Daddymoroz Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Будет кто, или придется терминаторам все-таки наплечники приделать и облой с молотков счистить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 забыл добавить про непокрас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Приделай облой к непокрасу... тьфу, что я несу... Если мне к четвергу-пятнице приедет бормашина - то я ее в кулб не понесу, пока не покрашу!! ВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) забыл добавить про непокрас =) У меня годный покрас на 15 в Хордс :P Плюс как только Олег закончит тренироваться на орках, то будет покрас уже на 20 В) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У меня годный покрас на 15 в Хордс :P Плюс как только Олег закончит тренироваться на орках, то будет покрас уже на 20 В) Если ты не знаешь) Мне кабаны пришли на 15, орки отодвинуты на полку :P На данный момент у меня сборка кабанов) И на этот раз я серьезно к этому подхожу) А не как некоторые :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 И на этот раз я серьезно к этому подхожу) Не забудь швы оставить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Если ты не знаешь) Мне кабаны пришли на 15, орки отодвинуты на полку :P На данный момент у меня сборка кабанов) И на этот раз я серьезно к этому подхожу) А не как некоторые :image030: Что как некоторые? Ты видел бы других моих троллей. Я там как папо карло все хреначил, чтобы было как надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Что как некоторые? Ты видел бы других моих троллей. Я там как папо карло все хреначил, чтобы было как надо))))) Я же вижу, ты можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я же вижу, ты можешь) Вот это наезд или челлендж? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вот это наезд или челлендж? :P Это призыв) Перевожу: Хорош п!здить, крась давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я - пас, мне в Тулу ехать. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я - пас, мне в Тулу ехать. X- Пряники заказывать можно уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Так я еду без вармашины) Буду превозмогать терминаторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения