ЧК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Давайте постить меня, я офигенн(о похож на коня)ый. А девушку приводите, да :) Симпотичная. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Щас Дил еще сестру сосватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не знаю, у меня вот у самого баттхёрт сестра, и я, как любящий и заботливый брат, не стал бы её вести в самое логово задротов-варгеймеров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не знаю, у меня вот у самого баттхёрт сестра, и я, как любящий и заботливый брат, не стал бы её вести в самое логово задротов-варгеймеров :D Дейсвительно, зачем тебе ее вести в ОБТУ, лучше в Генералы =) п.с. Дил, а девушке сколько лет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Дейсвительно, зачем тебе ее вести в ОБТУ, лучше в Генералы =) п.с. Дил, а девушке сколько лет? :) Больше 18 явно, что тебе еще??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Дейсвительно, зачем тебе ее вести в ОБТУ ОБТУ вообще не обсуждается, я туда даже себя не вожу :) Предпочитаю 85 минут ехать до Генерыльской Нигры, чем 35 до Содра. Однажды гулял со своей девушкой, заодно заглянул в Феникс, чтобы отдать кой-какие битсы - стыдливо попросил её подождать две минуты на улице. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Больше 18 явно, что тебе еще??? :) Не старше 23 :P ЧК, Феникс мне самому стыдливо заходить, особо когда я навернулся на этой гребанной лестнице > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Дил, на последнем турнире была девушка у которой профессия модель. 0 внимания. =) Ты хоть сборную по гимнастике приведи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 чуваки, вы "% %"!№:.© барон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Гыгы... барон сказал про барона. Рекурсия, однако. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 п.с. Дил, а девушке сколько лет? :) Первого апреля сего года стукнуло 28. Дил, на последнем турнире была девушка у которой профессия модель. 0 внимания. =) Ты хоть сборную по гимнастике приведи )) Гимнастки все плоские и с руками как ноги - смотреть не на что. [ Добавлено спустя 7 минут 31 секунду ] Барышню зовут Оля, но у нее много других достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Барышню зовут Оля Tell me, why I'm not surprised? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Гимнастки все плоские и с руками как ноги - смотреть не на что. Ладно, тогда волейболистки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ты, я как погляжу, любишь мудями о камни биться, тобишь яйцами о тазобедренные кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Добавить морковку в супчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ты, я как погляжу, любишь мудями о камни биться, тобишь яйцами о тазобедренные кости. Хммм, не замечал за собой подобного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 была такая поговорка - лучше в жиру утонуть, чем об кости порезаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 была такая поговорка - лучше в жиру утонуть, чем об кости порезаться была и противоположная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В мире что-то изменилось и выносить личную переписку на суд общественности стало нормальным и похвальным явлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В мире что-то изменилось и выносить личную переписку на суд общественности стало нормальным и похвальным явлением? зато теперь не будут плодиться непонятные "слухи", "не обоснованные мнения" и прочие загадочные явления. Помоему это большой плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 + турнир без рецепиента означает турнир без скандалов (см вокснову и РОЕ). Дюк? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 зато теперь не будут плодиться непонятные "слухи", "не обоснованные мнения" и прочие загадочные явления. Помоему это большой плюс. Вряд ли. Расчитывать на то, что люди, настолько забывшие об этике (пусть и сетевой) будут вести себя нормально - минимум неумно... :(( Смотрю я на ваше новое поколение - и печалюсь. То "Ничего страшного, никто ж на деньги не попал", то вот это вот... Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Смотрю я на ваше новое поколение - и печалюсь. То "Ничего страшного, никто ж на деньги не попал", то вот это вот... чото у меня старческий склероз появляется, напомни мне плз упомянутый тобой момент и ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 чото у меня старческий склероз появляется, напомни мне плз упомянутый тобой момент и ситуацию Когда ключ от помещения протудасюдакали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Когда ключ от помещения протудасюдакали.... так протудасюдаколо ключ-то твое поколение, не? или мы о каком ключе говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения