Амфицион Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Архонт, раздатчик гранат. 85 5 воинов Веном 2 пушки 110 5 воинов Веном 2 пушки 110 3 укротителя, 12 тварей Химер. 180 Виверна 3 лэнса, Фликерфилд. 115 600= 7 КП. Архонт с тварями дает им гранаты, хотя и тормазит их. Пока это не очень гибкое решение но после пришествия отрядов Труборнов с бластерами, архон также получает бласетр и имеет шанс выбирать свою роль. Твари - они просто ТВАРИ. Воины на Веномах прячутся и стреляют, больше прячутся чем стреляют. Виверна прячется и стреляет, больше стреляет чем прячется. Конкретно по этому ростеру Можно пересадить воинов на Рэйдеры слив 1 тварь, но это в целом изменит общую картину листа - поэтому "в воспитательных целях" лучше помириться с недостатком АТ. Перспектива: Труборны с балстерами, твари до состояния 15+4, Сатонникс, 3 Виверны и расширение трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Одна виверна без альтернативы, не мало? Я тестировал формат на 750 очков с одной виверной как АТ. Но когда ваниль выставляла двух дредноутов, разорбека и магистра арсенала с лучом, то ДЭ имели бледный вид и мокрые ноги, как описавшийся пудель. Потом я уже брал ведьм с гранатами и рейдер с тараном. Стало легче. ИГ у нас пока не играет толком, хотя и собирается. Но они могут выставить даже в такой маленький формат кучу "Часовых" с автопушками. И будет еще больней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Иг может выставить на этот формат 4 часовых если оно механизированное, мары могут взять 2 дредов толко если все остальное по минимому Да АТ маловато, и в дальнейшем развитии с этим тоже н евсе однозначно. Я опять погрузился в творческий поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) 5 вернорожденных (ну, нравиться мне этот термин из Баттлтеха) с тремя бластерами и двумя сплинтерпушками, на Веноме со сплинтеркой. Если играем от резервов, то вешаем на Веном джет для дипстрайка. Получаем те же три лэнса виверны, дальность компенсируем дипстрайком. + отличный антипех в четыре сплинтерпушки и три бластера. КМК это очень хороший вариант универсального отряда у ДЭ. И ЛР можно сжечь и толпу орков остановить. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ме дипстарйк у ДЭ в новом кодексе не понравился. В большинстве случаев он просто не нужен - машники своим ходом из резерва доезжают куда надо и делают свое дело. Труборны хороши, вот только мешать АП и АТ оружие в них не надо. Я сейчас думаю Переложить на труборнов АП работу, а трупсу запряч под АТ. Но еще не тсетсил, хотя на бумаге выглядит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Трупса как АТ? Бластер и два лэнса максимум. Грустно. Хотя у маров тактичка с одной лазкой бывает чудеса творит. А если скорджей? Пятерка с двумя лэнсами или бластерами. Не дороже кабалитов, но броня получше. Или полную десятку с четырьмя бластерами. Прыгнули - выстрелили. Только десятка очень дорого получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Трупса как АТ? Бластер и два лэнса максимум. Грустно. Хотя у маров тактичка с одной лазкой бывает чудеса творит. А если скорджей? Пятерка с двумя лэнсами или бластерами. Не дороже кабалитов, но броня получше. Или полную десятку с четырьмя бластерами. Прыгнули - выстрелили. Только десятка очень дорого получается. Ну не пешком же и максимальным отрядом. Вероятно бластер 10 лиц, или 5 лиц бластер Рейдер или 10 лиц бластер лэнс. Скорджей надо еще подожлдать пока они выдут посмотерть на модельки... а пока они смотртся странно - этакие Лонг фанги в профиль только слабее и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти