют, больше прячутся чем стреляют.

Виверна прячется и стреляет, больше стреляет чем прячется.

Конкретно по этому ростеру Можно пересадить воинов на Рэйдеры слив 1 тварь, но это в целом изменит общую картину листа - поэтому "в воспитательных целях" лучше помириться с недостатком АТ.

Перспектива:

Труборны с балстерами, твари до состояния 15+4, Сатонникс, 3 Виверны и расширение трупсы.

Одна виверна без альтернативы, не мало? Я тестировал формат на 750 очков с одной виверной как АТ. Но когда ваниль выставляла двух дредноутов, разорбека и магистра арсенала с лучом, то ДЭ имели бледный вид и мокрые ноги, как описавшийся пудель. Потом я уже брал ведьм с гранатами и рейдер с тараном. Стало легче. ИГ у нас пока не играет толком, хотя и собирается. Но они могут выставить даже в такой маленький формат кучу "Часовых" с автопушками. И будет еще больней.

Иг может выставить на этот формат 4 часовых если оно механизированное, мары могут взять 2 дредов толко если все остальное по минимому

Да АТ маловато, и в дальнейшем развитии с этим тоже н евсе однозначно. Я опять погрузился в творческий поиск.

5 вернорожденных (ну, нравиться мне этот термин из Баттлтеха) с тремя бластерами и двумя сплинтерпушками, на Веноме со сплинтеркой. Если играем от резервов, то вешаем на Веном джет для дипстрайка. Получаем те же три лэнса виверны, дальность компенсируем дипстрайком. + отличный антипех в четыре сплинтерпушки и три бластера. КМК это очень хороший вариант универсального отряда у ДЭ. И ЛР можно сжечь и толпу орков остановить.

Изменено пользователем Knijnik

Ме дипстарйк у ДЭ в новом кодексе не понравился. В большинстве случаев он просто не нужен - машники своим ходом из резерва доезжают куда надо и делают свое дело.

Труборны хороши, вот только мешать АП и АТ оружие в них не надо. Я сейчас думаю Переложить на труборнов АП работу, а трупсу запряч под АТ. Но еще не тсетсил, хотя на бумаге выглядит хорошо.

Трупса как АТ? Бластер и два лэнса максимум. Грустно. Хотя у маров тактичка с одной лазкой бывает чудеса творит.

А если скорджей? Пятерка с двумя лэнсами или бластерами. Не дороже кабалитов, но броня получше. Или полную десятку с четырьмя бластерами. Прыгнули - выстрелили. Только десятка очень дорого получается.

Трупса как АТ? Бластер и два лэнса максимум. Грустно. Хотя у маров тактичка с одной лазкой бывает чудеса творит.

А если скорджей? Пятерка с двумя лэнсами или бластерами. Не дороже кабалитов, но броня получше. Или полную десятку с четырьмя бластерами. Прыгнули - выстрелили. Только десятка очень дорого получается.

Ну не пешком же и максимальным отрядом. Вероятно бластер 10 лиц, или 5 лиц бластер Рейдер или 10 лиц бластер лэнс.

Скорджей надо еще подожлдать пока они выдут посмотерть на модельки... а пока они смотртся странно - этакие Лонг фанги в профиль только слабее и быстрее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...