Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Перезалей лучше на имэджшак, тут многие вконтакте незарегены.

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

фотки не очень, грязновато, но на столе смотреться нормально будут

Изменено пользователем Отморозок

ИГ понравилось. Простенько, но для стола вполне хорошо. Линзы и фонари на технике загляденье. Цветовая схема похожа на мое второе отделение. Только у меня броники темнее формы, а у тебя наоборот.

Мне понравилось :) Технику всегда можно чуть колоритнее сделать (ну там следы ржавчины/грязи и т.п.), но всё равно симпатично выглядит.

Я так понимаю на стволе Лемана отсвет от фонаря? Смотрится отлично, на этом фоне голая серая броня смотрится блекло. Добавь хотя бы номера и проч. отличительные знаки.

Я бы рекомендовал "вклеивать" фотки в посты - тут, насколько я знаю, не все достаточно активны, чтобы проходить по ссылкам :)

А так - работы неплохие, игровуха хорошая.

Добавлены фотографии (09.04.2011)

Леман Русс

http://img148.imageshack.us/i/75332671.jpg/

Химера

http://img850.imageshack.us/i/15751751.jpg/

О да =) танки это клёва!!!.... Тока неясно почему эти фотки дублируются с первого поста??? Ы?

Выполнено безусловно качественно, грамотно и аккуратно. но вот в действительности жалко, что цветовые схемы выбраны "бедновато", поэтому ощущение нехватки калорита действительно присутствует. По-моему автор скромничает и придерживает сам себя.

• 3 недели спустя...

Я обычно не пишу в темах где мне не очень нравиться чья то работа, в основном +ю за красивые вещи, но в данном случае столько положительных отзывов, а я могу похвалить данного человека только за объём проделанной работы... Меня, лично, не "зацепило" вообще - не нужно быть художником, нужно просто вложить чуть больше души в работу - что-то допролить вошами, где-то подправить хайлайт, в конце концов, те же подставки - такое впечатление, что из серой земли на которой лежат какие-то серые штуки вылазят некр... тьфу ты имперские гвардейцы. Ну кинь ты по 2-3 пучка травы(если это подставки в стиле сити-файт, пусть она будет - трава есть почти везде, где могут сражаться игшники без противогазов), покрась свои серые штуки в ржаво-коричневый или имперско- защитный, минька превратится в миниатюру, а подставка станет мини диарамой... Фух, всё сказал...

• 3 недели спустя...

Для игры отлично. Работу проделал хорошую.

Я вот докрашиваю свою армию (уже на стену лезу..жуть) адовый труд. :D

• 7 месяцев спустя...

Гвардейцы получились добротные!

Покрашено аккуратно и со старанием.

=)

Немного смущает лицо пилота валькирии.

На мой взгляд не хватает высветлений.

Жаль на других фотках не видно лиц остальных.

До этих фотографий выкладывал храмовников.

Спасибо.

Изменено пользователем Eisen

Я, наверно, единственный празднующий человек, который выбрался писать сюда в новогоднюю ночь, но...

...качественного прогресса не увидел. Высветления все такие же крупные, разве что фоточки по-меньше стали. Больше тренировки нужно.

А вообще, с Новым Годом :)

Я, наверно, единственный празднующий человек, который выбрался писать сюда в новогоднюю ночь, но...

...качественного прогресса не увидел. Высветления все такие же крупные, разве что фоточки по-меньше стали. Больше тренировки нужно.

А вообще, с Новым Годом :)

С Новым Годом !!!

Нормальные такие гвардейцы получились. Вполне для стола.

Спасибо.

Изменено пользователем Eisen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...