moose Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 так протудасюдаколо ключ-то твое поколение, не? или мы о каком ключе говорим? Мы говорим о реакции молодого поколения на сам факт. Прискорбно, что мерилом "хорошо-плохо" уверенно становится "непопали-попали на деньги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ты вообще когда к нам собираешься следующий раз, учить молодое поколение уму-разуму? Давненько мы с тобой не отвисали, а я тут давеча, какраз, скилл у почек прокачал с поляками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Лучше бы ты скилл совести прокачал > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Лучше бы ты скилл совести прокачал > зачем мне этот бесполезный перк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 По фану!> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 По фану!> сейчас же по фану никто не играет, тока спорт, челлендж и непокрас, да? чегож ты от меня-то хочешь -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Лучше бы ты скилл совести прокачал > сам не умеешь, а другим советуешь? как не стыдно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 сейчас же по фану никто не играет, тока спорт, челлендж и непокрас, да? чегож ты от меня-то хочешь -( У тебя ж покрас? Поэтому надо добавить фан, иначе не не_соизмеримо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я кстати ни разу не видел чтоб Сов призывал бульбазавра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я кстати ни разу не видел чтоб Сов призывал бульбазавра. Предлагаешь довести его до такого состояния? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Предлагаешь довести его до такого состояния? :) он по привычке будет уклоняться от челленджа, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ничего, мы знаем секретные методики: коньяк "Прасковея", кашаса Глобала... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 сов в воронеже искусственно затягивал партию, сбегая от коли авена каждый ход, я видел. замешан ли завр - не берусь утверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ничего, мы знаем секретные методики: коньяк "Прасковея", кашаса Глобала... ;) Для меня в свое время оказалась очень действенной методика "Английская водка Ivan the Terrible". Можно попытаться заюзать, правда боюсь, слишком жестоко будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Говноконьяк+пиво=100% явление бульбазавра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Говноконьяк+пиво=100% явление бульбазавра. Проблема в том, что к формуле "Говноконьяк+Пиво+Петя=Пернатый Бульбазавр" переменная "Петя" может ЗАССАТЬ (с) и ограничиться Говноконьяком или Пивом... З.Ы. Я б ЗАССАЛ (с) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я кстати ни разу не видел чтоб Сов призывал бульбазавра. Правильно, ты спал. В одной с ним кровати, между прочим. А я утром сортир отмывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Правильно, ты спал. В одной с ним кровати, между прочим. А я утром сортир отмывал. "это был Дил!" (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я кстати ни разу не видел чтоб Сов призывал бульбазавра. Я видел. Сов такой же смертный, как и остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я видел. Сов такой же смертный, как и остальные больше животрепещащих подробностей! просим! просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я видел. Сов такой же смертный, как и остальные Николай, учитывая какой Дятел пройдоха рекомендую вырастить глаза на затылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Говноконьяк+пиво=100% явление бульбазавра. Подтверждаю. Тому пример - явления сего зверя Дилу на моем крайнем ДР. Именно от коньяка с пивом. [ Добавлено спустя 52 секунды ] больше животрепещащих подробностей! просим! просим! Сова - единственное животное, которое может повернуть голову на 180 градусов. То есть наблевать себе на спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я видел. Сов такой же смертный, как и остальные Подтверждаю. Правда, было ли это связано с алкоголем или же явилось реакцией организма на некую особу, неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ты вообще когда к нам собираешься следующий раз, учить молодое поколение уму-разуму? Давненько мы с тобой не отвисали, а я тут давеча, какраз, скилл у почек прокачал с поляками. Ориентировочно 23-24, но ближе к делу будем посмотреть. Читай мож ЖЖ - и обрящешь. ;)) Но я понял твое желание - как приеду - позвоню. Ток сразу к Штопору готовься... [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Подтверждаю. Тому пример - явления сего зверя Дилу на моем крайнем ДР. Именно от коньяка с пивом. Я пил один раз подобную комбинацию. Блевать не тянуло, но сушняк был жуткий и во рту как стадо бульбозавров ночевало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ориентировочно 23-24, но ближе к делу будем посмотреть. Читай мож ЖЖ - и обрящешь. ;)) ЖЖ адски пингуют. Так что ответь тут - ты с жуками решение принял? Если что - помогу отдрайбрашить, + у меня есть офигенно-оранжевый баллон. Можно будет психологически давить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения